Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на красную.

Prog1bHAHA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: Prog1bHAHA
  2. Ник администратора: CakyraSun. и еще Soonilon
  3. Дата нарушения: 16.09.22
  4. Суть нарушения: Сегодня хотел бы поговорить о моем бане. Так же я хочу,чтобы выс. администрация увидела эту жалобу, почему я и отметил в нике адм сунилуна. И так, суть нарушения, захожу я как то в беседу «персонал рилливорлд», начинаю рофлить и нести хуйню, дело уже онли мое, оно не относится к жалобе, но я буду высказывать всу суть по порядку. Зашел я уже в эту беседу, как я ранее сказал, и после моих шуток меня забанили, позже я написал в рофл администраторше CakyraSun, что за рофл был, можете спросить только у нее. После моего рофла, я получаю сообщение от нее, «Прощайся с драгоном». После я захожу через часа 2, приехав домой с работы, и вижу бан от модератора Howspel по причине : Взлома/передан by CakyraSun. Скрины по поводу привязки и ипов будут ниже. Теперь у меня вопрос к выс. адм, почему вы не спрашиваете рег данные у игроков? или что то иное, даже если бы я передал аккаунт, там бы не заходил человек с одного и тоже ип по кд(скрины будут ниже). Так же, если бы я продал аккаунт, я думаю я бы отвязал его, верно? Верно, потому что никакой , извините за выражение, долбаеб не будет покупать аккаунт за более 300₽ или сколько там, с привязкой. Прошу рассмотреть эту жалобу от красной администрации кроме Алены(CakyraSun). Я думаю по скринам ниже которые я предоставлю, вы будете понимать что я не передавал аккаунт, так же через мою привязку можно посмотреть как через мой роутер были почти близкие города. Я думаю мою жалобу рассмотрит кто то с высшей адм,  а так же из красной. Ожидаю от вас ответа. Спасибо если учтете мою жалобу и передадите ее высшей.
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://skr.sh/sFzH0YHv8zm
  7. Дополнительный комментарий: Передайте пожалуйста красной администрации, заранее спасибо.

CA6D4711-4FF1-40B0-BCC5-AB2042D1D8E2.jpeg

FEDDBDB5-9FC2-42C2-A180-4702FF046F17.jpeg

Опубликовано

Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. Можете обратиться в тех поддержку вк. С уважением администрация проекта ReallyWorld

It’s better to be lonely then to be played by wrong people
Everyone sees the world in one’s own way.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...