Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ваш игровой никнейм: IIIPumba На каком режиме вы нашли этот баг: 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я сидел на сервере увидел что перезагрузка, пошёл к продавцу вещей что бы попробовать что-то купить. Вот случилась перезагрузка и я успел купить кирку еф6, кристалы 32шт, левиталки 8шт, и тотем. Через пару секунд сервер упал и всех кикнуло после чего я захожу, а у меня нету не моих денег (400к) не вещей. Сервер лёг возможно из-за большого потока при входе на сервер. Полное описание бага: При перезагрузке на 1 класик грифе (1.12.2). Успел купить вещи после чего сервер отключился, а когда я зашёл обнаружил что у меня нету не денег не вещей. …

• 1 ответ
    • 499 просмотров
  2. Автор: _SKELETON_225,

Ваш игровой никнейм: _SKELETON_225 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание 1.12.2 GRIEF-10 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я строил трапку и заметил баганные блоки Полное описание бага: я начал застревать в невидимых блоках, а когда я попытался застроить, мои верстаки превратились в камень. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  3. Ваш игровой никнейм: CreeperNikita На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: На табличке написали написать в чат akrien меня кикнуло убило -2 шара -стойка -скорка 3 Полное описание бага: Я написал akrien в чат меня кикнуло и кильнуло + замутило на 14 дней Верните 328 риликов и размутите!

• 1 ответ
    • 414 просмотра
  4. Автор: bog1222,

Добрый вечер!!Меня забанили сегодня с причиной "неверное выдача наказаний".Перейдем сразу к сути.Вчера я кинкул человека за то что он играл с софтом и меня прилетел бан,я купил разбан значит.Играл вчера весь день и сегодня с утра захожу и меня забанили с той же причиной,чек о покупке имеется отпарвлю его вам вместе со старым и новым баном. 1)Скрин:Чек о покупке разбана 2)Скрин:Старый бан от He_Experensive 3)Скрин:Новый бан за ту же причину:Simply_Ne_Grief

• 1 ответ
    • 515 просмотров
  5. Автор: The_kyron,

Ваш игровой никнейм: The_kyron На каком режиме вы нашли этот баг: grief-10 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: если ударить паука и улететь, подождать и вернуться, он будет танцевать Полное описание бага: танцы паука Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 492 просмотра
  6. Автор: maximen,

мне дали просто так я играл вчера захожу сегодня и вижу бан на 13 дней и причина некоректное наказания что делать помогите ник Toperpi это мой ник

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  7. Автор: _Dark_Time_,

Вызвали на проверку читов, из за проблем с компьютером майнкрафт завис и компютер тоже, пришлось перезапускать и мне выдали бан на 14дней за игнор проверки мой ник _Dark_time_ играю на 7 грифе прошу разбаньте могу все доки скинуть что я без читов мой дискорд татарин-#3847 если что звоните буду рад сотрудничеству со мной спасибо за внимание!

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  8. Автор: ilal,

На 6 сервере 1.12.2 в /duel не бафает зелья пожалуйсто исправте ето, (есле можно можете дать 2 шара силы) зарание спасибо.

• 1 ответ
    • 435 просмотров
  9. Автор: ByV1nceR,

Ваш игровой никнейм:ProfesiAnal339 На каком режиме вы нашли этот баг:Все грифы Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Берёте пишите команду /invsee и тебе пишет пошёл ты нахуй Полное описание бага:Не возможно проверить инвентарь оппонента соперника...очень сложно играть. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  10. 1:AcidRing542 2:GRIEF-11 3:Был на дуэли, и при перезагрузке ресурсы пропали 4: Ресурсы пропали когда я был на дуэли, и произошла перезагрузка 5: Не имеется:(

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  11. Ваш игровой никнейм: 86Eternity На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 2 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Ставлю спавнера, ничего не спавнит, зашел через 2 часа (Почекал у тиммейтов, у них спавнера работали хорошо, поспрашивал в чате, говорят что у них тоже рабоает). Стоял уже как час на этих спавнерах, ни одного моба. Если будет отказ, прошу написать причину почему не спавнит. Полное описание бага: Спавнера не работают. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 1.7 тыс просмотров
  12. Я отвязываю акк от ВК и перезахожу на сервер и мне пишет что я рарешил вход в вк

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  13. Я отвязываю акк от ВК и перезахожу на серв и мне пишет чтобы я разрешил вход в вк

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  14. Ваш игровой никнейм:KeR_gOld На каком режиме вы нашли этот баг:1 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: У меня император но я не могу написать /invsee Полное описание бага: команда /invsee не работает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Могу в дс демкой показать

• 1 ответ
    • 459 просмотров
  15. захожу на сервер риливорлд и меня просто оставляет в воздухе даже когда я ввел пароль

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  16. Автор: Lokiblo0082,

Перезагрузите 1 гриф 1 16 5 пожалуйста весь 1гриф просит

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  17. Я не могу зайти на сервер. Помогите пожалуйста.

• 1 ответ
    • 557 просмотров
  18. Ваш игровой никнейм: Freddik113 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пытался просто зайти на сервер, но пароль неправильный Полное описание бага: Вошел на сервер, но когда вводил пароль, пишет, что он неправильный Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 452 просмотра
  19. Автор: PashaNeFox,

Я задонатил 3 раза на кейсы с риликами. Деньги НЕ списались, а оплата успешно совершилась. Кейсы не выдались.

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  20. Автор: Augustinas,

qq мeня кик в кд za spam nick gob_dragons__YT кик в кит dragon 1 grif

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  21. Я взяв кіт TIGER пошол в ад по незер слитки потом коли мені треба було отойти на 10 минут я лишив персонажа в Африка коли пришол сервер перезапустили коли я зашол у міня пропав весь івент кроме броні

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  22. Автор: akramov,

1.Ваш игровой никнейм: 2.На каком режиме вы нашли этот баг: 2 гриф 1.12.2 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: купил 2 шара буквально через пару минут исчезли с инва 4.Полное описание бага: незнаю что описать они тупо пропали 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имею тся) https://youtu.be/ofZI-1MMt5g

• 1 ответ
    • 484 просмотра
  23. Автор: SS_NIKO_SS,

Ваш игровой никнейм: SS_NIKO_SS. На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-12, 1.12.2. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто разлей воду куда угодно Полное описание бага: Не разливается вода, ведёт себя как обычный блок. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 413 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.