Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178724 темы
-
-
Меня забанили по ошибке .Суть в том что у меня не было дс я его закачивал не успел сказать ник в дс он меня забанил ник админа Cuber_Panda
-
-
Ваш ник: _RuslanTop_2657 Ник администратора: Kam4aks_xxx Дата нарушения: 16.10.2021 Суть нарушения: Зажимали меня в трапке, и забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Скинули в трапку, я выбираюсь из их трапы с помощью пёрлов, застреваю в поршнях, кидаю пёрку и пробрался как-то к ним, после чего меня убили, а позже данный хелпер забанил меня за читы.
-
мой ник: iN1kesi . Ник администратора: Cyber_Panda. Дата нарушения 14.10.21. Суть нарушения: тим с читером но моих друзей проверяли на читы и читов не нашли но нас всё равно забанили. гриф:(GRIEF-1.12) 7 сервер.
-
1. HAR1N 2. RUSLANPRO1304 3. 2021-10-16 4. Забанил за то что я смортел как гриферят 5. GRIEF-2 6. 7. Прошу дать замечание данному администратору.
-
-
Ваш ник: tyoon Ник администратора: kukarikyvert_ Дата нарушения: 16.10.2021 Суть нарушения: у меня упал инет когда меня вызвали на проверку, я даже не увидел сообщение о том что проверка но забыл заскринить и вышел, и ушел в тильт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 3-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня уже сегодня проверял один модер (его ник не помню но его дс: Prosto#6542) он проверял до бана +-30 минут назад
-
Ваш ник: ez4_XD Ник администратора: oMeginho Дата нарушения:13.10.2021 Суть нарушения: Забанили за тим чит, а я с читаком не тимился, и друзей нету читеров ВООБЩЕ. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-6 Версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу как можно быстрее рассмотреть мою заявку. Друзей и знакомых с читами нету. Прошу док-ву на мой бан! Или разбаньте аккаунт. Или у вас можно банить просто так?
-
-
Меня забанили за нек. кик хотя того кого я кикнул это был мой 2 аккаунт мой ник juy1a а мой 2 акк AmogusGlobus. Могу предъявить все доказательства то что того кого я кикнул мой 2 акк.
-
1)Elfod 2)shaxh 3)16.10.2021 4)Кароче. моего тима жмут в трапе . тут меня тепают куда-то (я думал меня принял 2 тим) я тепаюсь на хом прожимаю бинд! но у меня не прогружается почему-то чанки(я так понял модер тепал меня 2 раз 3 раз и т.д я по кд жму на бинд хома. и ничего не помогает . я решаю перезайти. я перезахожу на серв и вижу бан. !НООО в когда меня тепали на проверку НИЧЕГО В ЧАТ НЕ ПИСАЛи а у меня очегь долгая загруска чанков. и я не мог понять что происходит . Тоесть мне в чат никто ничего не писал. и меня забанили за лив с проверки.. 5)Grief 1.12.2 6(+ 7)За чтоо банннн
-
Но мой друг не играет с читами его проверяли уже много раз и его всё равно забанили и весь наш клан.
-
1. Feltron 2. SHULKER1337 3. 16.10.21 4. Бан без причины. 5. GRIEF 1.12 6. 7. Так же сидим общались и банит друга, если он скажет что были рофлы пусь предоставит доказательства, пишу жб за друга.
-
- 1 ответ
- 557 просмотров
-
-
Я писал данную фразу - На /warp auc Нарост всего за 3к! ССпеши! После нескольких фраз меня замутил анти спам по причине упоминание сторонних ресурсов. Прошу размут так как я ничего не упоминал.
-
- 2 ответа
- 490 просмотров
-
-
1. Feltron 2. SHULKER1337 3. 16.10.21 4. Бан без причины. 5. GRIEF 1.12 6. 7. Так же сидим общались и банит друга, если он скажет что были рофлы пусь предоставит доказательства, пишу жб за друга.
-
-
- 3 ответа
- 643 просмотра
-
-
Ваш ник: fugahupp2840 Ник администратора: Milinda15 Дата нарушения: 2021-10-15 Суть нарушения: Познакомился с человеком в дискорде поиграли 20 минут, телепортировался модер и забанил без проверки на читы и т.п. Мой знакомый который в данной ситуации является "читером", читы на проэкте ReallyWorld никогда не использовал , Бан не обоснованный. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3-Grief (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплëнное фото Дополнительный комментарий: Пожалуйста, люди с форума помогите. Бан не честный. (С этим человеком я знаком был от си…
-
- 3 ответа
- 610 просмотров
-
-
Ваш ник: Pover_Blunk Ник администратора: krutoi872 Дата нарушения: 16/10/21 Суть нарушения: Я писал тест случайно выбрал анг. расскалдку и не посмотрев отправил текст. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/OkgP4 Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 707 просмотров
-
-
1.Ваш ник:y7dash 2.Ник Администратора:KarKazerXD 3.15.10.2021 4.Некк забанил за тимм с читером,я подсасывал ресурсы и в это время меня читак не бил я с ним не тиммился,а KarKazerXD подумал что мы тимм. 5.(Grief1.12.2) 2grif 6.Прошу осмотреть мою жалобу и выдать наказание KarKazerXD
-
- 2 ответа
- 647 просмотров
-
-
1.Ваш ник:y7dash 2.Ник Администратора:KarKazerXD 3.15.10.2021 4.Некк забанил за тимм с читером,я подсасывал ресурсы и в это время меня читак не бил я с ним не тиммился,а KarKazerXD подумал что мы тимм. 5.(Grief1.12.2) 2grif 6.Прошу осмотреть мою жалобу и выдать наказание KarKazerXD
-
- 1 ответ
- 522 просмотра
-
-
1. Keezyee1337 2. SHULKER1337 3. 16.10.21 4. Мут без причины. 5. GRIEF 1.12 6. 7. Спокойно общались я не флудил не символами не сообщениями, и прилетает мут.
-
- 3 ответа
- 534 просмотра
-
-
Ваш ник: teints Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 2021-10-14 Суть нарушения: я пошёл, дуэль с STHELPER он был сильнее меня в пвп и я начал ливать он меня начал очень сильно убивать и я написал боже хелпер с читами нищщ просто по приколу, так как я знал что нищщ это не оскорбление. А не законченое слово. Это может все что угодно, но так как такие хелперы им наплевать мне просто дали бан на 15 дней за оск Администрации. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12.2) 1 CLASSIC Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже есть скриншот Дополнительный комментарий: я надеюсь на точно меня пой…
-
- 1 ответ
- 509 просмотров
-
-
Ваш ник: aligoreb Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 2021-10-14 Суть нарушения: я пошёл, дуэль с STHELPER он был сильнее меня в пвп и я начал ливать он меня начал очень сильно убивать и я написал боже хелпер с читами нищщ просто по приколу, так как я знал что нищщ это не оскорбление. А не законченое слово. Это может все что угодно, но так как такие хелперы им наплевать мне просто дали бан на 15 дней за оск Администрации. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12.2) 1 CLASSIC Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже есть скриншот Дополнительный комментарий: я надеюсь на точно меня п…
-
- 1 ответ
- 510 просмотров
-
-
Ваш ник: Stalker_Den Ник администратора: _Mr_TBuXuKC_ Дата нарушения: 15.10.21 Суть нарушения: Некк. мут, писал сообщения в чате, но не 1 одно, а разные сообщения На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1-12-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Imgur: The magic of the Internet Дополнительный комментарий: Читай правила!
-
- 1 ответ
- 674 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Dima_Bobrov_ 2. Ник администратора: Незнаю 3. Дата нарушения: 15.10.2021 5минут назад 4. Суть нарушения: Без причины замутил (можете плз размутить) 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-10 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: на меня ложно замутили+ я не знаю кто меня замутил, когда я просто фармил Кожи+ я в чат написал "Угу у меня 6 стака кожи :)" но не успел за скринить кто именно меня замутил я не заметил чат
-
- 2 ответа
- 519 просмотров
-