Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
-
1.veppigames 2. GRIEF_6 3. Не по теме 4. Захожу на сервер и пишет неправильный пароль 5.Ниже
-
- 1 ответ
- 512 просмотра
-
-
Купил 9 донат кейсов,в итоге выпал только HERO.При открытии кейса,донат в кейсе крутиться с одинаковой скоростью и всегда останавливается на одном месте. Это баг,в худшем случае 'баг-накрутка'.При открытии кейса пишется что еще шансы увеличены, а в итоге обман?По другому назвать данную ситуацию невозможно. Надеюсь на вашу помощь и поддержку!!!)
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-
-
1. Ник 4oknyTbIu. 2. баг найден на сервере гриферское выживание. 3. Суть бага в том, что если использовать зачарование Удача и телепатия, удача не будет работать. 4. Зачаруйте кирку на удачу и телепатию, сломайте Алмазы, и удача больше не будет работать. 5. Нету скринов.
-
-
1) LordMegaGame 2) na lubom rejime 3) найти этот баг можно с помощью своего скилла или софта 4) ач кикает в кд из-за хитов (24 удара) да-да я крутой| 5)
-
1.Uchiha_Madara 2.Обнаружил на 1,но так на всех гриф мирах. 3.Хотел написать админам о помощи(софт меня сливал),открываю чат ввожу ник sada нажимаю таб и меня кикает(в кд),если что sada это (sadandlox) 4.Ну не знаю,на видео вроде видно,если непонятно будет,то напишите. 5.Да есть. javaw 2021-12-07 18-38-32-432.mp4
-
1.stefan4k2008 2. 4 grief 3. - 4. - 5.
-
- 1 ответ
- 513 просмотра
-
-
1) Roma6765 2) 1 16 5 везде 3) На незеритовой кирке не работает бур книга 4) в 3 5) Верните пожалуйста рилики( 250 риликов уже 2 раз( bandicam 2021-12-07 19-36-09-090.mp4
-
- 1 ответ
- 595 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: _T_I_M_4_I_K_ На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я покупал кейсы с префиксами А ЖДУ 1 ЧАС И НЕТУ ИХ! Полное описание бага: Купил кейсы а вот не приходят 1 час 50 минут! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): скаммммм рвввв.mp4
-
- 1 ответ
- 530 просмотров
-
-
1 citry 2 7 гриф 3 карочи нам сделали лавакос админы киркой супер каторая и его убрали и затого что там был не только булыжник ну и ещё камень под хатой и трапкой изщес камень вы его вернули и сетнули 2 дома мой и моего друга корды 410/67/-60
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
MrDomirand. На 4 грифе. Если обойти карту, и возле пвп арены есть этот баг. Лёд просто пропал, либо его кто-то сломал и теперь там вода.
-
ник GTA7888 замутили на 14 я написал в личку другу апи сервера и меня кикнуло и замутило
-
Ваш игровой никнейм:reaml На каком режиме вы нашли этот баг:Grief-1.12 на всех грифах Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Просто хорошо пвп и тебя просто кикает анти чит за читы ты 3 раза уже кикнул Полное описание бага:Когда ты идёшь дуэль начинаешь хорошо пвп тебя просто так кикает анти чит с причиной Чит (002) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
Время когда заметил: 13:48 по пермскому времени ( на 2 часа больше чем по мск ) Ваш ник: Lekki_YT Гриф где вы играли: 1.16 1 гриф Доп комметарий: жалко - 249 рилликов плиз верните их больше нечего сказать Видио/фото внизу есть javaw 2021-12-07 13-46-50-172.mp4
-
- 1 ответ
- 580 просмотров
-
-
1) Roma6765 2) Все грифы 1 16 5 3) Просто если на незеритовую кирку поставить книгу Бур 3x3 ТО Он работать не будет, а если на алмазную то будет. Так-же и с киркой каменщика если сделать из неё Незеритовую то она станет не Эф10 а эф5. 4) Просто на незеритовых кирках эффект Бур 3x3 не работает, а на кирке каменщика становится эф5 а не эф10 5) Вот видео (ПОЖАЛУЙСТА Верните на ник Roma6765 250 риликов за книгу((() bandicam 2021-12-06 17-11-05-736.mp4
-
Появилась проблема тимейт кинул тпа раньше там отображался ник и галочка с крестиком а теперь только слова что Заявка будет автоматически отменена через 120 секунд . Что делать ? А также мне давали мут два дня назад на два часа а тперь я не могу писать в чат кроме лс
-
Появилась проблема тимейт кинул тпа раньше там отображался ник и галочка с крестиком а теперь только слова что Заявка будет автоматически отменена через 120 секунд . Что делать ? А также мне давали мут два дня назад на два часа а тперь я не могу писать в чат кроме лс . Мой ник mAkar_126 сервер 4 гриферское выживание
-
1) Sanek_v2 2) 1.12.2 2grief 3)Если в воздухе стоишь, и тебе дают кт есть шанс что кикнет 4)Я не смог норм зарекать, руся обещал вернутт рилики но не дал(( SVID_20211207_091213_1.mp4
-
-
Меня кикнул анти спам и замутил Размуте пж ник GTA7888
-
Ваш игровой никнейм: Abomus220 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: когда покупаешь прокачку эндер честа за риллики Полное описание бага: при покупке прокачки эндер честа не пишет красным цветом Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
Купил донат кейсы а мне их не выдали вот пруфы
-
- 1 ответ
- 577 просмотров
-
-
Почему меня кикает за флай когда я летаю на элитрах и багуюсь в блоке? И еще у меня есть шар отбрасывания или я забыл нозвание шара чтоб я не откидовался я хужу с ним меня бьют месел на отдачу и меня ОПЯТЬ КИКАЕТ ЧТО ЗА АНТИЧИТ?мой ник Mama_tbi_Ky5a я играю на 14 грифе это жопа
-
- 1 ответ
- 548 просмотров
-
-