Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
Ваш игровой никнейм: Kost33gh На каком режиме вы нашли этот баг: 12 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: написать ! и нажать пару раз таб Полное описание бага: я короч был на пвп арене у меня спросили вопрос в локальном чате я нажа ! и первую букву и меня кикнуло дело в том что на мне была з4 мечь о5 штук 4-5 тотемов перки и тд и я был в кд и поэтому меня кикнуло прошу вернуть ресурсы аа если в этом виновен я пожалуста пишите не отказана а пишите что я виновен сам Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 468 просмотров
-
-
Не пришли донат кейсы. я играл со своим др и решил задонить на 10 донат кейсов я задонатил на акк Drop_Dragon но кейсы не пишли ждем около 10 мин или больше я хочу возврат средств или начисление 10 донат кейсов
-
- 1 ответ
- 1.3 тыс просмотров
-
-
-
1) Roma6765 2) Все грифы 1 16 5 3) Просто если на незеритовую кирку поставить книгу Бур 3x3 ТО Он работать не будет, а если на алмазную то будет. Так-же и с киркой каменщика если сделать из неё Незеритовую то она станет не Эф10 а эф5. 4) Просто на незеритовых кирках эффект Бур 3x3 не работает, а на кирке каменщика становится эф5 а не эф10 5) bandicam 2021-12-06 17-11-05-736.mp4 Вот видео. Прошу вернуть 250 риликов за эту книгу Бур 3x3(
-
- 1 ответ
- 472 просмотра
-
-
Как снять блокировку, я кикул игрока так как он был читером но я забыл дописать причину к кому мне можно убратится доказать точто данный игрок был читером,чтобя снять блокировку с аккунта(мой дс H1d33r#5400)
-
- 1 ответ
- 510 просмотров
-
-
я был в незерке з4 вышел с сервера захожу на след день а я в броне кит старта ник Kl1beeeeeeeeer
-
- 1 ответ
- 518 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:RusherOK На каком режиме вы нашли этот баг:2 grief 1 12 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:написать / потом пробел Полное описание бага:ты открываешь чат пишешь / потом пробел и не важно был ли у тебя кт или нет, тебя кикнет, можете вернуть пасхалку моего тима просто его кикнуло в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 0 ответов
- 532 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: CoBeCTb_ На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 2 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: У меня была кирка на эф6,шёлк.касание,прочность 3,проклятие утраты и телепатия Полное описание бага: На кирке шёлк.касание а копается булыжник Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 0 ответов
- 514 просмотра
-
-
-
Баг со словом Ваш игровой никнейм: Shaykes На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское Выживание #2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Написать слово Акриен на английском в любой чат. Полное описание бага: Мне написал на пвп арене чел, напиши слово Акриен на английском и получишь чареное яблоко, я прописал это слово в чат, затем был убит и получил мут на 14 дней за упоминание сторонних ресурсов ( Я написал это у себя на хоме где никого нет кроме меня, никто даже не видел это сообщение), прошу убрать мне мут, ведь я ничего плохого не делал и считаю что я заложник ситуации. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Прикрепил.
-
1.Ваш игровой никнейм:Sanek_v9 4.Полное описание :Меня взломали у меня был драгон меня развели, прошу вас выдайте на мой ник Sanek_v9 драгона я потратил на него деньги почти 2к. 5.Скриншоты/видео-записи (если имеются):
-
- 1 ответ
- 657 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:xxxSentxxx На каком режиме вы нашли этот баг: grief 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: прописал /licenze помогите, как это выключить? я сам знаю что я сделал Полное описание бага: прописал эту комманду и могу зайти только с лицензии, а лицензии нету на аккаунте Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 699 просмотров
-
-
1.TimaVoen2208 2.на 1.16.5 на 2 грифе 3.взять в руку например незеритовый меч и выдать себе кит(у меня кит старт,еще у чувака такое случилось у него была топка как он сказал а место топки, она была одета и он прописал кит оверлорда) 4.твой предмет заменяется на предмет из кита например он лоежал в первом слоте и ты держал его в руки и выдал кит старт и место меча незеритового получаешь каменный!!5.у меня нет прцфоф(, пж верните мою топ кирку с буром((
-
- 1 ответ
- 534 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: WhiteCrow23 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.2 1 серв Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:делал фармилку на спавнерах в разных чанках спавнит только один из трех Полное описание бага:Решил сделать фармилку на 9 спавнеров но есть только 3 раскопал нужную территорию купил за рилики яйца ифритов но из трёх спавнеро работает только один два других только пускают эффект а мобов нету Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 546 просмотров
-
-
Доброго времени суток, с мои акк переключилась беда с начала создания аккаунта иконка сервера ушла в право, писал администрации сказали писать сюда. Донат у меня MASTER на аукцион не дал мне 9 дополнительных слотов для продажи Прошу принять меры Заранее спасибо)
-
- 1 ответ
- 560 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: WhiteCrow23 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.2 1 серв Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:делал фармилку на спавнерах в разных чанках спавнит только один из трех Полное описание бага:Решил сделать фармилку на 9 спавнеров но есть только 3 раскопал нужную территорию купил за рилики яйца ифритов но из трёх спавнеро работает только один два других только пускают эффект а мобов нету Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
-
- 1 ответ
- 1.5 тыс просмотр
-
-
Ник: vlad505yt Был изменён пароль: в октябре 2021 точную дату не понмю. Я играл на аккаунте 1 месяц мне выпал донат император потом я забанил игрока просто так и мне дали бан за некк бан потом после разбана я зашёл на аккаунт поиграл 1 день и на следующий день я не смог зайти на аккаунт поскольку был изменён пароль другим человеком. Чеков с покупок нету аккаунт не был привязан к вк. НО есть видео в котором я открывал кейсы с донатом на котором мне выпал император и там я показывал ник. УМОЛЯЮ скажите пожалуйста пароль мне этот аккаунт очень дорог. Со мной можно связаться через вк: https://m.vk.com/id689612071 И дискорд: legendarka#5942 УМОЛ…
-
- 2 ответа
- 652 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: WhiteCrow23 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.2 1 серв Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:делал фармилку на спавнерах в разных чанках спавнит только один из трех Полное описание бага:Решил сделать фармилку на 9 спавнеров но есть только 3 раскопал нужную территорию купил за рилики яйца ифритов но из трёх спавнеро работает только один два других только пускают эффект а мобов нету Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): VID_20211205_194109.mp4
-
- 1 ответ
- 693 просмотра
-
-
Добрий день я требую возрощениэ фул не зеритки на з4 и фикса бага. Иза того что у вас на сервере даютса каждий день бонуси мне дали КитСтарт и фул незеритовий сет императора пропал и изменилса на КитСтарт
-
- 1 ответ
- 533 просмотра
-
-
Добрий день я требую возрощениэ фул не зеритки на з4 и фикса бага. Иза того что у вас на сервере даютса каждий день бонуси мне дали КитСтарт и фул незеритовий сет императора пропал и изменилса на КитСтарт Мой ник в Игре JustP1ayer
-
- 1 ответ
- 518 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм:xxxSentxxx На каком режиме вы нашли этот баг: grief 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я ничайно написал /licenze Полное описание бага: не могу зайти потому что включил для лицензии чтобы зайти можно было ничайно, помогите пж Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 840 просмотров
-
-
ник cotic не могу вспомнить пароль что мне делать ?
-
- 1 ответ
- 489 просмотров
-
-
-
1:kokosik200812 2:гриф выживание. 1.16. 4 гриф 3:начали копать киркой 3 на 3, а она не копает 4:у меня была кирка 3 на 3 алмазная и она всё нормально копала, а когда я зделал её незеритовой она перестала 3 на 3 копать 5:видео доказательства VID_20211205_210724.mp4 VID_20211205_210724.mp4
-
- 1 ответ
- 579 просмотров
-