Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178831 тема
-
Ваш ник:MiGlobal12 Ник администратора:Desentino Дата нарушения:06 11 2021 Суть нарушения:нас с тимейтом забанили за читы когда мы были без софта без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:.
-
Ваш ник: lox3310 Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения: 07.11.21 Суть нарушения: nekk nick By Dimukin555 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Здравствуйте! timurka0120 - хелпер. Забанил по непонятной причине. Прошу разбанить мой аккаунт. Спасибо!
-
Забанили за некк бк хотя это не кекк.бк это было обявление то что я отдаю аккаунт чтобы скинуть игроков в трапу забанил Sanek_v2
-
1.ToN1RoVkA 2.kukarikyvert 3.07.11.2021 4.меня забанили за читы на 14 за тошто у меня остались папки с софтами которе нельзя запустить вобще 5 2гриф 1.12.2 6.желаю тогоже што и вашым родителям
-
я играл на 11 грифе и люди спамили в чать чтобы на их сервер все пошли я начел писать вчат чтобы они заткнулись и сказал что они дауны и что их сервер говно и за 2 минуты меня забанил администратор под ником:soniloon
-
Я игрок сервера ReallyWorld я стоял афк и у меня вылетел 13 гриф и я оказываюсь в лобби пытаюсь зайти на сервер и!!! Пишет что меня забанили!!! НАВСЕГДА!!! от админа плюс Soniloon пожалуйста разберитесь с этим
-
1.ник:WitcerS 2.ник администратора: BestEurope 3.дата нарушения: 09.11.2021 4.суть нарушения: бан за некк.кик хотя не был некк.кик 5.на каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.16(3сервер) 6.докозательства нарушения: преклеплено 7.забанили за некк.кик
-
1. _Extr1Mer_ 2. _Real_Patrul_ 3. 07.11.2021 4. Игрок с ником "asfd12qfdwaf" (вроде бы ник ввел правильно) спамил и рекламил сервер, он это делал не впервой, я не смог пройти мимо без его наказания, но я оверлорд и не могу выдавать мут и я его кикнул и меня забанили на 14 дней по причине "неккорктный кик". 5. GRIEF-14 (верссия игры 1.12.2) 6. Скрин прикрепил 7. Прошу администрацию сервера с этим разобраться, так как считаю, что сделал все правильно, он это делал не впервой, но администрация по какой-то причине не стала его мутить и я не могу пройти мимо нарушения без наказания.
-
-
Ваш ник:gyuhuu7. Ник администратора:SLIP159. Дата нарушения:2021-11-06. Суть нарушения:Забанили за то-что что я не знал. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 GRIEF 2. Доказательства о нарушении (фото/видео):Есть. Дополнительный комментарий:Спокойно играл некого не трогал вижу игрока по ртп он показывает тим я затимился не зная что он играл с читами в итоги приходит модератор банит его за читы и меня за тим с чит.В дискорде или еще где-то у меня нет этого человека.
-
-
Ваш ник:__Prostack__ Ник администратора:ggvpizz Дата нарушения:07.11.21 15:50 Суть нарушения: Хелпер выдал Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу размутить если Мут был выдан некорректно
-
1.ваш ник: kosmos_kosmos 2.ник администратора: cyber_panda 3.дата нарушения: 6.11.21 4.суть нарушения:бан по некорректной причине 5.на каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12(5 сервер) 6.доказательства нарушения: преклепленно 7.доп коментарий:меня кикнули без причины и потом забанили
-
kakafka22822 Ник администратора: CakyraSun Дата нарушения: 07.11.2021 Суть нарушения: многократный бан игроков без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: снимите его с администрации
-
Ваш ник: MrPacmer56YT Ник нарушителя: nkeeei Дата нарушения:06.11.21 Суть нарушения: Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2/3 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепляю Дополнительный комментарий: он забанил его без доказательств и его опять разбанили, в чате написанно
-
Здравствуйте уважаемая администрация, меня забанили без причины за читы, хотя я сторонних клиентов не использовал. На проверку меня никто не вызывал, а просто забанили без причины и проверки. Просьба восстановить мой аккаунт т.к он был забанен без причины 1. Ник YuraTrek 2 Ник админа invvisible_rage 3. Дата нарушения 2021. 11. 07
-
Я написал обьявление через команду /bc На ахе стаки золота успей купить!!!!! а меня забанил админ ПО ПРИЧИНЕ НЕКК /BC goodcheld Я ТРЕБУЮ РАЗБАНА ТК Я НЕВИНОВЕН
-
1. Exerc1se 2. Неизвестно. Смотрел чат, мутящего хелпера/модера и т.д не было. 3. Мут на 14 дней, причина: упоминание сторонних ресурсов.
-
как описать ошибочный бан по форме
-
как описать ошибочный бан по форме
-
Ваш ник: _MiMima_ Ник администратора: BlackDuck Дата нарушения: 31.10.2021 Суть нарушения: некк бан еще и навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Всего хорошего,blackduck
-
1.SNIKS_OVER 2. Sanek_v2 3. Я его слил , и написал в глобал ezz , и он меня забанил на 2 дня
-
Здравствуйте уважаемая администрация, меня забанили без причины за читы, хотя я сторонних клиентов не использовал. На проверку меня никто не вызывал, а просто забанили без причины и проверки. Просьба восстановить мой аккаунт т.к он был забанен без причины
-
Объясняю причину неконкретный кик. Вообщем был один игрок он в чате всех оскорблял спамил называл всех клоунами матерился. А его никто не мутил. Моя роль оверлорд а оверлорды не могут мутить и я решил его кикнуть чтобы кто-то увидел за что я его кикнул и чтобы администрация его замутила. Я всё указал в причине сказал почему я его кикнул. Ну а потом меня забанили на 14 дней и мне кажется это ошибочный бан мой ник в игре который забанили dgoper_2 я незнаю можно както сократить бан или разбан.
-