Sart1r Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 1.Ваш игровой ник: d3adly_ 2.Ник Администратора: _Finik_ 3.Дата нарушения: 13.09.2022 4.Суть нарушения: Я и моя тима начели развиватся в вайпе который произашол 3 сентебря. Всё было хорошо мы развивались но нам не давал покоя наш тим который скачал читы и мы сказали нет не в рг и тд нет бб. Его основной акк это драгон и он был в бане за читы он ждал разбана и он сказал что удалит читы на демке так и сделал мы добавили в рг всё норм и тд но он киданул забрал все ресы и тд и пошёл в тиму к Sqd_Nazar если вы знаете то это Бывший DRAGON читыыр. И Данный игрок Pasha_Gamers заагрился на нас с того что я загрифирил его и забрал наши ресы он обиделся и заплакал побежав писать тиму надо отомстить они решили подделать скрины того что якобы он рилл оскнул домера и проект RW но в дискорде он писал другое что его тим подделал сделал в фотошопе всё и тд Данный скрин сделаный 11.09.2022 но если у вас есть логи то вы можете посмотреть что : игрок d3adly_ создал клан INTERPIDE где то 6.09.2022 и данный клан больше не разу не был удалён и после же где то в этот день : d3adly_ изменил ник на INTERPIDE. но он же в жалобе оставил скрин где видно число 11.09.2022 время 15:03 но в тот момент не как не могло произайти такое и я d3adly_ отрицаю это в дс же он нам в отдельной группе начел написывать Ку по какой причине бан хочешь>? он же написал всм. он скинул скрин где якобы я оснул домера и проект но этого не было и далее у него и моего тима завезалось оскарбительное переписка и он же в своих сообещениях выписывал что это легко подделать и т.д. И даже же если у вас есть свободное время то позавите его в дискорд и вы увидите его ник дискорда мы не как не фотошопили и тд это всё было реально. И да если вам так же не лень то посмотрите логи, если они у вас есть потому-что та жалоба которую он написал это всё онли Правокацие и Фейк 5.На каком гриферском режиме : Grief 1.16.5 - 1 6. 7.Доп.коментарий: Посмотрите пажалуйста логи и увидте что я не мог оскнуть домера и проект когда я в клане это раз и два изменёный ник
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.