Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178902 темы
-
Здравствуйте, меня замутили за флуд на навсегда,а должны были на 2 часа,или на день хотя бы,но меня замутили НА НАВСЕГДА,прошу чтобы меня размутили,я жду уже 1 день,мут наложили вчера,ник 0_posik228_0 Замутил Lal_You на гриф выживании 1.16-4 Буду ждать ответа
-
-
Ваш ник: Kapselo Ник администратора: 00Toper00 Дата нарушения: 05.12.21 Суть нарушения: Некк.мут (унижение) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4-GRIEF (1.12.2-GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
Ник администратора: Mi Дата нарушения: 04.12.2021 Суть нарушения: Бан по причине читы просто так отказывааються проверять На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 3 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто бегал по миру и тут прелетает бан за читы на 14 дней прошу разбанить аккаунт мой ник mishka_killer
-
Ваш ник: Savalyr Ник администратора:ggvpizz Дата нарушения:05/12/2021 Суть нарушения: я написал 2 сообщения дал мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1/12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
1. Drakon_Miner 2. dimukin555 3. 2021-12-05 4. Забанил просто так. 5. GRIEF-1-16 6. Есть рек ещё Модератор забанил за название ресурспака.
-
Ваш ник: vy_gynga Ник администратора: 00Toper00 Дата нарушения: 05.12.2021 Суть нарушения: Некк. бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобратся , бан за читы которых нет .
-
xxxrugi Foxy007 18.10.2021 Я долго не играл на рилливорлд и захожу на аккаунт у меня бан за взломан+читы но я не играл в то время акк был без бана когда в последний раз играл GRIEF-1.2 Прикрепил
-
ни за что он бил спиной изза лагов на сервере его забанил администратор cyber_panda он его даже не проверил потомучто его друг администратора сказал что он читер и бил спиной администратор был на другом сервере и даже не проверил моего друга на читы а сразу забанил, друг администратора сказал что меня тоже забанят за тим с читером хоть и он не читак, мой друг он показывал мне все папки у него нет читов его ник: ffago44 я хочу этим обьяснить что моего друга забанили ни за что, а виноват не он и не я администратор cyber_panda помоему мнению должен быть снят со своей должности а человек тот который его друг должен забанить играли мы на 1.16.2 я драгон мой друг титан ник друг…
-
-
1. kokakola21224 2. Punch 3. 05.12.2021 4. у меня на проверке перегрузился пк и он выключился, я зашёл в дс быстро как мог но не успел, мне бан выдал 5. гриф-9 6. скрин 7. у меня выключился пк, и меня забанили, это норм? я просто не знаю что делать. а продолжить проверку не хотел чел.
-
Я просто бегал по серверу на /rtp и у меня вылетает и смотрю это бан забанили просто так без пруфоф и отказываються проверять говорят есть рек но я был без читов! Мой ник mishka_killer
-
HOPMASIK 2.Sanek_v2 3.04.12.20021 4.некк бан - забанили меня за тим с читером, хотя мой друг не был читером. 5.GRIEF-12 (1.12.2) 6.Друг 2008vitya, он не читер но его в месте со мной забанили без проверки. 7.Почему мою прошлую жалобу отказали??? Мой друг не читерет его забанили без проверки, я требую ДС того админа который забанил нас и поговорить с ним, и админа старше его, хочу увидеть где мой друг считерил без читов. Как наказание выдано верно? Вы с ним общались? Он вам показал демку где мой друг читерил? Покажите мне всё, вы обязаны ето сделать, потому что бан выдан просто так, и как вы судите читер он или нет? Как может наказание в…
-
Ваш ник:pyzati4ka Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:04.12.2021 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2,6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я был взломан,и у меня не было доступа к аккаунту.Я утром посмотрел и увидел бан
-
Ваш ник: YT_ADMIN_YT Ник администратора: Дата нарушения: примерно 02.12.21 Суть нарушения: Замутили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Размутьте пж, а то мут по ip
-
1.HOPMASIK 2.Sanek_v2 3. 04.12.2021 4.некк бан - забанили меня за тим с читером, хотя мой друг не был читером. 5.GRIEF-12 (1.12.2) 6.Друг 2008vitya, он не читер но его в месте со мной забанили без проверки. 7.Думаю вы поможете и свершиться правосудие!
-
1.Мой ник:2008vitya 2.Ник администратора:Sanek_v2 3.04.12.2021 4.Некоректний бан-забанили за читы 5.GRIEF-12(1.12.2 6.Меня забанили без проверки 7.Надеюсь я уже правильно написал и ви прийметесь за мою жалобу
-
Ваш ник: Egor12344. Ник администратора: BestEurope. Суть нарушения: Бан без проверки, некк бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 1 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Администрация сервера, прошу что-то сделать .
-
1. Only_v_govno13 2. BOMB154 3. 03.12.2021 4. Забанил просто так когда прошёл проверку 5. GRIEF 1.12 - 5 Сервер 6. 7. Бумыч
-
Ваш ник: AYAN3350A Ник администратора: BOMB154 Дата нарушения: 03.12.2021/23:20 Суть нарушения: Cтоял на хате, делал все для pve.Прилетел бан за обход, бана когда у меня один аккаунт.Могу скинуть свой айпи!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бан просто так могу скинуть айпи!!!!
-
Ваш ник: ZENG2424 Ник администратора: TaPaKaHYC Дата нарушения: 2021-12-04 Суть нарушения: Забанили за тим с читером,дело было я смотрю дерутся 2 чела без доната дал кт одному и меня сразу начел бить килкой я начел ливать смотрю они 2 софтера,и один залетел к себе на хату и увидев что у него мало хп перкой залетаю к нему даю тотем он открывает люк в трапу и туда прыгает я за ним и второй тоже туда там я ем геплы меня они прожимают они куда залетели клипом или ноклипом хз я через чанк аниматион чекал и банят первого потом меня за тим я сижу в афиге тип че??? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 2 Grif mir …
-
1. MRLauncher_47399 2. Антиспам 3. 04.12.2021 4. Мут 5. 1.12.2 grief 8 6. Закреп 7. Друг сказал в чат написать какой чит у чела был и я забыл что если писать название чита то убивает и мутит можете размутить такого больше не повторится.
-
Ваш ник:hohococo Ник администратора:BeJIuKuu_B0uH Дата нарушения:2021-04-12 Суть нарушения: Лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (11 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я сидел с другом в клан хоме и тут меня телепортирует модератор BeJIuKuu_B0uH и началась проверка , все шло как обычно и тут у меня вылетил интернет!
-
-
Ваш ник: Egor_Adgffg Ник администратора: не помню Дата нарушения:не помню Суть нарушения:оск родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: