kent Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 Ваш ник: TheDoxsikYT Ник администратора: xBadMoode_ Дата нарушения: 2022-09-04 Суть нарушения: лив с проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/2YW8y78 Дополнительный комментарий: я зашёл в на сервер выставить бафы на аук и уйти спать. Потом я оечу к бафо варке и меня вызывает модер на проверку в это время ругали моего младшего брата что он не убирает телефон и не ложиться спать и папа собирался выключать роутер и говорю не выключай меня вызвали на проверку могут забанить, он говорит что ты уроки зделал? Я отвечаю ему завтра сделаю (я учусь во 2 смену) и он сказал ну пусть тебя банят и выключил роутер. потом я подключился к соседскому фай фаю и написал в дс модеру который меня забанил, что мне родителы инет выключили я тебе клянусь что без читов игграю и давай ты меня провериш завтра я не ливал с проверки я хотел её пройти но из за брата дали бан :( можите меня пожалуйста разбанить и я пройду полную проверку и ещё меня проверял позо вчера ТАЙГЕР его дс saski2.0#6311
_Finik_ Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Отказано,не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.