Опубликовано 15 сентября, 20224 г 1.мой ник :Niker3087 2.ник модера:PrufickYT 3.дата бана:2022-09-11 4.суть нарушения:примущество над игроками 5.(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Fanzy-5 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.предыстория:я обыно играю на 5 гриффе но я искал модеров на других для того чтобы пожаловаться на игроков за читы но я случайно взял свой кит погрустил и пашол на /rtpnear смотрю там 2 чела хотел пойти на ах чтобы купить силку и на меня напали ну я начил ливать потомучто их было 2 и я начал плыть по воде но 1 из них был читак я хотел по просил но у меня был англ поэтому он не понел потом к берегу читака кикнул анти чит и я забрал бафы я забафался и начал пвп пока я пэхался меня банят:( просто из за того что я быстрее плавал хотя там был читак пожалуята разбаньете я просто хотел по пэхпться ник тима с читами bukoneverlose отчень грустно:( если нелзя ишрпть более чем с 1.13. то тогда почему вообще можно играть на 1.16.5:( я только хотел купить царя обидно както:((((((((
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.