Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан без причины [HarukaKasugano_]

BelovedFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: BelovedFox

Ник администратора: HarukaKasugano_

Дата нарушения: 26.09.2022

Суть нарушения: Некорректный бан

На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 / GRIEF-6

Доказательства о нарушении (фото/видео):NEKKBAN.png.14bf6e087f8b61dd95f26b5d8165c629.png

Дополнительный комментарий: Я конечно всё понимаю, но какое право имеет модератор/администратор выдать блокировку сразу же через 30 секунд после выдачи мною блокировки другому игроку по причине 5.2, без просьбы предоставить доказательства или не просмотрев форум? Где выложено доказательство о использовании игроком запрещенного ПО. На скриншоте видно, что вверху чата ещё пишется часть сообщения после выдачи мною игроку блокировки по причине 5.2, а через +- 30 секунд мне прилетает бан от администрации сервера за некорректный бан, теперь возникает вопрос!? Как я должен был за 30 секунд успеть выгрузить ролик и заполнить тему на форуме + если администратор так быстро отреагировал, то почему он не написал мне с просьбой показать доказательства блокировки!?

Тема с доказательством: 

Прошу принять меры к администрации, а также к игроку, который использует запрещенное ПО. Я устал уже получать подобные блокировки только из-за того, что администрации лень попросить доказательства о выдаче наказания или зайти на форум! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...