Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. 1. TheBabySatana 2. GRIEF 1.12.2 - 3 3. Когда пишешь антиспам слово в чат, тебя кикает, ты рассыпаешься, так еще и мут на 14д. получаешь 4. Кик антиспама в кд, когда я был без кд, но я рассыпался и - ресы.. 5. Видео

• 1 ответ
    • 585 просмотров
  2. Автор: Zoob1XX,

Ваш ник: Zoob1XX Ник нарушителя: Murloch Дата нарушения: 11.12.2021 Суть нарушения: Оскорбление отца, оскорбление На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео) На первом скрине видно как он оскорбляет отца, на втором виден его /realname

• 1 ответ
    • 605 просмотров
  3. Автор: Dest0ny,

Dest0ny хаб я зашёл поиграть в вожу пароль и начинаю искать гриферское выживание nps в стене

• 1 ответ
    • 741 просмотр
  4. Ваш игровой никнейм:Malbor2 На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: нашел чела драгона начал дропать он с читами Полное описание бага: читер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 660 просмотров
  5. 1)dimas3489 2)Кикнуло на 7 грифе 3) я просто ходил по ртп 4)Меня кикнуло на моём стриме за Флай когда я его не использовал 5)https://youtu.be/gjd1f19qR_Q

• 1 ответ
    • 526 просмотров
  6. Автор: PiPisyckA1,

Я пишу правильный пароль а у мне пишется неправильный пароль когда я дал свой ник и пароль он спокойно зашёл помогите

• 1 ответ
    • 543 просмотра
  7. Автор: 4CB_COMBAT2,

• 1 ответ
    • 522 просмотра
  8. Начинает требовать пароль. Ладно подумал я и ввёл свой пароль, а он не подходит. Не хочу заходить с другого ника ведь у меня есть незеритка в доме. Пробовал зайти без Labymod. Такая же ситуация. Ник rhsstdhhdt

• 1 ответ
    • 546 просмотров
  9. Автор: mim300,

Взломали ночью не знаю как. ник: mim300 Донат: ТITAN Все покупки совершались через почту dimulka200@mail.ru Возможно ли восстановление?

• 1 ответ
    • 638 просмотров
  10. Автор: ggaloxa,

1) Ваш никнейм: ggaloxa 2) Ваш чек покупки чего/либо: 2)23226714743 QIWI 3) Номер заказа (Комментарий в платеже QIWI): 406544 ggaloxa 4) Ваш ID ВКонтакте:4)570147015 5) 4-и последние цифры: 5433 номер телефона QIWI 6) где с вами свизатса чтоб дать вам пороль: в вк id: 570147015

• 1 ответ
    • 655 просмотров
  11. Автор: timurka0120,

Ваш игровой никнейм: timurka0120 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Чтобы обнаружить этот баг надо просто ходить дуэль, пока он не появится. Я просто ходил дуэль с D.HELPER далее он меня слил и я попал в бездну. Полное описание бага: Я просто ходил дуэль с D.HELPER далее он меня слил и я попал в бездну. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): VIDEO java 2021-12-10 20-19-21-868.mp4

• 1 ответ
    • 616 просмотров
  12. Купил хелпера. Через час захожу - пожалуйста! Бан навсегда на всех грифах от консоли. Причина: Обратитесь к администратору на сайте https//vk.com/rwads а сайт пустой! Что делать? Либо деньги либо разбан или я создаю новый акк и вы мне отдаёте МОЕГО хелпера!

• 1 ответ
    • 597 просмотров
  13. Купил хелпера. Через час захожу - пожалуйста! Бан навсегда на всех грифах от консоли. Причина: Обратитесь к администратору на сайте https//vk.com/rwads а сайт пустой! Что делать? Либо деньги либо разбан или я создаю новый акк и вы мне отдаёте МОЕГО хелпера! (ник: LuckyChest)

• 1 ответ
    • 712 просмотра
  14. Ваш игровой никнейм: Malbor2 На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: чел с читами Полное описание бага: я убивал чела он убил меня с читами Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://radikal.ru/video/n0McLVdR0jy

• 1 ответ
    • 755 просмотров
  15. Автор: Jasbi,

1) Jasbi 2)гриферское выживание 3)Открытие донат кейсов;начал открывать кейсы в количестве 9 штук 4)Отрыл 9 кейсов,в итоге выпал донат HERO 9 раз подрят соответственно.При открытие каждого кейса,кейс начинает крутиться с доната HERO и с одинаковой скоростью всегда останавливается на HERO,перед донатом IMPERATOR.(перед открытием кейсов было сказано, что шансы даже увеличены и 9 раз подряд ну не может выпасть самый низкий донат да еще с подозрительно одинаковой скоростью). Также хочу немного помочь администрации сервера подтвердить факт бага - отображение выпавшего доната отоброжалось в чате,так что через консоль сервера можно без проблем посмотреть что…

• 1 ответ
    • 980 просмотров
  16. Ваш игровой никнейм: CeasoMave На каком режиме вы нашли этот баг: Aurora 2.0 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Сделать кик у меня 2 раза подряд не указалась причина TEST изза чего я получил бан! Полное описание бага: Я кикнул сам себя по причине TEST но причина не указалась! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): умоляю решите вопрос прикрепил

• 1 ответ
    • 557 просмотров
  17. 1) Ваш никнейм: ggaloxa 2) Ваш чек покупки чего/либо: 2)23226714743 QIWI 3) Номер заказа (Комментарий в платеже QIWI): 406544 ggaloxa 4) Ваш ID ВКонтакте:4)570147015 5) 4-и последние цифры: 5433 номер телефона QIWI 1. 16.5 3 гриф выживание (дайте мне пороль от акаунта я его забыл)

• 1 ответ
    • 616 просмотров
  18. Автор: FatFinger,

Боже я не понимаю че за фигня в кт с жориком и со стойкой кикнуло боже античит почините+если я высказал свое мнение о сервере,что он атичита нормального нету меня на 120 дней мутят,я просто написал тоже что за античит. Меня за это никогда никого не мутили,а меня замутили боже я не понимаю че за фигня

• 1 ответ
    • 496 просмотров
  19. Ваш игровой никнейм: Senya5434 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 2 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был в пвп и меня кикнуло за читы(008), хотя я без них. Полное описание бага: Кикает за читы(008) когда я жался в трапе. Верните рилики. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/PxVJYt2F0Os Тайм-коды: 0:10 - видно мой ник, 4:50 - меня кикает.

• 1 ответ
    • 695 просмотров
  20. Автор: Senya5434,

Ваш игровой никнейм: Xx_Paren_xX На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 2 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был в пвп и меня кикнуло за читы(008), хотя я без них. Полное описание бага: Кикает за читы(008) когда я жался в трапе. Верните рилики. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/PxVJYt2F0Os Тайм-коды: 0:10 - видно мой ник, 4:50 - меня кикает.

• 1 ответ
    • 763 просмотра
  21. Автор: Lottox,

я застрял в портальной ловушке помогите ник MrDomirand я на 4 грифе тепните оттуда меня пожалуйста

• 1 ответ
    • 517 просмотров
  22. Автор: maks11223,

Ку проверти баг везьміть якісь реси і визьмть кіт стстарт и вас пропадут ти реси пожалуста вернить мени незеритку и шар сили 2 и я ки доказательства треба пж поможить повирти мени я не вру пж прошу так саме в мого друга шочте поклични в дс я вам покажу мой ник maks112232 а наи друга trossik134 йому тока незеритка и шар сили 1 пж повірти печка 1гриф

• 1 ответ
    • 641 просмотр
  23. Автор: мяуу,

Ваш игровой никнейм: tkinter На каком режиме вы нашли этот баг: гриф-4 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я посадил семена а они дропнулись Полное описание бага: когда садишь семена то они дропаются Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 560 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.