Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: Artem1,

Ваш игровой никнейм:maska83 На каком режиме вы нашли этот баг:1 12 2 grief 8 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: При перепривязки вк к аккануту сбрасываеться кит и его модно отвязать получить кит привзать и отвязать и опять получить кит Полное описание бага: БЕСКОНЧЕНЫЕ КИТЫ Скриншоты/видео-записи бага (если имеют ся):Нет я точно таакого не буду выкладывать темболее пароль

• 1 ответ
    • 436 просмотров
  2. Автор: Noobas,

Если набор с ендер пёрлами то если кинуть в стенку то с рандомным шансом можно оказаться в невидимой стенке, и если кидать вверх можно оказаться вверху и устроить пвп на вверху с другом или же заставить врага ливнуть

• 1 ответ
    • 454 просмотра
  3. Ваш игровой никнейм: MrCrab1232 На каком режиме вы нашли этот баг: 3 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я купил донат хелпера () , зашел в игру и вижу бан () отписал группе по ссылке, потом думал что надо купить разбан (т.к. стоило дешевле 6666 рублей), купил, в итоге зашел на сервер с прежнем донатом (Imperator) , что делать? сколько ждать ответа от группы? (связь для добавления в беседу - https://vk.com/sergei.rusakov) Полное описание бага: выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): выше

• 1 ответ
    • 526 просмотров
  4. Ваш игровой никнейм: Daylar На каком режиме вы нашли этот баг: FANZY-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: начнём с первого, у меня сегодня пропал клан. Клан назывался Орден_Феникса. К сожаление я не могу понять как и почему это произошло. Второе это я пропал, игроки видят только мой ник, меня нету, я без бафов и тд. Полное описание бага: 1. Клан исчез будто его удалили. 2. Я невидимый для всех игроков, они могут видеть только то что держу в руке, то что надето на мне, и мой ник, я не пил зелье невидимости, хотя даже умирал и пил молока в надежде что это пройдёт. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://yapx.ru/v/Q8nZy

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  5. 1. Prosto_Smash 2. Гриферский режим(12 гриф) 3. играть 13 дней подряд.-. 4. баг в том что не выдали стрелу моментального урона(хоть сказано в награде про неё) 5.

• 1 ответ
    • 461 просмотр
  6. Ваш игровой никнейм: YT__Deezy__YT На каком режиме вы нашли этот баг: На 9 грифе 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Если в залезете на дерево в варпе пвп, вас кикнет анти чит, дал брату Жорика, он залез на дерево в кд, и его сразу кикнуло, один Жорик он свой слил, потом дал я Жорик свой!!! Полное описание бага: То что на дереве на варпе пвп кикает, с донат ресами, просто дали брату жорика его кикнуло, и с его Жориком тоже! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Есть скрин только моего Жорика, мой ник TheDarkWeezyYT, попрошу вернуть!

• 1 ответ
    • 505 просмотров
  7. Добрый день. Я из Украины и не могу задонатить на сервер. Можна как-то решить эту проблему. Если что проблема на сервере Fanzy

• 1 ответ
    • 601 просмотр
  8. Автор: vlad_505__,

1. vlad_505__ 2. 1,16,5-1гриф 3. Кикнуло в кт 4. пехался с челом дал удар и кикнуло 5.

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  9. Ваш игровой никнейм: Player_D1 На каком режиме вы нашли этот баг: 12 гриф. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Написал WELLMORE в чате, выдали мут на 14 дней Полное описание бага: Я написал "Kofzy получил мут на 14 дней за то что написал wellmore", и меня замутил анти-спам за упоминание сторонних ресурсов Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 431 просмотр
  10. Автор: des1re,

1. TheWoodyDom 2. grief 1.12 3. кикающая трапа со снегом 4. трапа где внизу песок душ, а на песке душ несколько слоев снега 5. https://youtu.be/PZ-rf22d5SE

• 1 ответ
    • 662 просмотра
  11. Автор: LaiM3e,

ник LaiM3e,коментарий-покупка привелегии,vk id-612485708,1841

• 1 ответ
    • 536 просмотров
  12. Автор: Bagikos,

1.Bagikos 2.13 гриф 3.тпхнулся в энд и увидел это. 4.Если за зоной(где пвп) ломать киркой блоки и пытаться пройти то как я понял с каким то шансом ты провалишься в блок и сможешь идти в блоке. 5.скрин

• 1 ответ
    • 648 просмотров
  13. 1.kardik 2.2 3.Ставлю тотем + софт прошу отдать шар либо риллики 4.Не заюзался тотем, Хотел бы еще сказать это не обрезанный ролик. 5.https://disk.yandex.ru/i/P1_ET0SvrDwDcw

• 1 ответ
    • 525 просмотров
  14. Автор: RazerSUBig,

я император следил за читерами кикнул игрока по причине проверьте на читы я пробовал его стрелять с лука откидывание 5 его не откидывало значит у него читы дальше смотрел у него по демке он нажал на правый шифт вышел akrien потом меня забанили на некк кик хотя это был чит пожалуйста помогите и разбаньте я кикал по причине читов!!! ник RazerSUB 2 грифф

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  15. Автор: MakarTV5224,

я пишу в локальный чат без ! но отправляет в общий с ! и за место клана % и донат не отображается не только у меня

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  16. Автор: toh167891,

Ваш игровой никнейм:toh167891 На каком режиме вы нашли этот баг:ГРИФ-2,Магазин донатов. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я купил Магистра на сайте но не получил его. Полное описание бага:Я купил Магистра на сайте но не получил его.Доказательства я скину только в вк,мой вк ovh_ponos-Сюда за доказательствами Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 668 просмотров
  17. Автор: filigins,

1.LoLiFyEr 2.1.12.2 1 гриф 3.я захотел взять кит булла начинаю смотреть на надпись 3 дня нажимаю и в чате пишет 8 дней 4.написано что кит выдаёться через 3 дня а на самом деле через 8 дней 5.

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  18. Автор: Fuhshix_,

Нашел 1 баг если написать в чат ! пробел и нажать на таб на клавиатуре то у тебя вылетет игра я видел людей которые этим пользовались точнее брали писали " кто пвп в з4 " а когда к ним тепается челик они дают ему кд и пишут проверка на читы дс не нужен напиши в чат эти действия: в чат напиши ! пробел и нажми на таб на клавиатуре " а если было кд то ты просто умрешь поскорее исправте этот баг или вичу

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  19. Ваш игровой никнейм: Mamiks_656 На каком режиме вы нашли этот баг: 1гриф Fanzy Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: берешь лодку и челика который даст кт ставишь лодку за границей и когда у тебя кт содишся в нее Полное описание бага: В видео Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): И еще так получилось что я нашел баг а хелпер записал а мне ничего надеюсь баг пофиксят

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  20. Можете помочь восстановить драгона? Без чека, я уже многим написал не кто не помог . можно как то по айпи проверить? (Айпи акка с драгоном и моего твина которого я создам ) и то там 3год уже не кто не играет уже понятно то что забыли пароль

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  21. Автор: Я Лэкки,

Ваш игровой никнейм: Lekki_YT На каком режиме вы нашли этот баг: на 1 гриф 1.16 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто кикнуло в кт с пасхой Полное описание бага: 3 номер .-. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются) смотрите верхнее. Просто нижнее тоже меня кикало

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  22. Ваш игровой никнейм:tein На каком режиме вы нашли этот баг: на GRIEF 1-16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я снимал на видео то что у меня есть тигриная голова,а меня кикнуло в кт Полное описание баг кикнуло в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://www.youtube.com/watch?v=nTmPdZ-zE5k

• 1 ответ
    • 508 просмотров
  23. Автор: KeR_gOld,

Ваш игровой никнейм:KeR_gOld На каком режиме вы нашли этот баг:FANZY-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Когда вы дошли до границ мира вы ставите лодку,и через кд проходите за границу Полное описание бага:Я прикреплю Видео Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  24. Автор: sk1no4pek,

Здравствуйте, тех. подержка ReallyWorld 13февраля мне взломали аккаунт в вконтакте а на нем была привязка на аккаунт драгона и я не могу вернуть его если модете помочь то напишите в дискорд Dark angel#3764

• 1 ответ
    • 524 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.