Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
Я задонатил ушол откомпютера на 3минуты-4минуты зашол кейса нету.Куда писать? Что делать?
-
- 1 ответ
- 628 просмотров
-
-
-
пожалуйста
-
- 1 ответ
- 488 просмотров
-
-
меня забанил модер на 14 дней за читы но я говорил что есть хранение но он продолжил проверку потом он нашел читы и забанил меня на 14 дней (повторяю) я говорил что у меня есть хранение читов
-
- 1 ответ
- 808 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:pillot123456789 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 1 Гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я просто пишу команду rtpnear дерусь с игроками потом кидаю перл и меня чел с 1 стрелы убил Полное описание бага: не знаю что написать уже 2 раз сливают софты пофикситье этот баг чел просто со 1 стрелы убил, слил свой последний инв купил чарку на последние 200к только написал ртп неар и тут тебя с 1 стрелы софтер сливает надеюсь хотя бы рилики за шар вернут by Klasubik Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): видео
-
- 2 ответа
- 886 просмотров
-
-
bandicam 2021-11-19 19-38-44-739.mp4 1. Mike13524635 2.1.16.1 3. я купил кирку с буром 3x3 а она копает как обычная 4.не работает еффект чара Бур3x3 5.
-
- 1 ответ
- 551 просмотр
-
-
Задонил на кейс с риликами жду 13 минут до сих пор не пришел!
-
- 1 ответ
- 559 просмотров
-
-
захажу вожу пороль точ правильный водил много раз пишет неверный ник ака david576 помогите пажалуста с аком
-
- 1 ответ
- 767 просмотров
-
-
Здравие желаю админы прошу 1 сек внимая на меня я просто купил кейс с риликами на аккаунт defoldnyu____ и не пришел я могу в дс или куда вам удобно отправить скрин
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
-
-
Ник:spizix1927 Гриф 1.16-5 Баг нельзя забрать удочкой вагонетку в привате Не могу забрать удочкой вагонетку после грифа
-
- 1 ответ
- 580 просмотров
-
-
Не работает удочка на вагонетку с воронкой в привате, я гриферю хочу забрать вагонетку, а она не забирается, пишет вы не в привате
-
- 1 ответ
- 541 просмотр
-
-
The_Lord_ Вк Я купил драгона на свой аккаунт и привязал к старому вк который у меня 4 года а номера у меня нету, через неделю активного пользования аккаунтом я в очередной раз попытался зайти на него и у меня это не получилось, оказалось что новый владелец моего старого номера удалил мой вк и создал новый, теперь у меня есть аккаунт драгона на который не возможно зайти Больше писать нечего пожалуйста если решите отказать в моей заявке то обьясните что мне делать
-
- 1 ответ
- 630 просмотров
-
-
Я решил купить имератора захжу и не могу зайти в магазин испавьте пжпжпж
-
- 1 ответ
- 574 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Evzinplay На каком режиме вы нашли этот баг: хаб Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я хотел привязать аккаунт к вк , у меня не получалось из за того что я давно его взял и пишет надо новый код-ссылку я пишу команду привязать и выдает одно и тоже. Полное описание бага: Я хотел привязать аккаунт к вк , у меня не получалось из за того что я давно его взял и пишет надо новый код-ссылку я пишу команду привязать и выдает одно и тоже. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 550 просмотров
-
-
maxim1705070 1 GRIEF - 1.12.2 /duel ник игрока который уже в дуэли. При вызывании на дуэль человека, который уже в дуэли плагин отвечает с орфографической ошибкой Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 975 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Evzinplay На каком режиме вы нашли этот баг: в хабе сервера Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я хотел привязать аккаунт к вк , у меня не получалось из за того что я давно его взял и пишет надо новый код-ссылку я пишу команду привязать и выдает одно и тоже. Полное описание бага: 3 пункт. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): думаю не нужны Пожалуйста помогите
-
- 1 ответ
- 712 просмотра
-
-
-
Ваш игровой никнейм:pillot123456789 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2-1гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто пойти по ртп неар Полное описание бага: Просто пошел по ртп неар и меня слил софтер, надеюсь хотя бы рилики вернуть за шар Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): видео
-
Здравствуйте друзья[url=https://stekloelit.by].[/url] Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.На сегодняшний день межкомнатные двери из стекла быстро набирают популярность и спрос у покупателей. Причина этого понятна, ведь стеклянные двери защищают от посторонних глаз и звуков, а также пропускают свет, визуально расширяют пространство помещения и отлично вписываются в любой интерьер, который может быть выполнен как в классическом варианте, так и в стиле модерн или хай-тек. [url=https://stekloelit.by/][img]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0520/63/fcb002a6f47980429…
-
я кикнул друга для теста + ин согласился друг Davy7 [Dragon]
-
-
Меня взломали есть все доки что акк мой у меня ник Tesla2802575 привилегия dragon помогите пжпжпжпжпж + я не один
-
-
1.Ваш игровой никнейм: LOL_4ik4 2.На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2-1.16 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: При заходе на сервер, это было после внепланового вайпа 4.Полное описание бага: При заходе на серв 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
1.StrelboyRec 2.гриф 3.когда ты прыгаешь на калитку то зажимаешь пкм(правую кнопку мыши) на калитку то ты залагиваешь это все видно на видео ниже 4. Minecraft 1.12.2 2021-11-16 22-57-49.mp4 Minecraft 1.12.2 2021-11-17 22-19-41.mp4 Minecraft 1.12.2 2021-11-17 22-19-41.mp4