NikeShover Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 1. Ваш ник: NikeShover 2. Ник администратора: XenTai4IK 3. Дата нарушения: 10.09.2022 4. Суть нарушения: Админ не зная правил сервера забанил меня. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (21 гриф) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Мой друг sashachik19 по приколу написал на меня репорт, типо я с читами (он потом это сможет доказать). Потом меня кто то убил стрелами, я подумал, что это мой друг выпил зельку невидимости и просто пошутил. Потом в тп обратно и сразу вижу в чате (который идет от игроков, которые находятся рядом, а не в глобальном чате) сообщение от незнакомого ника, хотя я был на далёких координатах. Меня кто то откинул в другую стенку (сразу понял, что админ увидел репорт и начал проверять на откидывание), потом админ на секунду вышел из ваниша и я его заметил и его префикс Moder тоже заметил. Меня сразу тп и говорят кидать свой ДС, я типо говорю, что у меня нету ДС и предлагаю через ватцап, тг, вк и он говорит "Онли ДС", хотя потом я ещё раз перечитал правила сервера и там не говорилось про то, что админ обязан делать проверку только по ДС. Многие и по Скайпу и по другим приложениям для общения делают проверки. Требую того, чтобы мне сняли бан, а если админ (Модер) снёс мой дом и и возместить тоже все. К докам приложу скрин бана и переписку с моим другом в ватцап. Читов у меня нету. В субботу (когда я буду как раз и свободен, а то щас домашки много задают и в Майн не захожу) можете устроить проверку читов в неожиданный момент по тг/ватцапу/ВК, но не ДС (на телефоне я его не могу скачать, а на нокте нету микро и в ушах у админа в ДС все будет жужжать из за работы ноута.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.