BOGDAN_SUPER Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 1. BOGDAN_SUPER 2. BaIIoRa 3. 12.09.2022 4. тим с читером 5. GRIEF-1.12.2 (GRIEF-3) 6. 7. Я играл дуэли с guglix его забанили за читы хотя он читер на сервере есть баг что если пинг может кикнуть за использование читов может модер просто перепутал я знаю что он страно бьет но он не читак у него их не было это мой знакомый + его не проверяли мой друг сказал что модер за рекал что он типа читер но он не читак это был пинг пожалуйта поймите доков мало но я то не играл с читами и небуду никогда+он собирается купить разбан а если его разбанят могут ли меня разбанить ведь меня забанили потомучто его в читерстве посчитали а меня потомучто ти с ниму у него правда нету читов у него их в жизни не было конечно понимаю что это слова и док нету новсеже я думаю вы поймете
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.