_vetoshka_ Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Людочка: Так так собирем пожалуй наростичечиекик, а заде меня читер-жора. Я такая чоооооо, а он такой капчоо Людочка: го мир? и я начала сто раз в присядку перед ним, как джамшут в детстве. Жора-читер: начал меня бить с растаяния 6 блоков в кубе и я такая чоооо? Жора: убил с 1 удара на растаяния 6 блоков Людочка: а я чо на спавне?и я тп дамой с //wand и я его била но он без f3 + b и такая чооо? Людочка: брат ты читер Жора-читер: да и что? я тут рядом живу и если ты меня сдаш то я просто в рг другой акк добавлю в рги мне пофиг Людочка: я на форум напишу и тя забанят Жора- читер: начал бить через дверь растояние 3 блока Люд.....: начала писать на форум Мараль басни такова: читера нада забанить а на 4 фанзи грифе нету модер и никаго, и верните мои 6 стаков наростааа!!! ну или збаньте и не забудте что он хочет обойти бан со 2 акка. И в чате на него сто раз жаловались ник на фото С уважением людочка:)
LavYou_ Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Отказано Причина: не тот раздел С Уважением, Администрация ReallyWorld Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.