Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Здравствуйте. Не знал, куда написать эту жалобу, но не суть. Я не могу зайти на свой аккаунт уже около 1.5 года. Всё началось с того, что я зашёл на сервер примерно в 2019-м году и начал много играть на нём, в гриферском выживании (Уже не помню в каком). Играл, играл и решил даже купить донат кейсы, купил их вроде бы 10 штук и выбил Магистера. И поиграл я ещё примерно два месяца и ушёл в другую игру (Так сказать, взял перерыв). Год назад я опять захотел поиграть на сервере, но вот зайти я уже не смог. Пытался подбирать много паролей, но ничего не вышло. За всю мою игру в майнкрафт, у меня было максимум 5 разновидностей паролей и всех их я помнил, но вот пытался зай…
-
- 1 ответ
- 514 просмотра
-
-
Я не могу ничего покупать через QIWI кошелёк
-
- 1 ответ
- 450 просмотров
-
-
1.Ник Piekok123 2.Grief 1.12.2 4 Гриферский сервер 3.Я нашол баг во время пвп в энде 4.Меня убили во время того как я лутал ендкр сундук после того как я возродился у меня перестало работать полностью ендер сундук команды /ec , /ec open , /ec Piekok123 и открыть уже поставленный ендер сундук тоже было не возможно перезаход на сервер и смена устройства тоже не помогло. Зашол после рестарта также не открывается что делать. 5.Сюда видео не смог загрузить вот видео с яндекс диска https://disk.yandex.ru/i/Pl1pDRBJ5aq-MA Прошу исправить баг так как у меня почти все ресурсы важные в эндер сундуке тк я чувствую себя беспомощным .
-
- 1 ответ
- 468 просмотров
-
-
Я Хотел Купить Разбан Из-За того что в моём клане был читер я про него не знал и меня забанили по причине тим с читером Захожу на Сайт Пишет Что Ошибка На Моей Карте Проверил Она Работает Что Делать?
-
- 1 ответ
- 558 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: MrWoof На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.16-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Заходишь в верстак, выбираешь предмет для создания (который можешь) и нажимаешь на него, крафт не показывается Полное описание бага: раньше если у тебя есть предметы для создания кирки (например) то я заходил в верстак, нажимал на кирку и он автоматически создал предметы и крафтил (оставалось только забрать). В данный момент сделать это не получается (Версия ForgeOptiFine 1.16.4) Скриншоты/видео-записи бага: в комплекте
-
- 1 ответ
- 619 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:MilkyGrief__YT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2(grief-2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:написал в чат другу что бы тот дал инв и меня замутило по айпи на 14 дней!!! Полное описание бага:Антиспам замутил Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 429 просмотров
-
-
1. Kealwy 2. 1 гриф 1.16.5 3. бур на незеритовой кирке просто не работает 4.Я зачаровал нез. кирку на бур и решил проверить но бур просто не работал он должен копать 3х3 но копает 1 блок прошу либо вернуть риллики либо как то это исправить
-
- 2 ответа
- 404 просмотра
-
-
При появлении босса все не мирные события начинают тебя бить. Но приручённый волк это мирный моб. Я приручил волка и при появлении босса он начал меня убивать. Прошу исправить
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
Пожалуйста исправте проблему с ек вроде у меня магистер а ек не открывается+ендер сундук тоже не открываетсячто за проблема? Ник xchristoffer
-
- 1 ответ
- 397 просмотров
-
-
Ирок с ником egorkridtop1gg67 (кем я не являюсь) пиарил бесплатный донат, но забанили меня
-
- 1 ответ
- 499 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:AkinoSakurai На каком режиме вы нашли этот баг:Grief-1.12-15 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Младший брат повелся на чью-то "Смешную" Шутку, и написал в ЛС "celestial" Можно ли получить размут? Полное описание бага:При написание "celestial" Выдается мут на 14 дней. Лучше было бы предупреждение и кик. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://ibb.co/wQ8BBc8 https://ibb.co/x5PD0Dj
-
- 1 ответ
- 486 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Fure_Os На каком режиме вы нашли этот баг:на всех грифах Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: если подойти к двери и кинуть перку под себя ты не сможешь пройти сквозь дверь и пёрка вовсе не кинется Полное описание бага: пёрка не кидается когда стоишь рядом с каким ли бл обьектом Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):сорян скриншотов нема, зайдите сами убедитесь!!
-
- 1 ответ
- 444 просмотра
-
-
я вымагаю что бы мне вернули инвертаро ведь я его проиграл имену иза рв хостинга у меня зависло я сразу начял рекать скриншотом если мне не вернут всё я буду жаловатса
-
- 1 ответ
- 425 просмотров
-
-
1. matrix_zxc 2. 1.12.2 grief 5 3. Меня кикнуло в кд из за пинга 4. Меня кикнуло когда я был в кд из за этого я потерал Кит императора 5. Записи нет, имеется скрин шот Я хотел бы добавить что меня не что не стопило и я паролельно с этим был в пвп с другим человеком.
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Yuran_Pro На каком режиме вы нашли этот баг: Касаеться всех режимов Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я написал в чат в точности " !Нет, Кто донатер на сервере? " Полное описание бага: И меня замутило на 14д И кикнуло с сервера, я не утверждаю что ето баг ето мое предположения (если вы посчитаете ето багом, попрошу вас меня размутить пажалуйста) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:_Kqunder_ На каком режиме вы нашли этот баг:QIWI Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я купил разбан, и чекнул киви, деньги не списались, подумал что это баг сайта РилиВорлда, потом купил ещё разбан, и у меня списалось 2 раза, можете пожалуйста вернуть деньги за 1 разбан. Полное описание бага:Случайно получилось так, что я купил одним разом 2 разбаана Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 539 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Kitisu На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Если у портала в энд (в самом энде) поставить воронку и положить вещи и призвать дракона, то вещи из воронки выпадут но в самой ей не пропадут и вещи "дюпнутся" Полное описание бага: Если у портала в энд (в самом энде) поставить воронку и положить вещи и призвать дракона, то вещи из воронки выпадут но в самой ей не пропадут и вещи "дюпнутся" Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):на скрине дюпнутые вещи (сразу выбросили)
-
- 1 ответ
- 949 просмотров
-
-
Ваш ник:Fintos Ник администратора: Система Дата нарушения: 15.02.2022 Суть нарушения: Сняло 2кк с аккаунта Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу вернуть 2 миллиона
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: 3loy_Saizy_PvP На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: прописать /donate и навести курсором мышки на донат Полное описание бага: 777777 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 531 просмотр
-
-
Здравствуйте, когда я пытался купить донат на сервере, после ввода данных меня выкидывает в главное меню сайта. Подскажите что делать.
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
Здравствуйте,я нашел баг,который очень мешает при игре,играть почти не возможно, ведь эндер перлы одни из главных вещей для грифа. Этот баг уже длится 3 день. Так вот:эндер перлы не кидаются когда ты смотришь на какой либо блок,тоисть когда ты хочешь перлой пройти через дверь,она не срабатывает,исправьте пожалуйста!до свидания. Игровой никнейм:kser2394 3 гриф на 1.16.5
-
- 1 ответ
- 507 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм: kreepik На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2 - 20 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Нужно написать в чат wallmore и Анти спам выдаст мут на 14 дней по причине Упоминание сторонних ресурсов. Полное описание бага:я играл спокойно и случайно повелся на чью то уловку Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 375 просмотров
-
-
-