Makson_Blago Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Мой игровой ник Maksimka_Ansoft Дата выдачи наказания 17.09.2022 Суть наказание читы (по мнению администратора) Наказание было совершено на 18 класик грифе Ник администратора Soniloon Я играл на сервере искал людей поблизости для пвп потом через какое то время у меня стал очень большой пинг я не мог ходить и меня флагало куда бы я не пошел я решил оставить компьютер в надежде то что пинг упадет до нормы через время я прихожу и смотрю то что я в хабе я подумал то что кикнуло из за интернета хочу зайти на сервер (18 классик гриф) и в чате пишет то что меня забанили за читы потом я зашел на свой твинк и смотрю моего дома больше нету там находилось много брони тотемов золотых яблоков ну вообщем все что нужно для развития а также шар стойкойсти 1, Просьба разбанить меня и вернуть регион и пожалуйста больше так не когда не делать если еще какой то игрок попадет в такую ситуацию он развился и у него также ухудшился пинг и он решил встать подождать и приходит и видет то что у него аккаунт в бане и нету региона, Просьба понять и не когда так не делать лучше уж вызвать игрока не проверку и убедиться то что есть у него читы или нету, а не делать такую ошибку как у меня, Повторюсь просьба разбанить меня и вернуть регион со всеми ресурсами, Спасибо за понимание Адмнистрация сервера ReallyWorld Ник администратора So
Simply_Ne_Grief Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.