Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: joshuawood1,

Ваш игровой никнейм:joshuawood1 На каком режиме вы нашли этот баг:aurora2.0 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:купил донат через оф сайт деньги списали, а донат не выдан Полное описание бага:донат(кейсы 10 шт)прошел час не выдался Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): email-darkplay4433tgf@gmail.com

• 1 ответ
    • 533 просмотра
  2. Автор: azazonhicz,

1.ник azazonhicz 2.greaf-1 3.забанили из-за неккор кик но я кикну себя по ошибке

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  3. Автор: Legosi,

Ваш игровой никнейм: legosi_YT_ На каком режиме вы нашли этот баг: апм заходе не могу вести пороль Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто не могу зайти на серв и всети пороль Полное описание бага:захожу на серв не могу вести пороль пишу в вк статус и пишет онлайн Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 438 просмотров
  4. Автор: Roma67659,

1. Roma6765 2. Везде 3. Написал в чате Akrien 4. Я общался с челами на тему читов, потом спрашивают какие там крутые прям читы есть, и я пишу Akrien Premium меня кикает и мутит на 14д. У меня такое уже было и меня потом размутили можно опять размут? 5.

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  5. Ваш игровой никнейм: Zabivnoy_Offnik На каком режиме вы нашли этот баг: grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: дождаться кика в кт анти чита Полное описание бага: ач кикнул в кт с шаром силы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://vm.tiktok.com/ZSeaKAJLg/

• 1 ответ
    • 513 просмотра
  6. Ваш игровой никнейм:124335 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-12 (2 serv) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играть на сервере риливорлд и в момент пвп словить лаг от сервера Полное описание бага: пвпшусь с челиком, и сервер начинает лагать, всё зависло. Меня кикает в кт с инвентом в 300к Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 414 просмотра
  7. Ваш игровой никнейм: Zenet На каком режиме вы нашли этот баг: all Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: прописать /license и больше не зайти на сервер ( короче плиз отключите мне /license на моем акке ник сверху, если ты не можешь отключить проверку плиз попроси кого-то кто может ) Полное описание бага: прописать /license и больше не зайти на сервер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): *скрин*

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  8. Автор: FANki_YT,

Кик в кт с инвентарем в 270к

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  9. Автор: joshuawood1,

купил кейсы в размере 10 шт оплата произвена через qiwi прошел час донат не прыбыл донат отправлен на ник -joshuawood1 емеил-darkplay4433tgf@gmail.com

• 1 ответ
    • 435 просмотров
  10. Ваш игровой никнейм:124335 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief-12 (2 serv) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Нужно купить у жителя(фермера) яблок, но взамен он даёт хлеб, а не яюлоки Полное описание бага: При покупке обычных яблок у жителя (фермера) за изумруды, он отдаёт не яблоки, а хлеб. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 414 просмотра
  11. Автор: azazonhicz,

меня забанили по причине nnkk.kick когда я кикнул себя по ошибке ник на сервере azazonhicz

• 1 ответ
    • 466 просмотров
  12. Автор: evgegka,

не могу привязать акк

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  13. Автор: hakes20200200200,

Добрый день! Как восстановить доступ к аккаунту? Вчера я купила моему сыну драгона и у него тут же взломали аккаунт, как быть? У меня имеется чек подтверджающий покупку. Очень ждем ответ!

• 1 ответ
    • 508 просмотров
  14. Автор: TrashHill,

1. TrashHill 2. Greef - 3. 1.12.2 3. Я пэхался на тере чей-то, жрал гепл и в этот момент шар с левой руки просто поставился на землю 4. Шар силы поставился на землю, после вскапывания его я получил просто голову без дополнительного урона 5.

• 1 ответ
    • 543 просмотра
  15. Ваш игровой никнейм: IlyaProstoy На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 2 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пехатся с щитом Полное описание бага: кик в пвп с щитом Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 530 просмотров
  16. Я спокойно играл на лили ворлде и меня кикает а потом я захожу и парольневерный атреагируйте пожалуйста была привилегия Драгон я пожалуюсь на сервер!

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  17. Автор: N1zelixusss_,

Здраствуйте я задонатил на оверлорда. В тот момент я был на севере и решил перезайти. Когда перезашел я не смог зайти на сервер, снова перезашел. Потом перезашел в майнкрафт и у меня не получилось зайти. Я подождал час другой и снова не смог зайти. Пожайлуста скажите в чем проблема... P.S Чек могу предоставить.

• 1 ответ
    • 452 просмотра
  18. Автор: HAR1N,

Ваш игровой никнейм:LOX_TOP228_666 На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2(1.14.4) grief 7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играть и наткнуться на читера Полное описание бага:-шар из-за античита который не видит что чел бегает и бьет за 4 блока все док-ва в видео ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ ВСЕ ВИДЕО! цена инва за 2 кика(смерти) 250р +- и 400к$ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 6. Жалоба от моего тиммейта.

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  19. Ваш игровой никнейм:LOX_TOP228_666 На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2(1.14.4) grief 7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играть и наткнуться на читера Полное описание бага:-шар из-за античита который не видит что чел бегает и бьет за 4 блока все док-ва в видео ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ ВСЕ ВИДЕО! цена инва за 2 кика(смерти) 200р +- и 400к$ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  20. Автор: Ange_L,

1 MR_XaXa 2 Анархия 3 - 4 Не могу виставить а аукцион больше одного товара з доматом MASTER 5

• 1 ответ
    • 463 просмотра
  21. Автор: FasTik,

Ваш игровой никнейм: JIuMoH229 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-6 1.12.2 Как обнаружить этот баг; Скрафтить лодку , затем поставить её в воду и нажать ПКМ. Полное описание бага: При попытке сесть в лодку, персонажа выкидывает или же телепортирует рядом с лодкой. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  22. Автор: timurka0120,

Ваш игровой никнейм: timurka0120 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Скинуть софта в канаву Полное описание бага: Шлюха с софтом (дропнула с дон ресами (шар силы 2, стрела шрека 1, левиталка 1, стрелы голода 2)) выдать 150-200 рилликов и забанить даунов с софтом. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Ниже видео на канавщика. https://youtu.be/Y0RpFUq_jvY

• 1 ответ
    • 615 просмотров
  23. Ваш игровой никнейм: TheBabySatana На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1.12 (grief-3) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я пехался и на меня налетел софтер с шаром стойки он упал в мою трапу но он оттуда ливнул ноуклипом, верните риллики пж Полное описание бага: описал выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): видео

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  24. Меня скинули в трапу со снегом и я когда туда падаю я пишу автоматически в чат тп и меня кикает за спам потомучто я в кт есть видео дс Sasuke Novigod#3065

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  25. Автор: LOX_TOP228_666,

Ваш игровой никнейм:LOX_TOP228_666 На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2(1.14.4) grief 7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играть и наткнуться на читера Полное описание бага: цена инва в рилликах 180р, из-за 2 левиталок которые показаны в реке, попрошу вернуть риллики, ач рв не кикает чела, он просто лезет по стенке Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 479 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.