Опубликовано 25 сентября, 20223 г Ваш ник: helovek53232 Ник администратора: Forkan4ik Дата нарушения: 25 09 22 Суть нарушения: модератор абсолютно не следит за сервером, а вместо этого - переписывается с хелпером в чате. я ему пишу модер, сука читер меня бьет. после чего, данный не компитентный модератор решает меня заблокировать за якобы оск администрации. хотя на докве - видно, что слово - сука. относится к читеру. позьба снять блокировку и выдать красник модератору. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : грифф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/9HHDl0h Дополнительный комментарий: -
Опубликовано 26 сентября, 20223 г На рассмотрени It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 27 сентября, 20223 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.