Перейти к содержанию
ReallyWorld

Nekk.ban | osk domera

Sart1r

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш игровой ник: d3adly_
2.Ник Администратора: _Finik_
3.Дата нарушения: 13.09.2022
4.Суть нарушения: Я и моя тима начели развиватся в вайпе который произашол 3 сентебря. Всё было хорошо мы развивались но нам не давал покоя наш тим который скачал читы и мы сказали нет не в рг и тд нет бб. Его основной акк это драгон и он был в бане за читы он ждал разбана и он сказал что удалит читы на демке так и сделал мы добавили в рг всё норм и тд но он киданул забрал все ресы и тд и пошёл в тиму к Sqd_Nazar если вы знаете то это Бывший DRAGON  читыыр. И Данный игрок Pasha_Gamers заагрился на нас с того что я загрифирил его и забрал наши ресы он обиделся и заплакал побежав писать тиму надо отомстить они решили подделать скрины того что якобы он рилл оскнул домера и проект RW но в дискорде он писал другое что его тим подделал сделал в фотошопе всё и тд Данный скрин сделаный 11.09.2022 но если у вас есть логи то вы можете посмотреть что : игрок d3adly_ создал клан INTERPIDE где то 6.09.2022 и данный клан больше не разу не был удалён и после же где то в этот день : d3adly_ изменил ник на INTERPIDE. но он же в жалобе оставил скрин где видно число 11.09.2022 время 15:03 но в тот момент не как не могло произайти такое и я d3adly_ отрицаю это в дс же он нам в отдельной группе начел написывать Ку по какой причине бан хочешь>? он же написал всм. он скинул скрин где якобы я оснул домера и проект но этого не было и далее у него и моего тима завезалось оскарбительное переписка и он же в своих сообещениях выписывал что это легко подделать и т.д. И даже же если у вас есть свободное время то позавите его в дискорд и вы увидите его ник дискорда мы не как не фотошопили и тд это всё было реально. И да если вам так же не лень то посмотрите логи, если они у вас есть потому-что та жалоба которую он написал это всё онли Правокацие и Фейк 
5.На каком гриферском режиме : Grief 1.16.5 - 1
6.2022-09-13_19.10.21.pngunknown.pngunknown.pngunknown.pngimage.png.59d36f80cd04bfe22b36270089c47e46.png
7.Доп.коментарий: Посмотрите пажалуйста логи и увидте что я не мог оскнуть домера и проект когда я в клане это раз и два изменёный ник 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...