Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на игроков.

Вас забанил донатер, или вы успели заснять игрока, использующего читы? Тогда оставляйте жалобу здесь.

1. Автор: f1dchet,

Ваш ник: chupmanchup Ник нарушителя: YarikkTop1gg Дата нарушения: 08.10.2021 Суть нарушения: 2.2 акб На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 grief 4 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на видио видно что у хелпера акб и его фулл тима с софтом если не верите проверьте его и в бан всех отправте задолбали уже софтеры фулл сервер софтов

• 1 ответ
    • 489 просмотров
  2. Автор: Russian_chel,

Russian_chelovek Ник нарушителя: mmphxnk_ Дата нарушения: 09.10.2021 Суть нарушения: Меня позвал на дуэль на 1000 монет игрок под ником mmphxnk_, до этого я писал кто дуель и тому подобное. Принимаю, и у него киллаура. Потом решил записать всю суть его читерства, то есть я кинул ему дуэль где проиграл. GRIEF-1.16-5

• 1 ответ
    • 466 просмотров
  3. Автор: BOMB154,

Ваш ник: BOMB154 Ник нарушителя: HeroHER288 Дата нарушения: 08.10.21 Суть нарушения: Киллка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12 ( 9 гриф ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Буду делать реки,пока не забанят всех читеров

• 1 ответ
    • 511 просмотр
  4. Автор: MINhVAE,

Ваш ник:MINhVAE Ник нарушителя:NeRandomAskill Дата нарушения:09/10/21 Суть нарушения:рек на читы на паука На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:он играет с софтом с паучком

• 1 ответ
    • 504 просмотра
  5. Ваш ник: _xo2x_ Ник нарушителя: qweasdzcxpias , colonel_ketchup Дата нарушения: 03.10.2021 (3 Октября) Суть нарушения: софт, + драгон тим с софтом Доказательства о нарушении (фото/видео) :https://disk.yandex.ru/d/qHCbd4ubSa-tjA Дополнительный комментарий: Можете потом чекнуть их айпи, и за обход если можно забанить?

• 2 ответа
    • 727 просмотров
  6. Автор: TTnaldon16,

ник чела FanzySzoca гриф 2 версия 1.16.5 javaw 2021-10-09 11-48-56-010.avi

• 1 ответ
    • 528 просмотров
  7. Автор: GGWPbrohGGWPbroh,

Ваш ник: KrossTeamBlin Ник нарушителя: nikich_games Дата нарушения: 09.10.21 Суть нарушения: Обман игроков в глобал чате (не помню точно но вроде это запрещено) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16.5 (5 сервер грифа 1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Click Дополнительный комментарий: Прошу наказать данного игрока (если это запрещено)

• 1 ответ
    • 643 просмотра
  8. Ваш ник: HelloWhatYou222 Ник нарушителя: coced229 Дата нарушения: 9:37 (По МСК) 09.10.2021 Суть нарушения: Игрок обозвал серверов и админов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Держите Дополнительный комментарий: Если что-то неправильно сказал или жалоба было отклонена прошу написать почему она было отклонена 🙂 С уважением игрок HelloWhatYou222

• 1 ответ
    • 502 просмотра
  9. Автор: Flow,

1. M0nePay 2. MrsEastcott 3. 8:19 по МСК 4. Кик по некорректной причине 5.

• 2 ответа
    • 496 просмотров
  10. Автор: reamld,

Ваш ник:reaml Ник нарушителя:Mikis Дата нарушения:9.10.21 Суть нарушения:cheats Доказательства о нарушении (фото/видео) :https://www.youtube.com/watch?v=ZIc6tylpv9I Дополнительный комментарий:игрок с читами Важно:

• 1 ответ
    • 654 просмотра
  11. 1.Мой Ник-TunaKai 2.BrAtZaBrAtA22 3. 8 Октября. 4. я сражался на пвп арене.Игрок с Ником указанным во 2 пункте кикнул меня без доказательств по Причине:cheat. 5. Grief-1 6. 7.Утверждал что я читер и посчитал это Аргументом.

• 1 ответ
    • 573 просмотра
  12. Автор: BATTAL9,

• 1 ответ
    • 526 просмотров
  13. Автор: MaFiYa_B_DeLe,

Ваш ник: MaFiYa_B_DeLe Ник нарушителя: DifniEzz Дата нарушения: 04 10 21 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: где античит боже

• 2 ответа
    • 679 просмотров
  14. Автор: Pups,

Ваш ник: SaMuRaI_YT Ник нарушителя: _Lainy Дата нарушения: 08.10.2021 Суть нарушения: Багоюз на дуэлях 1 Grif мир 6. Доказательства о нарушении (фото/видео) : 7 Дополнительный комментарий: Нету

• 1 ответ
    • 550 просмотров
  15. Ваш ник: tima3363 Ник нарушителя: Maniwind Дата нарушения: 08.10.2021 Суть нарушения: оск. родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: а какое наказание какой срок мута/бана дается за это нарушение?

• 1 ответ
    • 462 просмотра
  16. Автор: ggwpntglhf,

1) ggwpntglhf 2)FmonigerSkar 3) 07.10.2021 4)кик без докв 5) Grief 1.12 6) 7)Дополнительный комментарий

• 1 ответ
    • 488 просмотров
  17. Автор: BOMB154,

Ваш ник: BOMB 154 Ник нарушителя: Blazzer и Дата нарушения: 09.10.21 Суть нарушения: Некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 ( 9 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Убил на дуэльки,после этого кикнул с двух акков( Важно:

• 1 ответ
    • 593 просмотра
  18. Ваш ник:temur32 Ник нарушителя:likkeerroo121 Дата нарушения:05.08.2021 Суть нарушения:На данном видео видно что игрок играет с софтом видно очевидную Килл-аура и непонятный софт На каком гриферском режиме было нарушение :гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 533 просмотра
  19. Автор: piklay,

Я, игрок сервера Grief-1-16 (1) хочу подать жалобу на двух игроков. 1. Kilovka 2. _EZZO4CA_ Начнём с самого начала. (тут много лишнего, но история интересная) Я в один момент заметил, что рядом с моим домом построился ещё один человек, поставил просто сундуки, печку, верстак. Я хотел с ним дружно жить, он отказался. После того, как я его раз-второй убил к нему присоединился один игрок (_EZZO4CA_), а затем и второй (dadadashka). Они час-полчаса ходили вокруг моего дома, убивали меня, однако и у меня появился союзник (superxwaltrer если что). Мы 15-30 минут сражались с ними, однако когда я очередной раз вышел из дома магическим образом они спокойно стоят рядом и пер…

• 1 ответ
    • 581 просмотр
  20. Ваш ник:temur32 Ник нарушителя:Vilk_YT,nekto_trup Дата нарушения:08.10.2021 Суть нарушения:на даном видео видно что игрок под ником Vilk_YT играет с стороним софтом а nekto_trup его тимйт На каком гриферском режиме было нарушение : GRIF 1.12.2 Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: Я с другом сидел у себя в регионе мы были в дискорде к другу отправил телепортацию игрок с ником nekto_nrup и написал есть дело в этот момент к нему тепнулся его тимейт Vilk_YT и начал нас убивать с софтом нас убили я включил запись видео и некто трип опять тепнулся к нему и тепнул своего тимейта с софтом в этот момент на нашей территории пробел другой иг…

• 1 ответ
    • 474 просмотра
  21. Автор: piklay,

Ваш ник: piklay Ник нарушителя: Kilovka, _EZZO4CA_ Дата нарушения: 08.10.21 Суть нарушения: Уж сильно быстрая добыча алмазов, что хватит на два сета (Kilovka) + заливка лавой (_EZZO4CA_) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): проверьте /homes piklay, и телепортируйтесь, сами проверьте Дополнительный комментарий: Начнём с самого начала. (тут много лишнего, но история интересная) Я в один момент заметил, что рядом с моим домом построился ещё один человек, поставил просто сундуки, печку, верстак. Я хотел с ним дружно жить, он отказался. После того, как я его ра…

• 2 ответа
    • 733 просмотра
  22. Автор: f1dchet,

Ваш ник: chupmanchup Ник нарушителя: YarikkTop1gg Дата нарушения: 08.10.2021 Суть нарушения: 2.2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 grief 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: опять клан EAD фулл клан софтом, на реке видо что д хелпер ноуклипом пробрался через стены за 3 блока, без читов это не вохможно удачи Yariktop1gg L

• 1 ответ
    • 521 просмотр
  23. Автор: ShahYT,

Ваш ник: ShahYT Ник нарушителя:BrAtZaBrAtA22 Дата нарушения:08.10.2021 Суть нарушения: читерство Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий: на 3 минуте мы пошли с ним в дуэль, и там отчётливо видно киллауру. Прошу принят меры, не при съёмках также он бегал по воде

• 1 ответ
    • 464 просмотра
  24. Автор: NUBIKplus,

1. 4Matlex4 2. Mextq ; uHterPnet_XaKeP_ ; Rayskiy 3. 08.10.2021 4. 3 человека оскорбили родителей и самих игроков 5. GRIEF-4 1.12.2 6. 7.Забаньте из пожалуйста 😃 Потому-что мне не нравиться когда оскорбляют родителей

• 2 ответа
    • 548 просмотров
  25. Автор: Pups,

Ваш ник: SaMuRaI_YT Ник нарушителя: KitPvPe6erYT4326 Дата нарушения: 08.10/2021 Читер с булом На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Снимите привилегию, он по кд разбаны покупает

• 1 ответ
    • 526 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.