Vrugss Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш ник: Vrugss 2. Ник администратора: Tr1PlS 3. Дата нарушения: 2022-09-20 4. Суть нарушения: Некорректный бан от Модератора проекта. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2 - 3 Гриферский Режим 6. Доказательства о нарушении: 7. Дополнительный комментарий: Кратко расскажу что произошло, я пошёл дуэль с игроком (А точнее с ТИТАНОМ) он оказался читером я просто снял броню потому-что не хотел тратить своё время, затем я пошёл на /rtpnear и встретил там на первый взгляд обычного игрока, но он тоже оказался читером. Я начал убегать от него и через некоторое время ко-мне тепаеться Модератор пишет в чат "Бб" и баник за читы. Хотя у меня читов не было. Могу пройти дополнительную проверку через "AnyDesk" или "Discord".
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.