ZuZka Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 1. Tessel35 2. Soniloon 3. 06.09.2022 4. некк бан(софт) 5. гриф-1.12/гриф-6 6. фото 7. Мы с моим другом зашли в ад чтобы забрать ресурсы читера которого кикнуло на песку душ, потом нас начало бить мы не придали этому значения, когда начали добывать всё чаще и чаще это происходило(я так понял проверяли на акб) нас не откидывало так как мы я так понял находилимь в залаганом чанке когда мы перешли в другой чанк нас также било но мы уже откидывались(также есть предположение что это был пинг так как сейчас у меня не роутер а раздача вайфая через телефон и чаще всего пинг от 200-400 вчера было больше 700), просьба провести проверку и убедиться что я не играл с читами. Спасибо за понимание
Simply_Ne_Grief Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.