Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ваш игровой никнейм: NeFanzycvb На каком режиме вы нашли этот баг: Грифеское виживания на 3 грифе Как обнаружить этот баг; опишите ваши: действия:нужно написать в чат на спавне акриен по англиски Полное описание бага: после таво как ето баг пройзойдет кикаит в хаб и убиваит если вы на спавне Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 454 просмотра
  2. Автор: Sans,

я покупал D.helper и зашел на сервер, подождал обычное время выдачи доната, нету верните деньги или донат вот пруфы

• Like
    • 1 ответ
    • 665 просмотров
  3. 5 гриф ник незнаю мой ник 180381 на меня тп я покажу у меня там сетхом стоит

• 1 ответ
    • 505 просмотров
  4. Ваш игровой никнейм: Allolly На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12 7 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:просто тепнулся не на тот хом думал убью 2 в итоге тепнулся и начали гасить. Полное описание бага: просто тепнулся на хом увидел 2 людей в итоге они были с читами. решил записать рек не успел убежать и бах убили. Хотел бы вернуть мои не следил на счёт алмазной брони можете пожалуйста вернуть потраченные риллики. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 470 просмотров
  5. 1. cucumba228 2.2 гриф 1 16 5 3. Кик в кт с шаром силки 4.Я купил блин этот шар и меня кикнуло в кт с ним анти чит фигня 6. Я зачем доначу в этот сервер если меня кикает в кт верните мне мой шар и за одно обьясните как я должен видео записывать когда я видео записываю у меня 12 фпс. Меня всегда когда я на что то доначу меня кикает в кт верните шар или в ручную заходите на сервер 2 гриф 1 16 5 и проверьте меня на читы и сделайте что то с анти читом чтоб он на меня не реагировал ну или верните мне шар

• 1 ответ
    • 642 просмотра
  6. Ваш игровой никнейм: Kvazis На каком режиме вы нашли этот баг: Grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Хотел продать ресусры на /auc, но не могу продать больше чем 5 ресурсов. Полное описание бага: 5 слотов на ауке, чем мои 36 при донате Imperator Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/I5xsTZgxJ6E

• Confused
    • 1 ответ
    • 642 просмотра
  7. Автор: Allolly,

Ваш игровой никнейм: Allolly На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 7 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Убили с шаром стойкойсти. тепнулся на хом думал не читеры в итоге он взлетел начал прописывать спавн не успел. Полное описание бага: Не успел тепнутся на спавн думал не читеры в итоге читаки. хотел убежать в жимку и они начали меня там дубасить прошу вернуть мои потраченные риллики. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Ник нарушителя: Pikahy_228

• 1 ответ
    • 534 просмотра
  8. Автор: Shardik1029,

1) Shardy1029 2) GRIEFF-1.12.2 3)Если много раз кликать костной мукой по розовой розе верхней части цветка, то сервер будет кикать за использование Читы 008. 4) Кикакет с сервера что мешает.

• 1 ответ
    • 471 просмотр
  9. Автор: FanatAleksYT,

Ваш игровой никнейм: FanatAleksYT На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я был в дс с хелпером и он через консольвидеч что меняются пороль без моего участия Полное описание бага: меняется пороль, вход сам подтверждается с вк Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нет

• 1 ответ
    • 543 просмотра
  10. Автор: 3a4o6aH3a,

1. NiceKIllAura 2. GRIEF-1.12 2 GRIEF 3. Написать слово ,,BEFF'' 4. Чел с ником BEFF написал: ,,Кому авенгера или оверлорда'' я написал: BEFF, мне и мне дался мут на 14 дней за пиар 5.

• 1 ответ
    • 597 просмотров
  11. 1.last_vektor 2.гриф 4 1.16.5 3.мой друг купил донат в ките было яйцо жителя +спавнер мы все сделали правильно захотели дать им професию но не сраблтало мы писали хелпером они не чем не смогли помочь.только что я позвал хелпера он сказал написать на форум теперь я здесь.и не только у меня такая проблема. 4.указано выше+жители не берут проф 5.не могу вставить видео

• 1 ответ
    • 553 просмотра
  12. Автор: _erloy_,

Ваш игровой никнейм: _erloy_ На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2 , grief-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я хз, просто кикнуло за флай Полное описание бага: Кикнуло за флай Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 541 просмотр
  13. Ваш игровой никнейм: philman443 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12 1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: кушать, стрелять, бегать в цветах Полное описание бага: на меня напал игрок когда я строил трапу и когда я его обстреливал с лука меня кикнуло за читы 008 с шаром силы и скорости Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 666 просмотров
  14. Автор: DragonLore,

Ваш игровой никнейм:DragonLore На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я бегал в энде пвп беру кристал бахаю и меня кикает Полное описание бага:меня кикает за антиспам с дон ресами и мут на 14 еще Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 545 просмотров
  15. Автор: 1TapElite,

Ваш игровой никнейм:Dimasikerpat3 На каком режиме вы нашли этот баг:2grif (1.12.2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я стою на варпе ожидаю челлов залетает софтер , он проходит сквозь стены и его не кикает!! Полное описание бага: не кикает анти чит Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 484 просмотра
  16. 1. lovelys 2. гриферское выживание, сервер 1, 1.12.2 3.опишите действия: я выполнял задания боевого пропуска в энде и меня рандомный человек ввёл в кд, он был в зоне где спавна и не мог получать урон, тогда я который находился за зоной кликнул ЛКМ 4 раза и ударил его 4 раза следовательно, меня кикнула анти чит система и я потерял все вещи( время примерно 12.45 - 13.00) 4. баг с потерей вещей

• 2 ответа
    • 440 просмотров
  17. Автор: FatFinger,

У меня такой вопрос... А есть причина бана "ошибка Shellbag"? Я просто ни разу не видел эту причину

• 1 ответ
    • 657 просмотров
  18. Автор: really_back,

Здравствуйте,существует ли причина бана:очистка shellbag? Просто Compot_0 забанил по причине ''очистка shellbag''

• 1 ответ
    • 485 просмотров
  19. 1. Мои ник в игре plj20 играю на 6 грифе версия 12 Я пэвэпэхался в эндер мире там есть участок отделённый красной чертой где нельзя дратся я вышел за него ударил игрока потом зашёл обратно и меня кикнуло хоть у меня нет Читов потом меня вызвал на проверку какой-то донатер я начал ему отвечать а он меня забанил. Пожалуйста разбаньте меня мне нравится играть на вашем сервере.

• 1 ответ
    • 452 просмотра
  20. Автор: Emil2004,

Мой аккаунт Emil2004 взломали. На аккаунте был император которого я выбил из 3 кейсов.Чек на кейсы есть. Чека 2,так как я не помню в каких именно кейсах выпал император,но в одном из этих чеков точно выпал император. Если нужна дополнительная информация пишите в ВК:@emiraldotopgarant

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  21. 1.TheKreis 2.На всех грифах но игрю на 2 и там же его нашёл 3.Воспроизвести этот баг можно киркой каменщика и блоками на спавне 4.Я думал каким способом можно быстро выполнить задание "сломать 10000 блоков" мы подумали с тимейтами и нам пришла идея что можно ломать на спавне блоки мы начали ломать и квест выполнялся.Способ его работы таков что ты ломаешь киркой на большую эфективность (в нашем случае кирка каменщика) блоки и они исчеют так как там приват но всё равно это засчитывается в задании. Если это баг уберут то я не буду против компинсации(награждения) 5. Не могу потому что много весит файл

• 1 ответ
    • 537 просмотров
  22. Автор: IraMishchenko,

Мой ник: IraMishchenko. Режим: Grief-1 Баг с сундуками, я их не вижу, но могу открывать и взаимодейстовать с ними, я их тесктуры вовсе не вижу, перезаходила, все что можно было, делала, но я их не могу видеть..

• 1 ответ
    • 525 просмотров
  23. Ваш игровой никнейм:egor448900 На каком режиме вы нашли этот баг:гриф 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:не могут зайти пишит не верный пороль Полное описание бага:я захожу на серв сегодня утром и пишит не верный пароль Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 539 просмотров
  24. Автор: sada,

Ваш игровой никнейм:denis67591 На каком режиме вы нашли этот баг:на севрере 1.16 сервер 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я тепаюсь на базу мне говрят пропиши такоето слово меня киляет антиспам и выдаёт мут на 13 дней Полное описание бага:слово меня киляет антиспам и выдаёт мут на 13 дней слово я непомню Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 503 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.