Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: HOMO_228_XXX,

Ваш ник: HOMO_228_XXX Ник администратора: MagmanRade7xa Дата нарушения: 2022.07.12 Суть нарушения: я кидаю репорты только на читеров и только с заголовком софт например "/report HOMO_228_XXX софт" и сегодня пытаюсь зайти на сервер а у меня бан на 2 дня и это уже не в первый раз меня банят за нормальные репорты, можете объяснить как мне репортить читеров и что надо писать, и да просьба разбанить. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/sPDK0LQ Дополнительный комментарий: очень устал сидеть в банах не за что, я не отрицаю я кикал и банил некор…

• 2 ответа
    • 329 просмотров
  2. Автор: Zinkarooni,

Ваш ник:Zinkarooni Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-07-11 Суть нарушения:тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grif 1.12 (grif-8) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я думою надо одобрить дело я играл с другом и нас забанили мы играли с ним и бац бан а я ел тогда пельмешки свешеные и бан вылетает нам обоем я против читов и мой друг против читеры плохие слава домеру

• 2 ответа
    • 307 просмотров
  3. 1. Мой ник Stalin557 2. Ник администратора BaIIoRa 3.дата нарушения 11.07.2022 4. полит. агитация 5. где произошло Grief 1.12 (11 гриф) 6. ниже прикрепляю скрины 7. Меня забанили за других полит агитаторов

• 2 ответа
    • 428 просмотров
  4. Автор: reflexl,

Ваш ник: reflexl Ник администратора: amixplay Дата нарушения: 11.07.2022 Суть нарушения: замутил за 3 сообщения (флуд) хотя я писал с отрывом в 2-3 минуты На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 339 просмотров
  5. Автор: KormasilPL,

Ваш ник:KormasilPL Ник администратора:Artem_ldfn Дата нарушения:11июля 2022 года Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 394 просмотра
  6. Автор: StroF,

Ваш ник: Asberg_ Ник администатора: impaction Дата нарушения: 2022-07-11 Суть нарушения: Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 (1 server) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/undefined Дополнительный комментарий: У меня залагал комп, тиммейт меня бил, модер в спеке позвал меня на проверку и я ровно в тайминг когда мой друг сказал точто меня вызвали на проверку перезагружаю комп.

• 2 ответа
    • 399 просмотров
  7. Ваш ник:marstop1gg Ник администратора:Mr_COBO Дата нарушения:13.07.2022 Суть нарушения:модер тепнул на проверку но я уже выходил с серва что я последние сикунды видел как он тепнул и всё потом я захожу вижу бан я хотел зайти и пройти проверку он даже не успел написать что это была проверка. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 4 мир гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету

• 2 ответа
    • 296 просмотров
  8. Ваш ник: nikita3135 Ник администратора: Sufurence Дата нарушения: 11.07.2022 Суть нарушения: Уклон от проверки,хотя я просто не успел зайти в дискорд На каком гриферском режиме было нарушение : Grief 1.12 (1 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я прошу разобраться с этим ,ведь я даже не вышел с сервера,не складывал ресурсы ,Я просто ждал пока загрузиться дискорд,я захожу в игру и получаю бан на 30 дней причина:уклон от проверки.

• 2 ответа
    • 310 просмотров
  9. Я выбил донат оверлорд и что бы проверить возможности доната я не зная кикнул своего друга без причины. Мне прилетает бан за некк кик но потом я этому модеру у которого был ник PoliceRW написал все выше перечисленное но он меня мало того что проигнорил а еще и замутил по причине выпрашивание бана. когда я ему обьяснил ситуацыю он мне язамутил я считаю это некоректным и прошу розбаньте меня ник xentai228 1.я играл на 8 грифе 2.имя Максим 3. Мне 12 лет 4. мой дискорд Xentaiman#2892 дс моего друга Riseman#0073

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  10. Автор: superhaker228,

1. _Ogur4ik_Rick_

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  11. Автор: WalfyYt,

Ваш игровой ник : WalfyTV Ник администратора: Tr1P1S или Tr1PlS Суть жалобы : бан за тим чит На грифе: гриф домера 1.12.2 номер 21 Доказательства: ниже https://wampi.ru/image/Rr4D6Pn Коментарий: я короче хожу гриферю с рандом челами . и мне дают бан за тим чит. я даже не видел что они читерят. вроде просто гриферили. жду пруфы

• 1 ответ
    • 636 просмотров
  12. Автор: Russia_top_1_qq,

1. Russia_top_2_qq 2. NightThing 3. 2022-07-12 4. nekk nick 5. 7 гриф 7. Забанили без предупреждения за некорректный ник. Я сменил ник на TBou_6aT9I и через 10 сёк в бан отлетел. Меня Не предупредили что такой ник нельзя ставить. Бан дали на все грифы навсегда. Если разбанят то я уберу ник. 6.

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  13. Ваш ник:_Bosy_ Ник администратора:_AvocadichkoRW_ Дата нарушения:12.07.2022 Суть нарушения: я играл мне было скучно, я захотел что бы меня проверили на читы и написал на себя репорт и мне дали бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12, 2 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не знал что банят за такой пустяк

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  14. Здравствуйте. Игрок (модератор) вызвал на проверку, я попросил обьяснить за что, и за какой чит. Или вообще за что (тогда я просто дом строил с другом) и не ответив на мои вопросы он просто забанил меня на сервере, и в дискорде. Скрины есть

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  15. Ваш ник: Welenter5478 Ник администратора: NightThing Дата нарушения: 2022-07-12 Суть нарушения: Играть с тиммейтом нашли игрока в з4 начали его убивать почти убили ив последний момент банят моего друга за читы и потом меня хотя я без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12.2 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу увидеть рек администратора

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  16. Автор: volody,

Форма подачи Жалобы на Администрация.1) Ваш ник:VOLODYA 2)Ник администратора:f0rs1kkkk 3)Дата нарушения:11.07.2022 4)Суть нарушения:Читы 5)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/ 8 гриферский режим. 6) Доказательства о нарушении (фото/ниже) Дополнительный комментарий: Модератор без проверки забанил,мне кт и забанил за читы Когда у меня завис интернет.А еще дал бaн моему тиммейту xxxBePtYxAxxx за тим с софтером,разберитесь

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  17. Автор: g2qzy,

Я выбил новую привелегию и решил опробовать её возможности на друге, кикнул его и меня забанили. Мой ник g2qzy, а друга cxldy

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  18. Автор: kredov,

Ваш ник: Klogakevin201 Ник администратора: makofka Дата нарушения: 12.07.2022 Суть нарушения: Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Gried-4 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Замутил чела за флуд, кинул жб на него на форум, до перемута. Через 5 минут приходит бан. Я сделал всё по правилам

• 1 ответ
    • 463 просмотра
  19. Автор: qwea,

разбаньте меня я людлю играть на рилливорлде меня забанили за то что я кикнул читера

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  20. 1.awsaws 2.Traumacore 3.12.07.2022 4.читы 5.GRIEF-1.16 6.скриншот 7. я задонатил 5 кейсов с риликами начал открывать кейсы открыл 2 кейса потом перешел на другой гриф попытать удачу там выбил там 300 риликов и прилетает бан меня никто не тпхал на проверку и никто мне ничего не писал и дали бан

• 1 ответ
    • 329 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.