Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172032 темы
-
Ваш ник: TokyoBoMj Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 2021-01-13 Суть нарушения: забанил меня за читы когда я заходил вчера, на минут 10 просто посмотреть что добавили на новый год. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): *прикрепил Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
меня забанили по случайности прошу разбанить я проверял кик и кик сам себя ,а меня забанили за некк кик НИК- _d1Trexx_
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник: bez_ne_top Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 2022-01-06 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Не знаю, т.к акк взломали Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мой аккаунт взломали, чуть позже я его восстановил. Скрин с восстановлением тоже есть.
-
- 1 ответ
- 476 просмотров
-
-
Ваш ник: Laki_Owner Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 2021.10.24 Суть нарушения: Пиар читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/undefined Дополнительный комментарий: Не знаю что случилось, забросил рилливорлд, и через сегодня захожу, а у меня бан не знаю что случилось, возможно взломали, но с читами я не играл давно.
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
-
меня забанили по случайности я проверял донат и кик сам себя написав проверка а меня забанили
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
у меня все полностю обнулили за что? всьо полностю там денег было дохера вещей блин за что и ищо се донат купил зачто скажите мой ник skaratatell
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
1.LuckuPahan22 2. Не знаю я не бил в сети 3. 13-января 4. Возли мойим домим был мега лавакаст под ней бил мой дом 5. 1.12.2 6-гриф 6. плс помогите уменя там многа ресурсы ( мойих друзей )
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
-
просьба размутить
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Здраствуйте администрацыя рилли ворлда меня забанили га 14 дней по причине некк кик я спокойно себе играл и тут бан ник EHOT_B_TAN4NKE разбанте меня я некого не кикал
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
забанили по пречине того что я отправил репорт за упом. родных ник админа He_Exprensive
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-
-
Здраствуйте администрацыя рилли ворлда меня забанили га 14 дней по причине некк кик я спокойно себе играл и тут бан ник EHOT_B_TAN4NKE разбанте меня я некого не кикал
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
1. Q_JlyHTuK_Q 2.SIN9313 3.14.01.2022 4.Бан за читы по словам другого игрока и без проверки 5. 7 GRIF 1.12.2 6. : 7.Как всё было: у игрока который пожаловался как я понял в вк/дс хелперу был пинг на дуэлях, я его бил он у себя на компе отображался в другом месте на 1-2 блока а у меня так как я его видел, он подумал что я читер ,сообщил хелперу и мне сразу же дали бан без проверки, без доказательств, только по словам этого игрока
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Мой ник whaie
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
Меня забанили на 14 дней за нерк кик но мне разрешили он мной друг попрошу одминистращию разбанить есть пруфы
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Мой ник bbb5 Ник админа который забанили меня Simply_Ne_Grief Дата выдачи бана 2022 01 13 Гриф 15 Даже если бы я кинул то мне даже ни кто не писал то что нужно кинуть Док-ву на форум
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Меня забанили за некк/кик но я кикнул друга с его разрешения попрогу админа разбанить есть дакозательства
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
1.ваш ник pchelovod_pchela 2. ник админа/модера He_Exprensive 3.дата нарушения 2022-01-14 4.бан за то что я кинул репорт на игрока Bomj_Wasya по причине оскорбление родных + обман за это получил бан 5.номер грифа: 1.12.2 14 6.фото доказательств снизу 7.дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 406 просмотров
-
-
я прошу в чате кожу 2-3 раза сказал и не могу вижу игрок silo9292 размуте меня так нельзя
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Ваш ник: __Prince Ник администратора: He_Experensive Дата нарушения: 13.01.2022 Суть нарушения: Вызвали на проверку, стал копировать дискорд, захожу в майнкрафт и я уже стою в лобби с баном На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
1. alex234325 2. NedRose 3. 01.12.2022 4. Некк. Бан 5. 5-GRIEF WORLD 1.12.2 VERSION 6. 7. я написал хелперу NedRose следующее:я не думаю что ты настолько опущеный что играешь с читами это нарушения правила 4.34 он должен был дать мут на 12 часов а дал бан на 2 дня
-
- 1 ответ
- 415 просмотров
-
-
Мой ник: algerus Ник администратора: MiNiMiShKa Дата нарушения: 2022 01 13 (17:09) Суть нарушения: Nekk/ban Сервер: Grief-16 Доп комментарий: я выбил с донат кейса императора, и выдал своему другу Кик по причине тест(он был не против) и буквально через 15секунд меня банит на 14дней по причине Nekk/kick администратор с ником MiNiMiShKa
-
- 2 ответа
- 402 просмотра
-
-
Ник- StephanNsk Ник админа- LavYou_ Дата нарушения- 2022-01-10 Суть взломали аккаунт, доступ получил обратно, захожу, бан навсегда GRIEF-1.12.2 Комментарий- у меня драгон, не хотелось бы терять почти 2 тысячи рублей
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-