Опубликовано 18 сентября, 20223 г Ваш ник: legalegaoutlook Ник администратора:LOLKIN_19433 Дата нарушения:18.09.22 Суть нарушения: Бан за Оскорбление Админинстрации. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 GRIEF , [ 1.12.2 ] Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/T7BHd Дополнительный комментарий: Здравствуйте , я назвал LOLKINA ( Чертом ) незнал что это его оскорбит , извиняюсь , но просто тогда он залетел с тиммой на аир , я так долго убивал босса и хотел ари залутать , а он с тиммой залетел и убил меня , из-за этого сгорело и назвал его ''чертом'' бан пришёл мне через 10-15 минут после того оскорбления ... снова извиняюсь перед Лолкином , надеюсь на снятие наказания ..(
Опубликовано 19 сентября, 20223 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 20 сентября, 20223 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.