Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
-
Мой ник kreepik Грифф 20 Я просто играл на сервере и какойто игрок подошёл и сказал типо хочешь то то то тогда напиши wellmore я написал меня кикнуло и выдало мут на 14 дней пожалуйста зделайте что нибудь с этим
-
- 1 ответ
- 462 просмотра
-
-
-
1. YT__Maksim 2. Grief 1.16-2 3. Нужно зайти в меню китов /kit и навести на кит PLUS. 4. Так немного непонятно, для кого этот кит. Исправте пожалуйста. 5.
-
- 1 ответ
- 445 просмотров
-
-
Я видел что на 1 гриф сервере - экономика ,но я выставлял стрелы голода которые мне дал друг для продажи ,стрелы были с БП и у его RW+. Прошу разбанить ,ник FiftyFifty_GG
-
- 1 ответ
- 478 просмотров
-
-
почему когда я хочу задонатить там нету платежа киви раньше он был а сейчас там способ оплаты мастеркарт
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
Mndw Grief 1.12.2 Оплатил разбан на сайте, захожу на сервер, но разбан так и не пришел (прошло около 10мин. после покупки) Не выдаются покупки на сайте (зотя на данный момент оплатить с карты можно) не имеются
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 437 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
-
У меня не выходит
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
Я захожу на сайт хочу купить 3 кейса но когда я нажимаю перейти к оплате она с первого раза нажимаю второй меня перекидывает просто в меню сайта что делать помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 434 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: GrobNiK237 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2 - 10 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Нужно написать в чат Akrien и Анти спам выдаст мут на 14 дней по причине Упоминание сторонних ресурсов. Полное описание бага: Мой младший брат играл на моем акке (я ему разрешил) и он повелся на чью то уловку как он мне сказал Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Cloys На каком режиме вы нашли этот баг: 19 гриф Как обнаружить этот баг; Неизвестно Полное описание бага: зашёл утром не было такого и вечером зашёл и вот такое сообщение пишет вы никогда не сможете говорить Скринашоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
Ваш ник:johnyWK Ник нарушителя:X5M Дата нарушения:14.02.2022 Суть нарушения:играл на 4 грифе и мне в лс написал чел типо дюп нашел и скинул дс,я решил снять ролик для ютуба про обманщиков и начал делать все что он говорит,он говорит т.д т.п про прокси серв рили ворлда я зашел ждал как он сказал и он гооворит что не задолбался ли я пароль писать,как понятно он меня взломал и сменил пароль,на аккаунте было 500к 2 дома с фермой и клан не мой по нику johnyWK можно чекнуть,еще проверьте айпишник это потверждение что он меня взломал .Надеюсь на понимание и чтобы сменили пароль на мой На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRI…
-
- 1 ответ
- 527 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Demon222888 На каком режиме вы нашли этот баг: Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я ходил по ртп встретил алмзника решил убить он меня скидывает в трапку я падаю и меня кикает в кт Полное описание бага: на песке душе лежит снег и кикает корды этой трапки -494 65 424 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://disk.yandex.ru/i/dNguKqCySZoFvQ
-
- 1 ответ
- 535 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Boyfriend0_ На каком режиме вы нашли этот баг: На никаком, проблема на сайте с донатом Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я незнаю, впервые столкнулся с этим багом/чем-то Полное описание бага: Я значит хочу купить донат, ввожу данные, нажимаю перейти к оплате - не перекидывает, ещё раз - тоже. И я начал нажимать неск. раз, потом меня перекинуло на этот же сайт (рилливорлд точка ру) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 483 просмотра
-
-
1) _Jake_Minecraft_ 2) Смотрите вложение ниже 3) 529431 _Jake_Minecraft_ 4) 637611544_457239018 5) 38 24 (Оплачивал с QIWI)
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
1. Fontik_Minecraft 2. 1.12.2 3. Написал ответ на "загадку", меня кикнуло, и я потерял з4, 1 тотем, меч домера с о5, лук драгона. 4. Если написать слово целестиал по англ., то сервер кикает за упом. сторонних ресурсов (и мутит). Так я и потерял ресурсы. (Меня уже размутили, но ресы не вернули)
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
1. Iqwizzi_l 2: Grief 1.12 3. Пишешь в чат "celestial" и тебя мутит 4. Чел сказал написать "celestial" в чат и говорит что даст тигра (вчера замутили) 5.
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: NORMOL_MG На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5 3 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я строился вверх около региона и когда поставил блок над рг меня убило (с шаром силы 1 который был за боевой пропуск) Полное описание бага: меня телепортирует вниз и снонит ∞ хп Скринашоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:ZeTRineYT На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:не юзнулся тотем Полное описание бага: Я просто гриферил по ртп с другом, меня жестко прожимают и я откидываю перку и сразу беру тотем но он не юзнулся Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/gAD-K2q5WPg
-
- 1 ответ
- 493 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:_Kqunder_ На каком режиме вы нашли этот баг:Сайт покупки донат и т.д. https://reallyworld.ru Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Не знаю Полное описание бага: Я хочу купить Разбан, ввожу ник, почту и Промокод MrDomer нажимаю Расчитать сумму, и перейти к оплате. Сайт сам обновляется. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 799 просмотров
-
-
1. nubik_2287 2. 1.12 3.Кикнуло с шаром в кт 4.Кикнуло с шаром в кт 5.
-
- 1 ответ
- 461 просмотр
-
-
аккаунт kemo_ , донат - magister скажите что нужно еще для восстановления аккаунта (т.к я тупой и не знаю куда отправлять заявку на восстановление , пишу сюда )
-
- 1 ответ
- 503 просмотра
-