Опубликовано 12 сентября, 20223 г 1.Ваш ник: zxc_Flari 2.Ник Администратора: vinkuwBoy 3.Дата нарушения: 12.09.2022 4.Суть нарушения: играю я на ReallyWorld тепаюсь к челу предлагаю ему в дс, меня тепает модер... я говорю за что на проверку он отвечает за репорт от чела. ко мне тепаеться тот чел которого я звал в дс, и модер киляет его молнеей я говорю за что его убил он говорит ему было холодно, потом меня модер банит за отказ от проверки и за ш/р в сторону адм на 32 дня. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2 Grief 6 6. Доказательство о нарушении фото видео: фото 7. некк.бан просьба разбанить меня или сократить срок бана ник: zxc_Flari
Опубликовано 13 сентября, 20223 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 14 сентября, 20223 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.