Перейти к содержанию
ReallyWorld

Идеи для нового сервера(грифа)

Рекомендуемые сообщения

1. Passion_lady8511 
2. Новыи гриф
3. Я предлагаю сделаит так, удалите дуели и сделаите ноыи сервеи Дуели Гриф-1 и Дуели Гриф-2
Сделвите что бы можно было жуелитса на отдельном сервере а не на гриф выжывание  также сделаите там новые донаты и топы по выигрывам в дуелях и наррмер кто будет за ваип(на грифепском выжывание) топ 3 получат какои то донат или кесы. 

Идея про сервера нормальная, но про новые донаты не очень..

Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...

1633849034_Chapter109ThePrincesssLove(ChristmasSpecialDay2)ShirosTranslation.gif.b46235bf793c3eff345e0a329a724158.gif                                               

В 29.10.2021 в 13:08, YkraluAkkSBOG сказал:

Я бы не советовал делать другие донаты, ведь и это донаты нормальные

В 29.10.2021 в 14:47, LavYou_ сказал:

Идея про сервера нормальная, но про новые донаты не очень..

Я думаю сделать не в гриф новые донаты а в новом режиме типо донат Дуелер или Пвпшер

2 минуты назад, Дэнни сказал:

Я думаю сделать не в гриф новые донаты а в новом режиме типо донат Дуелер или Пвпшер

Проще будет сделать титулы, а не донаты.

Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...

1633849034_Chapter109ThePrincesssLove(ChristmasSpecialDay2)ShirosTranslation.gif.b46235bf793c3eff345e0a329a724158.gif                                               

48 минут назад, LavYou_ сказал:

Проще будет сделать титулы, а не донаты.

Ну да можно будет сделать титулы которые можно будет покупать или за какои то большои уровень в дуелях получать например за 20 уровень титул круто  а за 30 уровень титул бос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...