Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
1) Ник - X_HoIlyb1te_Y 2) 1 GRIEF 1.12.2 3) Пошёл пвп с челом и меня кикнуло с 2 шарами и 1 тотемом жорика 4) Видео - https://youtu.be/Vkanpk6tPgo
-
- 2 ответа
- 692 просмотра
-
-
1. ник PanenaPL 2. 2 гриф 1.12.2 3 купил подписку и она не пришла 2021-11-27 18-04-23.mp4
-
- 1 ответ
- 561 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:FanzyFat На каком режиме вы нашли этот баг:2-grieg 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я купил рвплюс а он выдался на 5 дней и 12 часов Полное описание бага:При покупке rwplus он выдается на 5 дней и 12 часов из за этого бага люди лишаются своих 300рилликов прошу исправить) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://imgur.com/G48DKDL
-
- 1 ответ
- 634 просмотра
-
-
1 kirill09080706 2, 1 12 2 3 гриф 3 купил кейсы , не пришли 4 ждал около 2 часов , пришел 1 кейс ,а 3 других нет 5
-
- 2 ответа
- 969 просмотров
-
-
Мой ник NeZoX1_ и играл на 1 16 5 1серв. Взял кит драгона накопал слитки и сделал незерку и думаю взять киты + и +про. Беру кит + и пропала бронь, и этот баг у всех. Прошу возврат брони
-
- 1 ответ
- 485 просмотров
-
-
1. THE_TIM4IK01 2. 1.16 3. Я хотел с другом поиграть на 1.16 пытаюсь зайти а я не могу. 4. Хочу поиграть на 1.16 с другом а вот пишет то что на видео. 5.
-
- 1 ответ
- 523 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 523 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Nikita29391 На каком режиме вы нашли этот баг: на mc.reallyworld.ru Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: захожу на сервер, зависаю на проверке в воздухе, в чате написано "сессия активна", дальше ничего не происходит и меня кикает "превышено время ожидания" Полное описание бага: кикает во время проверки, пишет что сессия активна и через некоторое время кикает за превышенное время ожидания. срабатывает не всегда, но очень мешает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): отсутствуют.
-
- 1 ответ
- 551 просмотр
-
-
-
Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1 12 2 -1 16 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был пвп дал тыку и меня кикнуло в кт Полное описание бага: Я был пвп дал тыку и меня кикнуло в кт Кик в коцне видео Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 483 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1 12 2 -1 16 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был пвп и меня кикнуло Полное описание бага: Кикнуло, верните рилики Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 532 просмотра
-
-
1 HAHTKERq 2 купил хелпера захожу а консоль банит меня на всегда разбанте пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 515 просмотров
-
-
1.ник:Lekagg Взломали вк могу скинуть жоквы что это мой вк можете отвязать вк от аккаунта?
-
- 1 ответ
- 623 просмотра
-
-
-
Ваш игровой никнейм: krokodil228831 На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: kick за читы (003) Полное описание бага: купил 5 кейсов с риликами, открыл их выпало 290 риликов. Купил шар скорости 2 пошёл на ртп и кикнуло в кд за читы. Прошу вернуть рилики за шар Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/Y3WQ1nnphtM
-
- 1 ответ
- 727 просмотров
-
-
Озвучка как у русского гугл переводчика читает всё в чате... Я не знаю как это запустилось но это не важно. Помагите отключить пожалуйста у меня уже голова болит...
-
- 3 ответа
- 852 просмотра
-
-
Мой ник Zaly_pu4 Играю на 3 грифе Купил разбан и он не пришел в течении 3-4 часов
-
- 1 ответ
- 568 просмотров
-
-
-
Игровой ник: Gongur Игровой режим: Гриферский 1.16.4 В общем когда вы находитесь в клане вы не можете бить своих тимейтов, но исплюзуя лук вы можете их убивать хоть это ваш тимейт, то есть с меча и других элементов оружия вы не убьете Тиммейта, а с лука вы сможете его убить и он наносит урон.
-
- 2 ответа
- 521 просмотр
-
-
Я когда захожу на сервер там так написано мне што делать? Поможите
-
- 5 ответов
- 695 просмотров
-
-
слуйчайно отвезал акк и кикнуло и взломали ник _Fonzie_
-
- 1 ответ
- 488 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм:Miron123455 На каком режиме вы нашли этот баг: на гриф виживаниї Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: низнаю я просто купил 10 донат кейсов Полное описание бага:я купил 10 донат кейсов (єсть чек) деньги ушли но донат кейси не прийшли на сервер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 638 просмотров
-
-
здрастуйте мой ник : Miron123455 етот баг на 10 гриф виживанії я купил 10 донат кейсов (єсть чек) деньги ушли но донат кейси не прийшли на сервер мої действия: Сначала я написал на почту человеку которой мне прислал чек. Но он мне сказал ето написать на сайт.Ну вот я и написал. Што делать?
-
- 2 ответа
- 687 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Balalayka1 На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1 FERMER_NATAHA это ZENY На видосе видео что у меня был магистр Полное описание, к нам тепнулся фермер Наташа, и дал задание мне тип проплыть в доль лодки 10р и даст донат, я поплыл 10р, и мне дал донат, потом я перезашел и я игрок, видно на видосе с 3.43 как он к нам тепнулся, и я там магистр Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/aiFCLTISvAM
-
- 1 ответ
- 663 просмотра
-