Жалобы на игроков.
Вас забанил донатер, или вы успели заснять игрока, использующего читы? Тогда оставляйте жалобу здесь.
В форуме 100670 тем
-
Ваш ник: chupmanchup Ник нарушителя: YarikkTop1gg Дата нарушения: 08.10.2021 Суть нарушения: 2.2 акб На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 grief 4 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на видио видно что у хелпера акб и его фулл тима с софтом если не верите проверьте его и в бан всех отправте задолбали уже софтеры фулл сервер софтов
-
- 1 ответ
- 489 просмотров
-
-
Russian_chelovek Ник нарушителя: mmphxnk_ Дата нарушения: 09.10.2021 Суть нарушения: Меня позвал на дуэль на 1000 монет игрок под ником mmphxnk_, до этого я писал кто дуель и тому подобное. Принимаю, и у него киллаура. Потом решил записать всю суть его читерства, то есть я кинул ему дуэль где проиграл. GRIEF-1.16-5
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
Ваш ник: BOMB154 Ник нарушителя: HeroHER288 Дата нарушения: 08.10.21 Суть нарушения: Киллка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12 ( 9 гриф ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Буду делать реки,пока не забанят всех читеров
-
- 1 ответ
- 511 просмотр
-
-
Ваш ник:MINhVAE Ник нарушителя:NeRandomAskill Дата нарушения:09/10/21 Суть нарушения:рек на читы на паука На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:он играет с софтом с паучком
-
- 1 ответ
- 504 просмотра
-
-
Ваш ник: _xo2x_ Ник нарушителя: qweasdzcxpias , colonel_ketchup Дата нарушения: 03.10.2021 (3 Октября) Суть нарушения: софт, + драгон тим с софтом Доказательства о нарушении (фото/видео) :https://disk.yandex.ru/d/qHCbd4ubSa-tjA Дополнительный комментарий: Можете потом чекнуть их айпи, и за обход если можно забанить?
-
- 2 ответа
- 727 просмотров
-
-
-
Ваш ник: KrossTeamBlin Ник нарушителя: nikich_games Дата нарушения: 09.10.21 Суть нарушения: Обман игроков в глобал чате (не помню точно но вроде это запрещено) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16.5 (5 сервер грифа 1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Click Дополнительный комментарий: Прошу наказать данного игрока (если это запрещено)
-
- 1 ответ
- 643 просмотра
-
-
Ваш ник: HelloWhatYou222 Ник нарушителя: coced229 Дата нарушения: 9:37 (По МСК) 09.10.2021 Суть нарушения: Игрок обозвал серверов и админов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Держите Дополнительный комментарий: Если что-то неправильно сказал или жалоба было отклонена прошу написать почему она было отклонена 🙂 С уважением игрок HelloWhatYou222
-
- 1 ответ
- 502 просмотра
-
-
1. M0nePay 2. MrsEastcott 3. 8:19 по МСК 4. Кик по некорректной причине 5.
-
- 2 ответа
- 496 просмотров
-
-
-
1.Мой Ник-TunaKai 2.BrAtZaBrAtA22 3. 8 Октября. 4. я сражался на пвп арене.Игрок с Ником указанным во 2 пункте кикнул меня без доказательств по Причине:cheat. 5. Grief-1 6. 7.Утверждал что я читер и посчитал это Аргументом.
-
- 1 ответ
- 573 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 526 просмотров
-
-
Ваш ник: MaFiYa_B_DeLe Ник нарушителя: DifniEzz Дата нарушения: 04 10 21 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: где античит боже
-
- 2 ответа
- 679 просмотров
-
-
-
Ваш ник: tima3363 Ник нарушителя: Maniwind Дата нарушения: 08.10.2021 Суть нарушения: оск. родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: а какое наказание какой срок мута/бана дается за это нарушение?
-
- 1 ответ
- 462 просмотра
-
-
1) ggwpntglhf 2)FmonigerSkar 3) 07.10.2021 4)кик без докв 5) Grief 1.12 6) 7)Дополнительный комментарий
-
- 1 ответ
- 488 просмотров
-
-
Ваш ник: BOMB 154 Ник нарушителя: Blazzer и Дата нарушения: 09.10.21 Суть нарушения: Некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 ( 9 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Убил на дуэльки,после этого кикнул с двух акков( Важно:
-
- 1 ответ
- 593 просмотра
-
-
Ваш ник:temur32 Ник нарушителя:likkeerroo121 Дата нарушения:05.08.2021 Суть нарушения:На данном видео видно что игрок играет с софтом видно очевидную Килл-аура и непонятный софт На каком гриферском режиме было нарушение :гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 533 просмотра
-
-
Я, игрок сервера Grief-1-16 (1) хочу подать жалобу на двух игроков. 1. Kilovka 2. _EZZO4CA_ Начнём с самого начала. (тут много лишнего, но история интересная) Я в один момент заметил, что рядом с моим домом построился ещё один человек, поставил просто сундуки, печку, верстак. Я хотел с ним дружно жить, он отказался. После того, как я его раз-второй убил к нему присоединился один игрок (_EZZO4CA_), а затем и второй (dadadashka). Они час-полчаса ходили вокруг моего дома, убивали меня, однако и у меня появился союзник (superxwaltrer если что). Мы 15-30 минут сражались с ними, однако когда я очередной раз вышел из дома магическим образом они спокойно стоят рядом и пер…
-
- 1 ответ
- 581 просмотр
-
-
Ваш ник:temur32 Ник нарушителя:Vilk_YT,nekto_trup Дата нарушения:08.10.2021 Суть нарушения:на даном видео видно что игрок под ником Vilk_YT играет с стороним софтом а nekto_trup его тимйт На каком гриферском режиме было нарушение : GRIF 1.12.2 Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: Я с другом сидел у себя в регионе мы были в дискорде к другу отправил телепортацию игрок с ником nekto_nrup и написал есть дело в этот момент к нему тепнулся его тимейт Vilk_YT и начал нас убивать с софтом нас убили я включил запись видео и некто трип опять тепнулся к нему и тепнул своего тимейта с софтом в этот момент на нашей территории пробел другой иг…
-
- 1 ответ
- 474 просмотра
-
-
Ваш ник: piklay Ник нарушителя: Kilovka, _EZZO4CA_ Дата нарушения: 08.10.21 Суть нарушения: Уж сильно быстрая добыча алмазов, что хватит на два сета (Kilovka) + заливка лавой (_EZZO4CA_) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): проверьте /homes piklay, и телепортируйтесь, сами проверьте Дополнительный комментарий: Начнём с самого начала. (тут много лишнего, но история интересная) Я в один момент заметил, что рядом с моим домом построился ещё один человек, поставил просто сундуки, печку, верстак. Я хотел с ним дружно жить, он отказался. После того, как я его ра…
-
- 2 ответа
- 733 просмотра
-
-
Ваш ник: chupmanchup Ник нарушителя: YarikkTop1gg Дата нарушения: 08.10.2021 Суть нарушения: 2.2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 grief 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: опять клан EAD фулл клан софтом, на реке видо что д хелпер ноуклипом пробрался через стены за 3 блока, без читов это не вохможно удачи Yariktop1gg L
-
- 1 ответ
- 521 просмотр
-
-
Ваш ник: ShahYT Ник нарушителя:BrAtZaBrAtA22 Дата нарушения:08.10.2021 Суть нарушения: читерство Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий: на 3 минуте мы пошли с ним в дуэль, и там отчётливо видно киллауру. Прошу принят меры, не при съёмках также он бегал по воде
-
- 1 ответ
- 464 просмотра
-
-
1. 4Matlex4 2. Mextq ; uHterPnet_XaKeP_ ; Rayskiy 3. 08.10.2021 4. 3 человека оскорбили родителей и самих игроков 5. GRIEF-4 1.12.2 6. 7.Забаньте из пожалуйста 😃 Потому-что мне не нравиться когда оскорбляют родителей
-
- 2 ответа
- 548 просмотров
-
-
Ваш ник: SaMuRaI_YT Ник нарушителя: KitPvPe6erYT4326 Дата нарушения: 08.10/2021 Читер с булом На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Снимите привилегию, он по кд разбаны покупает
-
- 1 ответ
- 526 просмотров
-