Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
меня убило в безни с топ инвенторюм и донатерскими ресами
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
как мне оплатить через банковскую карту!? там только киви что делать ?
-
- 1 ответ
- 517 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: _zeniz_ На каком режиме вы нашли этот баг: 3 грифе Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я написал другу "Заходи на сервер" И меня кикнул анти спам и дал мут Полное описание бага: Если писать "Заходи на сервер" то тогда тебя кикает анти спам и дает мут на 14 дней не за что! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Дополнительный Коментарий: Перезалив жалобы меня все ещё так и не размутили
-
- 1 ответ
- 497 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: _zeniz_ На каком режиме вы нашли этот баг:3 гриф 1 12 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: дропнул читер с шаром стойкости Полное описание бага: на нас с Тимейтом напали софтеры я записал как они меня дропнули Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 416 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: PVP_Deor6_PVP На каком режиме вы нашли этот баг: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12 гриф 17 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Построить маяк, и попитаться активировать Полное описание бага: Не получается активировать маяк, випадает алмаз Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1Rp0bfXwlK86IwcTa3MOxaG9NChkoibff прогу пофиксить баг, или скащать что делать что б активировать (маяк сделан верно!)
-
- 1 ответ
- 687 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: albertpenny (изменён на ShIrPy) На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Купил на аукционе спавнер слизней, вставил в спавнер. На территории были все условия для спавна слизней, но они не спавнились. Прождал минут 15 но слизней не было обнаружено. Полное описание бага: Не спавнятся слизни из спавнера с яйцом слизней. Соблюдены все условия для их спавна. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 467 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Gustafen На каком режиме вы нашли этот баг: Официальный сайт сервера Minecraft Really World Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я зашёл на сайт, далее я нажал на кнопку покупки привилегии Драгона, далее ввёл свой ник и почту, нажал рассчитать сумму, мне показало к оплате 810 руб. (потому что у меня уже император), у меня был доступен 1 способ оплаты или это баг но показывало Qiwi (комиссия 0%), я нажал на кнопочку Перейти к оплате, и у меня ничего не произошло, нажал 2 раз и меня перекинуло на главную страницу этого сайта. Так же при наведении на кнопку Перейти к оплате, в браузере слева внизу показывает надпись: javascript:voi…
-
- 1 ответ
- 425 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: ZeTRineYT На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гирф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я убивал чела. Полное описание бага:я убивал чела, осталось мало хп я убегаю кидаю перек и быстро беру тотем и меня убивают с тотемом Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/2S0ibpmkVM8
-
- 3 ответа
- 579 просмотров
-
-
1. мой ник pastefir 2. 17 гриф 1.12.2 3. захожу в портал в ад решил зайти обратно и меня тепает в другой рг и я не могу открыть чат и не выйти от туда из-за рг 4. вроде в пункт 3 все описал 5. и больше я от туда не выбрался
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
Почему нету других способов покупки чего либа на сайте? Вчера когда я хотел купить донат кейсы с рилликами там была ошибка.
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
У меня проблема я наложил на кирку каменщика бур 3х3 и он работал а потом наложил телепатию и бур перестал работать
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
ваш ник popik1111 (у меня магистр) дата (не помню гдето осеню) захожу пишет не правельний пароль а он правильний прошу вас поменять мне пароль либо вернуть средства которые я потратил и еще не скидуйте группу вк у меня его нету!!
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
1.Rexpro_voin 2 .1.12.2Grif 3. Я захотел выдать себе префикс, но он не выдался, таже история с командой /grant не могу выдать даже херо уже 3 вайп подряд 4. Прописать команды grant и prafix 5.
-
- 1 ответ
- 480 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:dEv1lss На каком режиме вы нашли этот баг:Трапа кикает Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:там есть трапа Полное описание бага:там снег Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
1.При включени /clan pvp написано В вашем клане выключено pvp 2.А когда выключаю /clan pvp написано В вашем клане включено pvp клан God_md_rust grief #17 ник: RubyterST
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:dEv1lss На каком режиме вы нашли этот баг:Трапа кикает Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:там есть трапа Полное описание бага:там снег Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://www.youtube.com/watch?v=foIIVfNz8Mo
-
- 1 ответ
- 476 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:were1235569 На каком режиме вы нашли этот баг:grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:открыть торговца вещами Полное описание бага:на скрине видно, что у меня исчерпан лимит покупки щита на шипы, хотя я его не покупал ни в этом ни в прошлых вайпах. Пофкисите пожалуйста, проблемма не только в щите ,но и в чарке , зелье торговца и многом другом Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:_KOZEPUN_ На каком режиме вы нашли этот баг:баг магазина Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:решил купить разбан через банковскую карту но не палучается Полное описание бага:хотел купить разбан и мне пишет ощибка в параметрах платежа пофиксите чтобы можно было плаить с банковской карты Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 416 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: (не буду писать, ведь его могут взломать) На каком режиме вы нашли этот баг: Hub Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я просто не могу привязать свой аккаунт в hub'e Полное описание бага:Когда первый раз пишешь /link (код из группы вк), мне выдает сообщение ниже, после подтверждения своих действий с помощью повторного ввода команды, нет сообщения "Вы успешно привязали аккаунт", нет никакой ошибки. просто ничего не пишет, аккаунт не привязывается, В ПОДДЕРЖКУ обращался, мне ответили писать на форум. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Ниже
-
- 1 ответ
- 694 просмотра
-
-
1) bat137123 2) На всех режимах 3) Я захожу на РВ, после у меня вылазеет капча, написано, что она кликабельная, но когда я кликаю по ней, ничего не происходит. Мне приходится просто переписывать её и вставлять, но теперь даже это не работает! Я переписал и вставил в гугл, но у меня происходит ошибка, хотя я много раз проверял! Уже как 2 дня не могу зайти на сервер из-за вашей капчи! Она каждый день у меня высвечивается. Я её прохожу, на следующий день опять. Теперь, я даже пройти её не могу! Можете как-то связаться со мной и решить эту проблему. 4) Не проходится капча 5)
-
-
- 1 ответ
- 93.9 тыс просмотра
- 2 подписчиков
-
-
1) HollyWar___ 2) Grief 1.12.2 , 2 Grief 3) Появился босс Паукан с наградой в виде шара стойкости но после убийства выпала голова 4) После убийства Паукана, выпала голова и другие награды, но вскоре мы заметили что выпала голова, она не дает защиту от крисстала и доп. броню 5)
-
- 1 ответ
- 531 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: SteveFlex2 На каком режиме вы нашли этот баг: 1-Grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Выиграл в казик, купил на ауке шар тигра а он не работает хотя все надписи как и в настоящем Полное описание бага: Не рабочий шар Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Могу показать в игре
-
- 1 ответ
- 507 просмотров
-
-
Ник:ZummyGG Суть обращения: написал в тех поддержку не кто не пишет в 19:00 я зашел на свой аккаунт пишет что пароль не правильный и пишу другу пусть чекнет что с ним и он мне пишет что аккаунт в сети он тепаеться и пишет что SCAM SCAM SCAM аккаунт не был привязан если нужна больше информацыя пишыте в вк Макс Корень
-
- 1 ответ
- 643 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:_KOZEPUN_ На каком режиме вы нашли этот баг:баг магазина Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:зашол в магазин сервера купить разбан на драгона за точто заприватил боса и непалучилось Полное описание бага:зашол в магазин сервера купить разбан на драгона за точто заприватил боса и непалучилось Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 547 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: _MiMima_ На каком режиме вы нашли этот баг: reallyworld.ru (сайт) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зайти на сайт попытаться купить донат Полное описание бага: нельзя купить донат Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 960 просмотров
-