Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178724 темы
-
Ваш ник:magic_five_m5 Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:2021.10.22 Суть нарушения:некк.кик Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/Ace/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2021-10-23_13.56.28.png Дополнительный комментарий:меня забанил за некк кик но я никаво не кикал я думаю ето ошабыбка разбанте пажалуста меня
-
-
1.00artyomka 2.ShuKurinay 3. 19.10.2021 4.бан за лив с дс при проверке 5. 6. я просто стоял в афка бам и мне прилетел бан ,класс.
-
-
alfa
-
-
1.00artyomka 2.ShuKurinay 3. 19.10.2021 4.бан за лив с дс при проверке 5.file:///C:/Users/Лариса/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2021-10-24_19.26.31.png 6. я просто стоял в афка бам и мне прилетел бан ,класс.
-
. Ваш ник:tot_chuvak Ник администратора:LuxeYTДата нарушения: 24.10.21 Суть нарушения:замутили за менее 30% флуда.На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 : Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
Здравствуйте меня 9абанили за некк кик но я кикнул сам себя и если я не прав что меня должны разбанить напишити а я если можно разбан ник SUAdrey
-
Ваш ник: ig_teslenko Ник администратора: AMD_Ryzen_ Дата нарушения: 2021-10-22 Суть нарушения: Был выдан бан по причине Форум by SuperSauter основная причина не указана я даже не знаю за что мне выдали бан темболее в кт. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ну незнаю что тут написать но меня просто забанили в кт по причине форум я заходил на форум про себя ничего не нашёл просто отелетел в бан в кт (ещё с двумя шарами в инвентаре) лучше промолчу
-
а
-
Shrik_xataki Ник администратора:BOMB154 Дата нарушения:24.10.21 Вмешательство администрации в игровой процесс. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 -5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): пришли ко мне 3 чела один из которых был хелпер(судя по всему его друзья)после того как я начал убивать его друзей(его не мог потому что он был в годе)он пытался мешать мне их убивать и подберать лут.просьба снят этого хелпера с должности. Badlion Client 2021.10.24 - 19.19.03.02_Trim.mp4
-
- 0 ответов
- 595 просмотров
-
-
1)hallon22114 2)Razyy 3)24.10.2021 4)Забанили за читы ! 5)Grief#1 1.12.2 6)+ 7)За что бан
-
Ваш ник: SFeertngYTE Ник администратора: TheSlaava Суть нарушения: У меня есть брат ему 7 он играет в майнкрафт на мамином лагучем компе и когда его вызвал на проверку TheSlaava у моего брата начал вылетать сервер и потом TheSlaava его забанил по причине уклон от проверки. Дополнение: Он не мог написать дискорд т.к у него его нету + он даже не умеет его скачивать и регистрироваться. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16/ 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: Он не умеет быстро печатать и у него нету дискорда а также в тот момент он был 1 дома меня или родителей чтобы помочь …
-
1. Ник Aleua 2. Админ Sanek_v2 3. 24.10.21 17:32 4. flood 5. GRIEF-5-1.12.2 6. 7. Я написал 1 сообщение а меня замутили за флуд.
-
Ваш ник: trofimka1 Ник администратора:ShuKurinay Дата нарушения: 24.10.2021 Суть нарушения: забанил меня за нек кик я титан хочу уточнить я перепутал местами слова потому что я дропал его друга в топке уже снёс последний тотем и он меня кикает! я пишу жб быстро потому что бомбил перепутал местами ники и меня забанили а ничего что на фото было видно что не trofimka1 кикнул а другой чел + можно было отменить жалобу за неккоректность потому что на скринах видно одно а в жб я пишу другие ники местами разные я в натуре плачу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже прикреплю скрин кика за…
-
Администратор BestEurope меня забанил за некк кик но я крикнул читер с очевидным фактами кликер ом, акб, телепорт ом, бегом с шифтом. +этот чел без брони с деревянным топориком вынес 2 чела в чаренной алмазке. Прошу снять администратора BestEurope с прав админа и меня разбанить. Мой ник Vexerion_YT
-
Я был забанен без причины, мой ник в игре:ARMI432 бан был выдан на 14 дней. Хотя я некого не кикал в игре версия в котором меня забанели 1.16.5. Вот доказательства. Надеюсь в ближайшее время вы одобрите. Спасибо что прочитали!
-
Ваш ник: mirkyyyy Ник администратора: _Real_patrul_ Дата нарушения:24.10 Суть нарушения: Забанил за рофл На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 2 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я залофлил типо мой друг дал мне свой аккаунт И Этот модер не разобравшись забанил меня ПРОШУ РАЗБАНИТЬ
-
Я был забанен без причины, мой ник в игре:ARMI432 бан был выдан на 14 дней. Хотя я некого не кикал в игре версия в котором меня забанели 1.16.5. Вот доказательства. Надеюсь в ближайшее время вы одобрите. Спасибо что прочитали!
-
-
-
1.MathVictor 2.BestEurope 3. 24.10.2021 4. Меня забанил на 14 дней BestEurope за некк.кик без доказательствов 5. 1.12-GRIEF (14-GRIEF) 6. 7.Бан был без доказательств
-
- 1 ответ
- 554 просмотра
-
-
1.Мой ник:14080622228 2.Ник администратора:BestEurope 3.Дата нарушения:24.10.2021 в 17:05 4.Суть нарушения:признание 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 (5 гриф) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Я был на сервере и отошол в туалет на 2 минуты и прихажу за пк я в бане на 2 дня я удивляюсь этими администраторами за что признание я отходил кокие блять признания.
-
- 1 ответ
- 419 просмотров
-
-
1)ylert 2)Xuligan22885 3)24.10.2021 4)некк бан 5)Grief 4 6) 7) снимите или красную дайте