Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ваш игровой ник:ViktorrKorneplod На каком режиме вы нашли этот баг: я обнаружил этот баг когда я хотел зайти на сервер (на сам проект) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я захожу через тлаунчер на сервер проходит обычная проверка, а затем начинается доп. проверка и она без конечная я прожда 30мин. и нечего не произошлая и я просто вышел с проекта и опать начал заходить но нечего не получилось. Полное описание бага:Бесконечная проверка на бота.

• 1 ответ
    • 1.5 тыс просмотров
  2. Здравствуйте! Мой ник ARMKATV_YT играл всё было норм но потом когда перезашёл вылезло это надпить в чате "Идёт дополнительная проверка,пожалуйста подождите" что делать? у меня и у друга такое появился

• 1 ответ
    • 556 просмотров
  3. Ваш игровой никнейм: Waffelsky На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферский 1.16-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: При попытке добычи блоков на "ферме" не воспроизводиться звук и не начисляется зарплата. Полное описание бага: При попытке добычи блоков на "ферме" не воспроизводиться звук и не начисляется зарплата. Сразу же восстанавливаются блоки, при пкм на фермера вылезает ошибка. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  4. я не могу зайти на сервер тупо пищет то что идет доп проверка сколько сижу ничего не происходит пожалуйста помогите

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  5. Ваш игровой никнейм:LOLIK9123 На каком режиме вы нашли этот баг:гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:перед тем как зайти на сервер я нечайно нажал в вк принять (никого) оно принялось и позже захожу на сервер и пугаюсь из за того что не могу зайти на сервер Полное описание бага:Доп проверак бесконечная Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  6. когда я захожу на сервер мне пишется. Идёт дополнительная проверка подождите. Я уже жду 2 часа. Хотя раньше всё было хорошо. Можете мне помочь и сказать из за чего это. Заранее спасибо.

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  7. Ваш игровой никнейм:RealyYTFaKE На каком режиме вы нашли этот баг:При заходе в лоби Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Просто зашол а не зашол Полное описание бага:Захожу и я как обычно лечю вниз чтобы вписать пароль но тут смотрю я зависаю на месте мне пишет , и ето за пол часа ожидания Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 469 просмотров
  8. Здавствуйте дорогие разработчики прекрасного проекта "ReallyWorld" моя проблема такова при в ходе на сервак у меня бесконечная проверка на бота и в итоге нечего не проиходит ,пожалуйста помогите вот ник в игре:lay_top

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  9. Анти бот пишет Идет дополнительная проверка пожалуйста подождите

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  10. Ваш игровой никнейм:abdu005(во всех акках не заходит) На каком режиме вы нашли этот баг: не режим а сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: не заходит даже с телефона Полное описание бага: есть другой айпи сервера но я не помню скажите пожалуйста Скриншоты/видео-записи бага(если имеются):

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  11. Автор: Eenter,

1 Eenter 2 На Заход на сервер 3 Зайти на сервер 4 Заходи и пишет 5

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  12. Ваш игровой никнейм:Alisher454 На каком режиме вы нашли этот баг:в лобби Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:когда входиш на сервер Полное описание бага:когда я захожу на сервер меня не впускает бот пишет идет проверка подождите. У моего друга тик токера тоже такое Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):да

• 1 ответ
    • 684 просмотра
  13. Захожу на reallyworld пишет "Дополнительная проверка, пожалуйста, подождите" и ничего не происходит спустя даже долгое время. Пробовал перезагрузить лаунчер, перезаходил 3-5 раз. Сообщение в вк о подтверждении входа не приходило. Ваш игровой никнейм:Ucrainian_Jaba На каком режиме вы нашли этот баг:Баг случается при заходе на сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зашёл на reallyworld проходит проверка, после чего дополнительная(хотя её до этого не было) и она бесконечная. Полное описание бага:При заходе на reallyworld проходит обычная проверка, после чего дополнительная, и она бесконечная. Даже спустя перезапуск лаунчера и перезаходы, в…

• 1 ответ
    • 1.9 тыс просмотров
  14. vagnestin Гриферское выживание 1.12.2 14 гриф Ушел спать проснулся бан хотя на компе нет читов Полное описание бага: бан без проверки без форума нет читов (вызовите на проверку)

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  15. Ваш игровой никнейм: Kirf_DX На каком режиме вы нашли этот баг: хотел зайти на рв - __- Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зайти на рв, иногда у игроков такое есть Полное описание бага: Анти бот ведет ОЧЕНЬ долгую проверку, не заходит Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): В дс сервере были челы у которых такое было В дс

• 1 ответ
    • 625 просмотров
  16. Ваш игровой никнейм: swimdroid На каком режиме вы нашли этот баг: lobby Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зайти на сервер Полное описание бага: После проверки антибот пишет: доп проверка подождите Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  17. Ваш игровой никнейм:_pocoritel_zevs_ На каком режиме вы нашли этот баг:на 1.16.5 4гриф сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:хотел выставить товар на ah но больше 2 не смог хотя я драгон Полное описание бага:больше 2 слотов на ah вытавить нельзя Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  18. miri229 1 grief бить с щитом Бил с щитом игроков и кикнуло

• 1 ответ
    • 552 просмотра
  19. Автор: Im_Doty,

Ваш игровой никнейм:Im_Doty На каком режиме вы нашли этот баг:На всем сервере Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:не могу зайти в игру изза антибота Полное описание бага:я захожу в игру пишет дополнительная проверка пожалуйста подожите ссылку не дает и просто эта надпись и все Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 713 просмотра
  20. могу перемещаться и падать в низ на -1000и больше на других сервррах все работает

• 1 ответ
    • 2 тыс просмотра
  21. Ваш игровой никнейм: swipyz На каком режиме вы нашли этот баг: на сервер невозможно зайти Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Заходишь и вечно говорит Идёт дополнительная проверка Полное описание бага: Невозможно зайти, админы не отвечают Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 1.7 тыс просмотра
  22. Ваш игровой никнейм: arkastar3321 На каком режиме вы нашли этот баг: при заходе на сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я недавно привязал вк к аккаунту захожу через 1 день а оно не заходит Полное описание бага: При заходе на сервер проверяет на бота бесконечно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 505 просмотров
  23. Автор: HollyWar_,

1) HollyWar_ 2) Grief 1.16 3) Нужно открыть скупщика и сдать вещи 4) После открытия скупщика, Ресурсы не сдаются 5)

• 1 ответ
    • 377 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.