Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. 1.Ваш игровой никнейм:Fost1k1 2. На каком режиме вы нашли баг:Гриф выживание 3. Как обнаружить этот баг Купил донат хиро деньги сняли а донат не пришол 4.Донат не пришол купил привелегию хиро деньги сняли

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  2. Автор: Drakon4i,

1.unknown_pearson 2.Grief 1.16 3.Меня один игрок сказал напиши в глобал чат акриен на Англ. 4.в 3 разделе написал 5.Предоставляю

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  3. Автор: AnyCord,

1. AnyCord 2. 1.16.5 3. кикнуло в кт 4.пехался с типом дал удар и кикнуло (4:37) 5.

• 1 ответ
    • 566 просмотров
  4. у меня токая проблема когда я клатсаю на серв и мне пишется 'this server only accepts connections from online-mode clients' помогите пожалуйста что сделать это только с вашим сервом

• 1 ответ
    • 958 просмотров
  5. Автор: jviedved,

Бан по причине "Бот"

• 1 ответ
    • 418 просмотров
  6. 1. _Pavel1801_ 2. Grief -1.12 (1) 3. - 4. Меня повторно замутили без причины, только вчера размутили. а сегодня вижу , что опять мут на 14 дней. Нарушений не было. Момент мута не заметил. 5. Скриншот

• 1 ответ
    • 468 просмотров
  7. Автор: 123221,

сука уебаны сервере пофиксите свой конченый сервер блять становишься на песок душ и на нём снег и тебя кикает сука мать машу ебал кто отвечает за баги сервера

• 1 ответ
    • 442 просмотра
  8. Автор: des1re,

1. bivni_mamonta 2. grief 1.12, 1 grief 3. xz 4. летал на элитрах, и кикнуло 5.

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  9. Мой Ник IvanKovlagin56V сейчас я захожу на сервер и пароль тот же самый но почему то не правильный у меня есть чеки и скрины что это мой аккаунт помогите

• 1 ответ
    • 816 просмотров
  10. Автор: a_zachem_Hik,

Ваш игровой никнейм:a_zachem_Hik На каком режиме вы нашли этот баг:гриф выживание 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:зайти в меню к скупщику и продать ему нарост а он не продается Полное описание бага:я выращиваю нарост собираю его думал что заработаю много денег а скупщик его не принимает( Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  11. Автор: Даниил44555,

Я купил императора у меня случилось что то не понятное у меня на аукционе только 2 слота как у обычного игрока а должно быть 36 мой ник: Goodboy1234 пофиксить пожалуйста это не возможно развиваться

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  12. Мне дали бан за некк мут хотя я замутил человека который просто спамил тп раздача и кидал в трапу Мне дали бан за некк мут хотя я замутил человека который просто спамил тп раздача и кидал в трапу

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  13. Автор: LimboHOLY,

Ваш игровой никнейм: LimboHOLY На каком режиме вы нашли этот баг: 2 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: софт ебучи Полное описание бага: был в трапе, залетел софтер и я ахуел( умер ) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): шары не дюп (1 шар мне подарил Ant1RAGE, 2 шар oliktop2 он был с мной в трапе скинул его когда залетел к ним( шар он купил на /ah))

• 1 ответ
    • 506 просмотров
  14. Автор: Top4ik86566,

1 мой ник Toper06 2 Grief 4 3 НЕ ЗНАЮ НА ДУЕЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА 4 ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ВЫЗВАЛ ТИММЕНТА НА БОЙ ДУЕЛИ МВ СПАКОЙНО ДРАЛИС ДУЕЛИ 2 Я ЕМУ СНЁС ТАТЕМ И В ДРУГ ИЗ СТЕНЫ ИМПЕРАТОР АТКУДА ДЕЛИ ЕЩО 1 ЧЕЛОВЕК МЫ ДАЖЕ ПОСМОТРЕТ НЕ УСПЕЛИ ОН НАС СЛИЛ АТКУДА 3 ЧЕЛОВЕК НА ДЕЛЯХ БАГАЮЗЕР ЧИТЕР СОФТ ТРОЛИНГ АДМИНИСТРАТОР

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  15. Автор: Fawet9918,

Faw50 grief 7 Я пошёл на босса и меня кикнуло с шаром силы 2 хотя я без читов, я был в кд прошу вернуть мне шар прошу вас. Скринов нету, типо что я даун шар скринить, заранее спасибо

• 1 ответ
    • 426 просмотров
  16. Купил донат Хиро деньги сняли а донат не пришол Жду уже окола часа прошу выдать мне донат хиро

• 1 ответ
    • 407 просмотров
  17. Ваш игровой никнейм:3lou_be3ubik На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 Гриферский сервер 2-grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Скорее всего это не баг а дропнул софетр прошу вернуть рилики Полное описание бага:софтер убил с шаром стойки прошу вернуть рилики тайм коды 1:20 Показал шар стойки 3:05 Он убил меня Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• Like
    • 1 ответ
    • 643 просмотра
  18. Ваш игровой никнейм:Lario_DeSan На каком режиме вы нашли этот баг:Гриферское выживнания 21 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия Это задания в боевом пропуске *сломат 10.000 блоков* Полное описание бага:На спавне если ломат блоки или пшеницу то они не ломаютса по этому это быстрый фарм.Вам будет зачисленно блоки Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 490 просмотров
  19. Ваш игровой никнейм:BaToN375 На каком режиме вы нашли этот баг:гриферском Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:забанили на 14 дней за кик без причины,я просто забыл написать причину прошу разбан ник BaToN375 18 гриф Полное описание бага:забанили на 14 дней за кик без причины,я просто забыл написать причину прошу разбан ник BaToN375 18 гриф Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):могу фотку бана

• 1 ответ
    • 473 просмотра
  20. Ваш игровой никнейм:_CatLed_ На каком режиме вы нашли этот баг:Grief 1.16 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: надо тепнуться на спавн донат TIGER стоит 7777 а в команде /donate 777777 Полное описание бага:на спавне донат TIGER стоит 7777 а в команде /donate 777777 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):ниже

• 1 ответ
    • 462 просмотра
  21. Я просто забыл написать причину прошу разбан ник BaToN375 18 гриф

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  22. Автор: Gomer890,

Я случайно купил на гриф кейсы я хочу поменять на аврору. Можете это сделать или нет мой ник Gomer890

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  23. Автор: fopgor,

Ваш игровой никнейм:fopgor На каком режиме вы нашли этот баг:grief 15 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:захожу просто на сервер хочу написать в чат но мут Полное описание бага:Ну его толком нет и хз и за чего он появился просто захожу а у меня мут Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 432 просмотра
  24. Автор: Den,

1. topgrif1YT 2. 1.12 (1 гриф) 3. увидел на ртп 4. донатный портал в энд не работает 5.

• 1 ответ
    • 1.4 тыс просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.