levanis Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 Ваш ник: levanis Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 19.09.2022 Суть нарушения: Забанили просто так, возможно перепутали На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (2) Доказательства о нарушении (фото/видео): загрузил Дополнительный комментарий: Пожалуйста, пусть этот администратор пересмотрит запись на меня, я не знаю как он увидел у меня читы, я пехался с читером и он меня убил, потом я сразу получаю бан, может он перепутал ник читера и мой, на скрине видно что я не выходя из майнкрафта сделал скрин версии своей, , я сделал скрин сразу после того как он меня забанил. Можно мне разбан?
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.