aboba_gogo Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Ваш ник: aboba_gogoo1 Ник администратора: Blem4ik Дата нарушения: 13.09.2022 Суть нарушения: Друг дал кит драгона и все остальные киты, я решил пойти пвп но у меня лагал инет и пинг был больше 1к, я плавал по воде, меня по кд стопило когда я всплывал тем самым я мог задыхался, но тут мне дают бан на 30 дней без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 ReallyWorld GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан за пинг 1к + без проверки бан хотя я просто всплыл на ружу
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.