andenstand Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Ваш ник: andenstend Ник администратора: Jelllias Дата нарушения: 14.09.2022 Суть нарушения: итак, я упомянул дискорд, а именно дискорд бота, но это официальный бот и даже если бы игрок захотел отправить мне приглошение в друзья у его бы не получилось, так как это разработчик диксорда, я считаю свое сообщение не наказуемым, так как если бы кто то попробовал подать заявку в друзья у его бы ничего не вышло! не было сообщение о " подавайте заявку в дискорд именно мне" и тем более он меня даже не предупреждал об этом, накажите данного администратора и снимите блокировку. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я считаю что бан на 2 дня за ЭТО, слишком. Я считаб
Simply_Ne_Grief Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.