Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. 1. tvink_zakaz 2. 1.16.5 - 1 GRIEF 3. Вот видео доказательство дополнительное (На ютубе не выложилось видео почему-то) 4. ( Простите но не могу выложить видео на ютубе пишет 99% уже 20 минут и не выкладывается) 5. skrin просьбы о док-вах, и видео ссылка: https://disk.yandex.ru/d/XPDK3Yf85gewVA Надеюсь вы уже вернёте рилики!!! А то всё больше незнаю чё делать больше док нету

• 1 ответ
    • 524 просмотра
    • 1 ответ
    • 414 просмотра
  2. Автор: Myix,

Ваш игровой никнейм: _Myix_ На каком режиме вы нашли этот баг: 2 Grif 1.12.2 Как обнаружить этот баг: опишите ваши действия: я включил флай и полетел прямо и на пвп арене Полное описание бага: я могу летать на pvp арене (все могут) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 456 просмотров
  3. Ваш ник: mavynahui Ник администратора: SHULKER1337 , keronkes Дата нарушения:08.01.22 Суть нарушения: 8 января я подал жалобу, что у меня не роботает книга на бур, первую заявку не одобрили, но недавно кто то подал жалобу по такой самой причине, ему вернули рилики, хотелось бы что мне тоже вернули рилики за бур. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIREF 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу дополнительный коментарий: хотелось бы что бы проверил модер SHULKER1337.

• 1 ответ
    • 472 просмотра
  4. Ваш игровой никнейм: levvvka На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1, 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Ходил по ртп стал на шифт был щит и меч в руках, когда начал кликать провалился на 2 блока ниже Полное описание бага: Суть в том что нужен щит и меч любой без разницы стаешь на шифт и идешь в перед и начинаешь быстро кликать кпс 12 - 19 и провалишься на 1 блок ниже есть будешь кликать ещо и ходить в блоке по кругу провалишься на 2 блока ниже [Нашёл баг на начале вайпа и работает до сих пор в прошлом вайпе такого небыло] Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 418 просмотров
  5. Автор: _Mikosa2,

1) _Mikosa2 2) 1.16 , grief 2 3) Купила я книжку на бур и наложила ее на незеритовую кирку но она не работала, не знаю почему т.к. впервые играю на 1.16 4)Купила я книжку на бур и наложила ее на незеритовую кирку но она не работала, не знаю почему т.к. впервые играю на 1.16 5) Не знаю пофиксят ли бур или вернут риллики, мне бы хотелось чтобы этот баг пофиксили и чтобы риллики вернули

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  6. Захожу на свой аккаунт мне пишет регистр хотя должно писать логин я зарегестрировался и пишет подтвердите вход через вк, захожу в вк а аккаунт отвязан. Что делать(? на аккаунте донат император происходило это не одно кратно

• 1 ответ
    • 481 просмотр
  7. Ваш игровой никнейм: LORD20092007 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF - 15 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: когда я тепаюсь куда - то и возвращаюсь все мобы которые появились из спавнеров нападают на меня Полное описание бага: мобы которые появились из спавнера становятся враждебными (у них появляется иннтелект) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету

• 1 ответ
    • 409 просмотров
  8. 1. tvink_zakaz 2. 1.16.5 - 1 GRIEF 3. Вот видео доказательство дополнительное (На ютубе не выложилось видео почему-то) 4. Надеюсь вы уже вернёте рилики!!! А то всё больше незнаю чё делать больше док-ств нету ( Простите но не могу выложить видео на ютубе пишет 99% уже 20 минут и не выкладывается) 5. skrin просьбы о док-вах, и видео ссылка: https://disk.yandex.ru/d/XPDK3Yf85gewVA

• 1 ответ
    • 696 просмотров
  9. Автор: HollyWar_,

1) HollyWar_ 2) 1.16 , grief 2 3) Наложить на незер. кирку бур 4) Бур на незер. кирке не работает как надо 5)https://www.youtube.com/watch?v=EOM1kGHgie0 От меня:хочу чтобы либо это фиксанули или при получении-покупке бура на 1.16 говорилось авто ботом что на незер. кирке она не робит, ну или пусть вернут риллики , т.к. у меня нету rw+ чтобы я могла это взять из /bp

• 1 ответ
    • 730 просмотров
  10. У меня был аккаунт ник: kokakola21224 Просыпаюсь - неверный пароль (Аккаунт был привязан к VK) Думаю в vk есть кнопка восстановить пароль! Но, Мне говорит то что аккаунт не привязан. Скрины (Прикреп)

• 1 ответ
    • 497 просмотров
  11. Ник: GoldHand Скриншот:

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  12. Автор: Mishapirat,

Ник Mishapirat. Прилетел ошибочный бан за читы на 14 дней. За что? Я никогда не использовал читы? Можно доказательства?

• 1 ответ
    • 433 просмотра
  13. Автор: Mor9ak,

Ваш игровой никнейм: Mor9ak На каком режиме вы нашли этот баг: Выживание 4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Суть в том что я находился в трапке кинул эндер перл в верх, и завис в воздухе. По итогу кикнул анти чит Полное описание бага: Античит сработал криво Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Имеются лишь док-ва о существование вещей до происхождения бага..

• 1 ответ
    • 431 просмотр
  14. Автор: LiL_MaKsImKa1,

Ваш игровой никнейм: razzy_687 На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я не могу открыть ека Полное описание бага: я не могу открыть ека на других грифах могу а на 1 не могу Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 498 просмотров
  15. Автор: BrianPlayz,

BrianPlayz Grief 14 (не знаю как на других) Я хотел удалить друга с региона, но у меня не нет прав У игроков нет прав удалять владельцев со своего региона (worldguard.region.removeowner.own.*) ниже Доп. коммент.: Извиняюсь за плохое качество картинки

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  16. Автор: lolik1990buy,

1: ник: lolik1990buy 2: 9 grief 3 я случайно написал в чат j и меня замутили на 14 дней я написал 1 раз и замутили, прошу администрацию розмутить меня и пофиксить етот баг пожалуста. Пожалуста пофиксите

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  17. Автор: Topcik_uceni4ok,

1)pashapropropasha 2)гриф 1.12.2 3) меня убило кикнуло а потом замутило 4)мут на 2 недели (уже 2 раз) античит багает так у меня уже 2 раз так 5)

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  18. 1. Ник: every_job 2. На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-1 grief 3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: при накладывании чары Бур (3x3) на незеритовую кирку, эта чара не работает 4. Полное описание бага: чара Бур не работает на незеритовой кирке 5. Доказательства: https://youtu.be/jmBvGgIsh24

• 1 ответ
    • 564 просмотра
  19. здраствуйте У мне проблема, почему не пришли кейсы , я уже жду около 5 часов, доказательство то что они должны прийти есть

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  20. Автор: maks1122321,

Мне на акк задонили 25кейсов з донатом мой ник maksGrif091 ну мне кейси не пришли я подаю на форум пожалуста исправти ета пруфи кидаю

• 1 ответ
    • 469 просмотров
  21. Автор: NORMOL,

Ваш игровой никнейм: Grishaev221 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 гриф 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: если после дуэли падаешь в бездну и берёшь предмет в руку, то после телепортации тебе снимается тотем, или ты умрёшь Полное описание бага: выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 2 ответа
    • 373 просмотра
  22. Silent_FlorNY 1.16-3 Для этого ничего не нужно, нужно только то чтоб сервер посчитали меня умственно отсталым ведь меня просто так кикнуло в кт с шаром стойки + тигринки. Для этого ничего не нужно, нужно только то чтоб сервер посчитали меня умственно отсталым ведь меня просто так кикнуло в кт с шаром стойки + тигринки. Докв нету есть только 4-5 людей которые видели что я рассыпался из за сервера. Прошу верните мне шар тигра и стойки а остальное неважно.

• 1 ответ
    • 529 просмотров
  23. Автор: sakinwd,

sakinwd на 20 грифе играл с Другом, рассказал ему что выбил с босса 2 зельеварки (2 уровень), дал ему посмотреть он взял 2 шт, когда обратно скинул мне я взял всего 1 хотя он скинул 2,я посмотрел инвентарь там не было, сундуки он не открывал, к /ec доступа у него нету. К сожалению не рекал, не думал что будет баг.

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  24. Автор: LiL_MaKsImKa1,

Ваш игровой никнейм: LiL_MaKsImKa1 На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я нашёл этот баг с другом мы хотели протестить на сколько шар тигра быстрее бегает он взял шар скорости 1 а я тигринку а он быстрее меня был Полное описание бага: медленее бегает чем шар скорости 1 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 383 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.