tofi Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. DeidaraAkatsuki 2. Anestesia_ 3. 2022-09-14 4. Рассказываю как все было: Я летал голенький на аире бахал топеров, тепанулся домой "взять меч что бы пойти фармить эндерменов" взял мечь и потом как я понял меня тепнул модератор и у меня не грузились чанки вообще, я ждал пока загрузит, но меня кикнуло за "превышено время ожидания" пытаюсь зайти на свой любимый 2 классик гриф, а тут БАН лив с проверки. У меня очень хороший интернет, играю всегда с пинг 40-60, такие казусы в плане не прогрузки чанков случайно в последнее время довольно часто, но не думал что это случится именно когда меня тепнут на проверку. Играю помимо рв на другом сервере( не буду говорить название) там такого никогда не случалось. Просьба разбанить, пройду любую проверку, и ещё почините пж прогрузку, а то бывает так вылетит и надо на сервер раз 10 перезаходить что бы чанки опять начали грузить. 5. 1.12.2-grief-2 6. Прикрепил фото снизу 7. Без доп комментария
Simply_Ne_Grief Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.