Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 22582 темы
-
- 1 ответ
- 117 просмотров
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
отказано Забанили за уклон от проверки, хотя меня вызвали и не проверяли. Ничего не говорили. Я спрашивал надо ли что-то делать, а в ответ получал молчание. Забанил человек у которого ник начинается на "A" (без префикса модер). мой ник amputacianogi. Проверяйте.
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
- 1 ответ
- 136 просмотров
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
- 1 ответ
- 134 просмотра
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
отказано здрасте ник в игре :qhfigv.по шутке сказал хелперу ник:frostyxds.сказал что я софт потом сказал что это шутка.в итоге забанила на 9 дней причина признание в читах.потом купил разбан и тоже самое хотя я нечего не писал в чат.надеюсь разберетесь.
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
отказано здравствуйте можно ли вернуть деньги я купил 6 к риликов и у меня они исчезли через 40 минут есть чек
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
отказано Здравствуйте, вчера меня забанили по причине время вышло.Проверка была через анидекс я скидывал код по несколькому раз.Незнаю может что то к меня не прогрузилось или что то залагало.Можно как пройти опять проверку через Дискорд или анидекс и разбанить ак
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
- 1 ответ
- 146 просмотров
-
отказано зашел на гриф выживание даже не успел шагнуть сразу проверка на читы хотя я только пару дней назад зарегистрировался.
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
отказано меня забанили за x-ray который был установлен в "ранее в этом месеце" xray не был загружен не в ресурс пак не где, я его использовал для сервера своего друга
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
- 1 ответ
- 92 просмотра