Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
Ваш игровой никнейм: timurka0120 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зайти в /bp и ждать пока появится квест с "Зачаровать алмазный сет, алмазный шлем, нагрудник и подомное" если попробовать зачаровать то он не считает что я зачаровал данные вещи. Полное описание бага: Зайти в /bp и ждать пока появится квест с "Зачаровать алмазный сет, алмазный шлем, нагрудник и подомное" если попробывать зачаровать то он не считает что я зачаровал данные вещи. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются) java java 2021-12-09 22-18-38-063.mp4 2021-12-09 220180380963.VideoMinecraft
-
- 1 ответ
- 891 просмотр
-
-
Это не жалоба,а просьба, после того как я написал жалобу на админа её приняли, но разбана нет, хотелось-бы что бы меня разбанили, иначе как? Меня забанили, ни за что, и не разбанят? ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ССЫЛКУ!
-
- 1 ответ
- 502 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 492 просмотра
-
-
1: chelovek_myravey 2: GRIEF 1.12.2 3: чтобы-обнаружить данный баг, вам нужно просто зайти на 1.12.2 только под версией 1.14, я зашёл и переименовывал предметы, и дошло это всё до шаров я переименовал 2 шара стойкости, и вышел зашёл с версии 1.12.2 и шар просто поставился, и превратился в обычную голову. 4: на версии 1.14 можно переименовать шар, я от этом пожалел...(я зашёл и переименовывал предметы, и дошло это всё до шаров я переименовал 2 шара стойкости, и вышел зашёл с версии 1.12.2 и шар просто поставился, и превратился в обычную голову.) 5:фото не грузиться скину вк https://vk.com/viktor398284 ( (код ошибки 202) дополнительный комментарий: …
-
- 1 ответ
- 668 просмотров
-
-
-
1) Roma6765 2) 1 16 5 везде 3) На незеритовой кирке не работает бур книга 4) в 3 5) Говорили вернуть 250 риликов ТАК И Не вернули (уже 2 раз этот баг на 2 кирке) (ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ 250 РИЛИКОВ НИК Roma6765!!!) 2032205176_bandicam2021-12-0719-36-09-090.mp4.ed6b43ad5ba0bfe6fd640d625e53976d.mp4
-
- 1 ответ
- 523 просмотра
-
-
-
-
Ваш игровой никнейм: BaN_KrooT На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.16, сурв 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто играть 8 дней подряд и на 9 день перезайти в игру Полное описание бага: у меня в инвентаре были незер вещи: меч, лопата, кирка и топор, также на мне была одета незер броня, после перезахода в игру мне выдался кит титана, а все незер вещи были изменены на вещи из кита титана Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету. Ситуация была непредвиденная.
-
- 1 ответ
- 484 просмотра
-
-
Снимити вк с аккаунта ник: jd13 Аккаунт мой забыл пароль от вк Аккаунт мой привелегия император. Есть дом на 9 грифе. Сейчас бан за некк. кик. Пожалуйста снимите вк И я только что узнал что меня взломали в вк. И не пишите что не по теме или форме у вас в темах нет темы которая мне нужна!
-
- 1 ответ
- 487 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм:VAMI_BRA337 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16 1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Написал в тех поддержку в вк они сказали то что рилики вернут но не вернули Полное описание бага:упомянул выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 529 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: timurka0120 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12.2 Как обнаружить этот баг; написать /bp там 5 квест название набора AVANGER а должно быть AVENGER Полное описание бага: 5 квест название набора AVANGER а должно быть AVENGER (/bp) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 589 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Lingovsky На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF - 1.12.2 | grief - 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пойти по ртп начать пхатсься и возможен кик за читы 002 Полное описание бага: я пошёл по ртп точнне меня тепнул друг я начал пехаться и меня кикнуло за читы 002 прошу вернуть риллики за чарку, шар стойкости, 3 левиталки. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/aTkjbuV6VEQ
-
- 1 ответ
- 770 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:VAMI_BRA337 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16 1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Написал в тех поддержку в вк они сказали то что рилики вернут но не вернули Полное описание бага:упомянул выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 506 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: rdclm На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играть и сосать от читеров Полное описание бага: да. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 464 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:RusherOK На каком режиме вы нашли этот баг:2 grief 1 12 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:написать / потом пробел Полное описание бага:ты открываешь чат пишешь / потом пробел и не важно был ли у тебя кт или нет, тебя кикнет, можете вернуть пасхалку моего тима просто его кикнуло в кт, можете спросить гардекса у него была пасхалка Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
-
1) ник: t36fgt 2) 1.16-5 гриф 3) Рассказываю о баге На мне была надета незеритовая броня, я прописал кит старт и вместе незеритовой брони оделась кожаная, а незеритовая пропала 4) все написано в 3 пункте 5) Пруфов нет, но можете проверить
-
1.Ваш игровой никнейм: NikitaGGLV3 2.На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF-12 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я захожу на сервер и у меня ежедневная награда 4.Полное описание бага:там дают 25 тыс монет 2 стака спектральных и написано про моментальные но они не выдались
-
Ваш игровой никнейм: Lingovsky На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF - 1.12.2 | grief - 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пойти по ртп начать пхатсься и возможен кик за читы 002 Полное описание бага: я пошёл по ртп точнне меня тепнул друг я начал пехаться и меня кикнуло за читы 002 прошу вернуть риллики за чарку, шар стойкости, 3 левиталки. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/aTkjbuV6VEQ
-
Здравствйте. Я по поводу взлома на вашем сервере. Меня взломали и я хочу сменить или востановить пароль. Свой аккаунт у меня привязан к почте. Играю на 1.16 Гриф-4 Почт к кjnjhjq привязон аккаунт-jikhadze.giorgi@mail.ru Мой ник- KKotic_Mur Име привелегию OVERLORD Пожалуста ответь по быстрее
-
-
Ник: jd13 скиньте пж вк с аккаунта Потверждение что у это мой акк. На акке привелегия император. есть дом на 9 грифе. Знаю пароль. Пж скиньте вк он вообще удалился а на сервере у меня просят подтверждение аккаунта через вк. Пожалуйста помогите(. Я зарегаю на новый ак в вк.
-
- 1 ответ
- 484 просмотра
-
-
Ник: jd13 скиньте пж вк с аккаунта Потверждение что у это мой акк. На акке привелегия император. есть дом на 9 грифе. Знаю пароль. Пж скиньте вк он вообще удалился а на сервере у меня просят подтверждение аккаунта через вк. Пожалуйста помогите(. Я зарегаю на новый ак в вк.
-
- 1 ответ
- 458 просмотров
-