KiriIIIa Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 1.Ник: KiriIIIa 2.Ник администратора: LOLKIN_19433 . 3.Дата нарушения: 2022.09.07. 4.Суть нарушения: Наказание выдано без каких либо проверок и подобного. 5.GRIEF-1.12: 10-Гриф мир. 6.Доказательства о нарушении: Фото. 7.Дополнительный комментарий: Предыстория: Я играл на Reallyworld и решил пойти в дуэль с хелпером где у меня благополучно вылетело из-за моего нестабильного интернета который возможно и послужил причиной моего бана "якобы у меня читы". После перезахода на сервер я встретил игрока ник которого не помню ,он решил на меня напасть ,после использования бафов я решил дать отпор,где игрок благополучно "ливнул" и написал в чат про то что я читак ,ник в чате был не настоящий ибо был переделан через /nick. Я подумал ну назвал меня читаком ,ладно типа с кем не бывает,потом буквально меньше чем 5 минут мне приходит бан от администратора проекта,без всяких проверок и дт.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.