Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ваш игровой никнейм: _Myix_ На каком режиме вы нашли этот баг: 14 Grif 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я после раскопки большой теретории пашол в дуэль и почти всегда кикает за то что когда мне сносят тотем и я начинаю кушать или кидать зелья меня кикает с серва по причине быстрые действия Полное описание бага: я начинаю кушать либо бафаться либо бить и меня кикает за быстрые действия Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 435 просмотров
  2. _FartunaAYE_ Играю на 1.16.5 Гриф - 5 Купил шар были сила 2 , всё ок, сегодня захожу и вижу, что на шаре в инвентаре пропали чары, нету +3 сила, помогите пожалуйста!

• 1 ответ
    • 632 просмотра
  3. Автор: SwizzyLM,

1) Ваш игровой никнейм: PVP_Deor6_PVP 2) На каком режиме вы нашли этот баг: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12 гриф 17 3) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Построить маяк, и попитаться активировать 4) Полное описание бага: Не получается активировать маяк, випадает алмаз 5) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1Rp0bfXwlK86IwcTa3MOxaG9NChkoibff 6) прошу пофиксить баг, или сказать что делать что б активировать (маяк сделан верно!)

• 1 ответ
    • 534 просмотра
  4. Я пытаюсь у вас купить размут или драгона или риллики и ничего просто выкидывает

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  5. Автор: AEltsov,

1.Ваш игровой никнеим RubyterST 2.На каком режиме вы нашли этот баг:17 гриф 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я включил клановое пвп 4.Полное описание бага:сокланы попросли включить пвп в клане я включил там написано в вашем клане выключино пвп а когда я выключил пвп там написано в вашем клане включино пвп. 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ------

• 1 ответ
    • 451 просмотр
  6. Автор: LaPon,

Ваш игровой никнейм:dEv1lss На каком режиме вы нашли этот баг: 3Grif Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я прыгнул в трапу там был снег меня возвращяло назад Полное описание бага:это трапа катораеая кикает там снег Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  7. Автор: Pol_Kiborg_Pol,

1. POl_KIBORG_POl 2. 1.12.2 3. кикнуло в кт 4. пвпхался с шаром удара, кинул перл, застрял в блокал, и меня кикнуло (видос с моментом кика в 5.

• 1 ответ
    • 482 просмотра
  8. Ваш игровой никнейм: Gustafen На каком режиме вы нашли этот баг: Официальный сайт сервера Minecraft Really World Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я зашёл на сайт, далее я нажал на кнопку покупки привилегии Драгона, далее ввёл свой ник и почту, нажал рассчитать сумму, мне показало к оплате 810 руб. (потому что у меня уже император), у меня был доступен 1 способ оплаты или это баг но показывало Qiwi (комиссия 0%), я нажал на кнопочку Перейти к оплате, и у меня ничего не произошло, нажал 2 раз и меня перекинуло на главную страницу этого сайта. Так же при наведении на кнопку Перейти к оплате, в браузере слева внизу показывает надпись: javascript:voi…

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  9. 1. Fontik_Minecraft 2. Сайт ReallyWorld 3. Хотел задонить, но там только KIWI кошелёк, а у меня нету. 4. Оплата только по KIWI кошельку, хоть 2 дня назад было по всем.

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  10. Автор: HollyWar_,

1)HollyWar___ 2)Grief , 1.12.2 , 2 grief 3)Выставить книгу на бур-телепатию или же кирку с бур-телепатией 4)После покупки книги на бур на ауке(там показывалась просто пустая книжка)и после накладывания ее на кирку, я решил ее продать, но на ауке показывался лишь эфф 5 и прочность 3, а бур нет 5)

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  11. Не могу оплатить кейсы с донатом, просто перекидывает обратно в меню магазина

• 1 ответ
    • 438 просмотров
  12. Я нечего такого не писал сегодня утром зашёл мог писать вечером зашёл не могу Что мне делать? Жду ответ

• 1 ответ
    • 407 просмотров
  13. 1. Tableto4ka_YT_ 2. 1-Grief 3. получил книгу с пасса наложил на кирку и не работает бур 3х3 4. выполнял задание с бп наложил на кирку (телепатия работает) а бур не работал 5. -_-

• 1 ответ
    • 488 просмотров
  14. Автор: tuwu700 2,

Мы делали пвп с другом и случайно забрались с помощью перлов за баррьеры арены

• 1 ответ
    • 617 просмотров
  15. Меня кикунуло в кт с шаром стойки что делать если река нет?

• 1 ответ
    • 480 просмотров
  16. Я бы хотел вернуть деньги, т.к больше не могу играть аккаунт Barick25

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  17. Автор: evik_kotik,

здравствуйте сегодня утром пришла зарплата решил сделать подарок младшему брату в виде 25 кейсов с донатом но почему-то я не могу магазин дал сбой и не хочет расчитывать сумму а просто перекидывает на верх не знаю что делать помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  18. Ваш игровой никнейм: Zowie На каком режиме вы нашли этот баг: 2гриф (1.12.2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто пвпхался на ртпнеар. У меня стало мало сердечек в самый последний момент я взял тотем, но он не заюзался. Полное описание бага: Не работают тотемы. Внимательно смотрите на иконку тотема!!!! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  19. Итак здравствуйте. Сегодня хотел купить 3 кейса за 79 рублей на гриферское выживание. Зашёл на сайт, выбрал товар, нажал рассчитатать сумму и там предлагает оплатить только с помощью киви кошелька хотя на сайте написанно что можно оплачивать и по номеру и банковской картой. Но это ещё не всё. Если я выбираю киви и нажимаю перейти к оплате то ничего не происходит а когда нажимаю повторно меня выкидывает на главную страницу. Интренет у меня хороший поэтому врядли дело в нём. Помогите пожалуйста или подскажите что делать.

• 1 ответ
    • 1.1 тыс просмотров
  20. Автор: MrBanana227,

На сайте покупки доната произошёл какой-то баг можно оплатить только киви и когда нажимаешь оплатить не чего не происходит а прост обновляется страница пожалуйста пофиксите и добавьте все способы оплаты пожалуйста

• 1 ответ
    • 435 просмотров
  21. Автор: Я Лэкки,

Ваш игровой никнейм: Lekki_YT На каком режиме вы нашли этот баг: на сайте rw Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: немогу просто купить нечего откидывает вверх Полное описание бага: хочеш купить донат драгон допустим потом покупаеш через киви ( сделайте как тогда когда можно было через карту тоже ) и вот когда 1 раз нажимаеш перейти к покупке нечего а когда 2 раза нажал вверх откидывает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://www.youtube.com/watch?v=JsNY7eumqMs

• 1 ответ
    • 533 просмотра
  22. Ваш игровой никнейм:xExtinction На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Чел розказал но мы с ним посорились Полное описание бага:у меня два бага 1. баг с дуэлями при перезагрузке сервера или сильних лагах нагрузки можна при окончании дуели забрать все вещи и бистро скинуть их и у тебя будет стак моменталок куча всего крч 2. Баг с переклатки инвентарем при сильних лагах инета можна забирать вещи у людей но нужно ето умееть делать. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нет я его не повторял опасно (если баг приймете разбаньте аккаунт пожалуйста xExtinction я случайно кикнул чела я хотел кикн…

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  23. 1. _MiMima_ 2. reallyworld.ru 3. Нельзя ничего купить 4. Заходишь на сайт и пытаешься что то купить на любом режиме,1 раз ничего не происходит,во второй раз перезагружает сайт 5.Бессмыслено

• 1 ответ
    • 438 просмотров
  24. Автор: Я Лэкки,

Ваш игровой никнейм: Lekki_YT На каком режиме вы нашли этот баг: на сайте Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: нажимаеш оплатить и кидает вверх сайта Полное описание бага: просто хочеш купить кейс нажимаеш перейти к покупке 1 раз нажимаеш нечего 2 раза нажал перекинуло вверх и так и с донатом и с кейсами Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 370 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.