Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ваш игровой никнейм:Andrewvanukkel На каком режиме вы нашли этот баг:Гриферский режим Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Надо взять кит Dragon Полное описание бага:Беру кит драгона вижу 3 стейка Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 468 просмотров
  2. Автор: AnyCord,

1. AnyCord 2. 1.16.5 3. кикнуло в кт 4. пехался с типом и когда я залагал мне дали кт и кикнуло 5.

• 1 ответ
    • 477 просмотров
  3. Автор: vruuumm,

Ваш игровой никнейм: vruuumm На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферическое выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Дело в том , что я не знаю куда именно обратиться , но обнаружить на входе Полное описание бага: Я захожу на сервер , но он неверен , хотя пароль 10 раз проверял , есть конечно шанс , что зломали Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Не имеются

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  4. Автор: LorepSum,

1)Spukiselli FuegalionX1 2)Все грифы 3)команда /license 4)Ну вообще не льзя зайти на сервак 5)

• 1 ответ
    • 761 просмотр
  5. Автор: tuftedslavatv,

Ваш игровой никнейм: TuftedSlavaTV На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Для этого, открываете чат, ставите ! и нажимаем на пробел, после нажимаем на клаве TAB и нам выдает ошибку Полное описание бага: С помощью этого бага можно давать кд, просить делать эти действия под предлогом "Проверка на софт" и получать вещи. Ошибка выдает плагие, скорее всего Chatty : an internal server error occurred. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 644 просмотра
  6. Автор: LaPon,

Ваш игровой никнейм:dEv1lss На каком режиме вы нашли этот баг: 3Grif Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я прыгнул в трапу там был снег меня возвращяло назад Полное описание бага:это трапа катораеая кикает там снег Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 657 просмотров
  7. Ваш игровой никнейм: nibiruYT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5 (1 гриф) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Нужно просто много раз критовать по нескольким человекам Полное описание бага:Когда критуешь по игроку тебя кикает за читы 002 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)

• 1 ответ
    • 500 просмотров
  8. Автор: XenTai4IK,

Ваш игровой никнейм: XenTai4IK На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Скидывал вещи в ек айтемскроллером (просто типа зажимаешь и складываешь) Полное описание бага: Чуть выше всё описал, что касается бага Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 475 просмотров
  9. Ваш игровой никнейм: GoToDie На каком режиме вы нашли этот баг: v 1.12.2 гриф 14 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Построить фармилку как на видео Полное описание бага: Зомби, скелеты, криперы, ..., созданые спавнером плывут только по течению, но не вверх как нормальные мобы.

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  10. Автор: artem00811,

Ваш игровой никнейм:VAMI_BRA337 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16-5 Grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Кик в кт Полное описание бага:Кикнуло в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 536 просмотров
  11. Автор: norry0,

1) qMiko_ 2) 3 GRIEF 1.12.2 3) просто пехался и кикнуло 4) вступил в пвп с игроками, вследствии чего меня кикнуло в кт по причине Читы (002) 5) док - ва прикрепил

• 1 ответ
    • 463 просмотра
  12. У меня пропали строчки Эндер сундука а они были навсегда

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  13. Я играл в Дуэлях и я кинул Эндер-Пёрл вверх и падал в пустоту, скрин не успел. Скриншот там где я на барьере.

• 0 ответов
    • 414 просмотра
  14. Автор: 1TapElite,

Ваш игровой никнейм:romiksin На каком режиме вы нашли этот баг:2grif Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:стоять с отдачей 3 возле трапы , и просто тебя кикает Полное описание бага:берёшь отдачу 3 идёшь к трапе входишь в кт и бб Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 530 просмотров
  15. Автор: vGhostt,

1. Мой ник: vGhostt 2. режим: Анархия или aurora 2.0 3. У меня этот баг получился когда я купил 25 кейсов и выбил мастера 4. У привелегии MASTER должно же быть +9 доп. слотов на /ah а у меня почему-то всего один слот и так с прошого вайпа! Док-ва:

• 1 ответ
    • 640 просмотров
  16. Автор: Kaktus09Nikita,

Ваш игровой никнейм: Kaktus09Nikita На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играть и сосать Полное описание бага: играть и сосать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  17. Автор: GB_MASKLAR_GB,

Ваш игровой никнейм: over200 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-5grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Повертеться и быстро ударять Полное описание бага: Пехаюсь с игроком over600, который взломал мой акк, бью его, он сливается, у него остаётся 2 хп и я начинаю кликать, но не сказать что сверх быстро, играл я без читов и вдруг меня кикает, сделайте что бы если вас кикало за Читы античитом, то вы не рассыпались, я умер и слил кит драгона, незер меч и 4 тотема Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ТАКОЕ ЧУВСТВО Я ВСЕГДА ХОЖУ С ЗАПИСЬЮ ЭКРАНА, ВСЕГДА ЖЕ КИКАЕТ В КТ

• 1 ответ
    • 414 просмотра
  18. Автор: AmongSUS,

В моём инвентаре имеется 6 стаков пшеницы, у скупщика пшеницы 0 из 3000. При попытке продать в чате мне пишет: продано 0 предметов на сумму 0.00$

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  19. 1) Ник - _Ranny_ 2) 1 GRIEF 1.12.2 3) Кикнуло с жориком 4) Просто так не знаю за что 5) Видео -

• 1 ответ
    • 438 просмотров
  20. 1.Budashka_MC 2. 4 grief 3. пишите в чат /kit start и вам за место 32 бревен дуба даёться 1 бревно 4. одно бревно в кит старте 5.

• 1 ответ
    • 454 просмотра
  21. Автор: Yogurt_,

Ваш игровой никнейм: Yogurt_ На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферский Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Построить флай машину Полное описание бага: Вчера я решил путешествия по эндер миру на флай машине, все сделал правильно, ничего не сработало , сделал все правильно. И так с каждой флай машиной . Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  22. помаги меня чел взломал будет искать адм чтобы мой акк забанили пж ник ploveruu умоляю чел есть доказательства пж дс мой spli1and#0149 умоляю

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  23. Автор: GoToDie,

Ваш игровой никнейм: GoToDie На каком режиме вы нашли этот баг: v1.12.2 Гриф 14 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Попасть на верхнюю точку главного здания на спавне. Полное описание бага: Нашел на верхней точке главного здания на спавне нпс с ником Начальник(Похож на пропавшего лесоруба с лесопилки). P.S. Проверьте лесопилки на других грифах.

• 1 ответ
    • 444 просмотра
  24. я просто зашел на сервер и меня сразу же кинули в бан моментально не зачто

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  25. Автор: X_HoIlyb1te_Y,

1) Ник - _Ranny_ 2) 1 GRIEF 1.12.2 3) Гриферил ночью и меня кикнуло 4) Просто так (010) 5) Видео -

• 1 ответ
    • 457 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.