Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан со стороны администрации

kokosiks

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, мой ник в игре kokos22, хотел бы пожаловаться на такого многоуважаемого игрока как inoplanetaynin, эта персона заблокировала меня на 4 дня, за некк /bc (скриншот прикреплю) после того как я снова слил его "тимейтиков" и написал в обьявлении /bc GlobalSquad 0 после этого мне прилетает блокировка на 4 дня, хотел бы разобраться, где эта персона нашла в праimage.thumb.png.d342e12d2a8f26f5baf1ba9fca03f624.pngвилах где блокируют на 4 дня некк бк, я хорошо знаком с правилами проекта и такого там не видал! Еще, обьявление как я считаю это не неккоректное так как некк обьявления это попытка пиара\оскорбления другого игрока через /bc такого я не делал, так-же хотел бы пожаловать на эту персону в накрутку мутов, эта персоне берет мутит за flood кого попало даже если кто-то ничего не пишет ему прилетает мут от него,  так мутит пол сервера накручивая себе муты ради повышения, хотел бы спросить на прямую у этой персоны где он нашел такое правило с баном на 4 дня? так как за такое как я знаю мутят а не банят! Прошу розблокировки моего аккаунта и разобраться с этим хелпером, чтобы не накручивал себе муты на игроках которые ничего не нарушают и смотреть за этой персоной более тщательно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...