Опубликовано 30 октября, 20214 г Что мне делать ? Я играла на сервере. Купила донат кейсы. Выбила магистра. На время вышла из игры. Захожу, а там не верный пароль , хотя я его не забыла и ввела все правильно. Предполагаю что меня взломали . Ник: 1KOTERF.
Опубликовано 30 октября, 20214 г Пиши в тех. поддержку. Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Опубликовано 30 октября, 20214 г Автор 3 минуты назад, 1KOTERF сказал: Что мне делать ? Я играла на сервере. Купила донат кейсы. Выбила магистра. На время вышла из игры. Захожу, а там не верный пароль , хотя я его не забыла и ввела все правильно. Предполагаю что меня взломали . Ник: 1KOTERF. Единственное чем я могу доказать что это мой ник , это скриншотом с покупки кейсов
Опубликовано 30 октября, 20214 г Автор 1 минуту назад, LavYou_ сказал: Пиши в тех. поддержку. Если бы я знала куда это
Опубликовано 30 октября, 20214 г 4 минуты назад, 1KOTERF сказал: Если бы я знала куда это в группу вк. Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.