Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 3878 тем
-
- 1 ответ
- 14 просмотров
-
- 2 ответа
- 39 просмотров
-
- 2 ответа
- 38 просмотров
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
отказано я просил обьяснить как скачать anysdesk и мне не отвечали я спрашивал что мне делать ответа не было
- 1 ответ
- 18 просмотров
-
отказано Бан за читы (Хотя на форуме указано что этот мод не запрещен его там не было в списке читов)
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
отказано Бан за читы (Хотя на форуме указано что этот мод не запрещен его там не было в списке читов)
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
- 1 ответ
- 15 просмотров
-
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
отказано я спокойно стою в енд мире я зашёл пару минут назад в игру и меня кидает в бан по пречине БАГАЮЗ на 15 дней
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
- 1 ответ
- 18 просмотров
-
- 1 ответ
- 18 просмотров
-
- 1 ответ
- 17 просмотров
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
- 1 ответ
- 22 просмотра
-
отказано Ваш ник:facatyjir Ник нарушит(представителя форума):я не знаюСуть нарушения/ошибки администратора:некк решение Когда это произошло/происходит:17.02.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):выдать правильное решение и хотя бы попросить рек у мод
- 1 ответ
- 12 просмотров
-
- 1 ответ
- 14 просмотров
-
- 1 ответ
- 16 просмотров
-
- 1 ответ
- 13 просмотров
-
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
- 1 ответ
- 12 просмотров
-
отказано меня вызвали на проверку. потом меня игнорил этот тупой модер потом без проверки забанил меня разбаньте пж даже можете на проверку мне без разницы ник bilal12996173
- 1 ответ
- 12 просмотров