Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
-
-
Ваш ник:merio44 Ник администратора:LogischerJhonny Дата нарушения:10.01.2022 Суть нарушения:нек мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я 2 раза написал ток а он замутил
-
- 2 ответа
- 464 просмотра
-
-
Ваш ник: Gillier Ник нарушителя: MrMep4ik Суть нарушения: Некоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2, GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте дорогая Администрация проекта ReallyWorld, я просто играю меня хелпер MrMep4ik мутит за flood, добовляю его в дс, и он кидает мне пруф где я написал 2 раза - 2 softa, дальше, я ему объясняю то что там 2 раза написанно, он говорит посмотри внимательнее типо и т.д там 3 раза написанно, в итоге там написанно 2 раза, он кидает в чс ливает, удаляет пруф, и ливает с сервера, я не успел сохранить скрин который он ки…
-
- 2 ответа
- 372 просмотра
-
-
Ваш ник:Frenz1 Ник администратора: Не знаю зашёл уже мут Дата нарушения: не знаю Суть нарушения: Мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Зашёл после бана, и вижу мут без причины, я не спамил и не материл
-
- 1 ответ
- 546 просмотров
-
-
Ваш ник:Layyka_kalinok Ник нарушителя:ivanzollo Дата нарушения:11.01.2022 Суть нарушения:Читер с Драгоном На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Нафиг покупать донат и играть с читами?
-
- 1 ответ
- 459 просмотров
-
-
1. GameTuPlay_TV 2. Bomja1 3. 2022-01-10 4. nekk.kick. Я бил всего 3 раза кикнул игроков. 1 раз кикнул за рекламу ютуб без позначки YT, вторие 2 раза за подозрениях в читах и прозьбой проверки 5. GRIEF-1.12 6. Фото в низу 7. Меня ошибочно забанил администратор Bomja1, по причине nekk.kick. Но я бил всего 3 раза кикнул игроков. 1 раз кикнул за рекламу ютуб без позначки YT, вторие 2 раза за подозрениях в читах и прозьбой проверки. Прошу прочитать ету жалобу, и найти разумное решения! Спасибо.
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник:Hododerka Ник администратора:Xkushi Дата нарушения:10.01.2022 Суть нарушения: я предлагал людям купить им оверлорда(через /broadcast) за 60 рублей на их аккаунт, но администратор решил что я продаю аккаунты На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу сделать строгий выговор администратору, объяснить различие между продажей донатов и аккаунтов.
-
- 1 ответ
- 544 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник:ARBUZOID_675 Ник администратора: Дата нарушения:01.10.2022 Суть нарушения:забанил за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении :
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
xSqdNegativ_ Jeyck 11.01.2022 Получил бан,за хранение чита ниже Играл я с читами ещё в 2020 году,с этого времени файл чита не изменялся и не открывался.Так же,хочу подметить,что в той форме,в которой у меня хранился якобы "софт",открыться он не мог, т.к это был остаточный файл.
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
1. GameTuPlay_TV 2. Bomja1 3. 2022-01-10 4. nekk.kick 5. GRIEF-1.12 6. Фото і низу 7. Меня ошибочно забанил администратор Bomja1, по причине nekk.kick. Но я бил всего 3 раза кикнул игроков. 1 раз кикнул за рекламу ютуб без позначки YT, вторие 2 раза за подозрениях в читах и прозьбой проверки. Прошу прочитать ету жалобу, и найти разумное решения! Спасибо.
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
Ваш ник: Lavrencee Ник нарушителя: DaMiAk Дата нарушения: 2022, 01, 09, 18:19 Суть нарушения: Я писал по 1-2 раза в чат тп кто пвп в кит старте(ну я гриферил в трапку кидал) и мне прилетает мут за флуд хотя я не флудил На каком гриферском режиме было нарушение : Grief 1.12.2 (8 сервер) Доказательство: Дополнительный комментарий: я считаю это не честно и нужно этому челу дать выговор или снять т.к я не флудил по 3+ смс а если флудил ожидаю доказательст я писал по 1-2 смс
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
Ваш ник: GoodNice Ник администратора: Дата нарушения: 10.01.2021 23:55 Суть нарушения: В чате донатер написал, что игрок клоун. Я хотел дать Мут но у меня была задержка 1000 часов. Решил кикнуть и мне прилетает бан за Некк. Кик. Дорогая администрация проекта уберите задержку на Мут до 1 час. Сегодня кикали донатеры за оскорбление да и флуд и им бан не давали. Администрации пофиг на игроков которые квест, флудят. Есть такие молераторы, Хелперы которые следят за серверам, а другим лишь кит халявный получить. Прошу снять наказание не справедливо. На скрине все видно. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2grief Док…
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
akknebota2288335 BestEurope 10.01.22 Некк. бан 1.12.2 бан просто так
-
- 0 ответов
- 354 просмотра
-
-
-
1. Vasab228 2. SHULKER1337 3. 08.01.22 21:30 4. я играл с другом и мы напали на 720 меня жали 3х1 я бахнул 2 и шалкер спалил их ресы ну в ваниш зашёл и как бы да, мне друг сказал но начал спек и я пошёл пвп и меня бахнули и моментом на проверку вызвали где меня проверяли через анидеск и 9 программ и нашли удаленный софт акриен премиум 4.6 удален 6 месяцев назад ну остаток получается так еще и забанил за читы лол 5. grief 1.12.2 (1 classic) 6. 7. шалкер ты чего бро, клевету сделал
-
- 2 ответа
- 425 просмотров
-
-
Ваш ник: JavaCraft Ник администратора: I_finish_I Дата нарушения:09.01.2022 Суть нарушения: Я строил дом, прилетел драгон с ником SIN9865 убил меня и я написал в чат (SIN9865 eblan) после этого мне прилетает бан на 15 дней оск администратора, ( by gerfig ) написал модер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь на разбан.
-
- 2 ответа
- 473 просмотра
-
-
Ваш ник:regheegyu123 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:10.01.2022 Суть нарушения: я захожу в игру и мне дают бан за мут а я не кому не давал можете чек логи На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (20 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий можете поскорее решить просто у меня клан надо помогать ему
-
- 2 ответа
- 417 просмотров
-
-
Ваш ник: Kubik_YTI3 Ник администратора: Op_Globus_Zahel Дата нарушения: 06.01.2022 Суть нарушения: Тепнулся в /sv Вышел и начал бить + Некк общение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 *4* Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже. Дополнительный комментарий: Просто в шоке кого взяли на модера... Важно:
-
- 2 ответа
- 528 просмотров
-
-
1. MrAvokad 2. _Tatari_Sila_ 3. 2022-01-06 4. Я пехался меня забанили, через час купил разбан и меня забанили за читы! 5. 4 grief 7. РАЗБАНЬТЕ!
-
- 2 ответа
- 409 просмотров
-
-
Ваш ник:slava1306100 Ник администратора:op_globus_zahel Дата нарушения:06.01.22 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку , но модер не проверял и забанил за уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Обидно а главное я не понял за что бан
-
- 2 ответа
- 462 просмотра
-
-
Ваш ник: _erloy_ , ник друга которого забанили за читы RAZVITIE Ник администратора: BestEuropa Дата нарушения: 08.01.22 Суть нарушения: Забанила моего друга за читы без проверки, тем самым забанила меня за тим На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): video Дополнительный комментарий: Первый скрин моего друга, второй мой
-
- 2 ответа
- 522 просмотра
-
-
Ваш ник: _lose1338_ Ник администратора: Compot_0 Дата нарушения: 08.01.2022 Суть нарушения: Забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 - 5 Сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил меня, но не забанил свою подругу с софтом
-
- 2 ответа
- 503 просмотра
-