Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
Ваш игровой никнейм: TsiniOka На каком режиме вы нашли этот баг: При входе на сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: При обычной игре ~ через час выкидывает в меню серверов, а при повторной попытке зайти пишет в чат "Сессия активна, ввод пароля не требуется" после чего возможности подключится нет. НЕ НУЖНО писать, чтобы я переустановил лаунчер, эта ошибка при переустановке опять появляется ~ через час! Полное описание бага: Пропадает возможность зайти в лобби сервера. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Повторюсь: Переустановка помогает лишь временно! Проверьте работу сервера, с этой проблемой не один я столкнулся! …
-
1. Flipka328 2. 3 гриф 1.12.2 3. Написать команду !akrien 4. Написал команду кикает и килляет и мут на 14 дней Свои слова: Тиммейт говорит написать команду !akrien я написал и мне мут на 14 д и килл Кик в хаб
-
Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1 12 2 -1 16 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был пвп, и меня кикнуло за читы хотя я без них Полное описание бага: Кикает за читы когда я без них. Верните рилики Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Кик в конце видео верните рилика за шар
-
-
1) _I_Lexus_ 2) Гриф 1.12.2 - 1 сервер 3) Создавал фармилку после как достроил поставил 2 спавнера ифритов потом криперов в разных чанках после постоял минут 10 перезашёл на серв и обновил чанки мобы всё и не спавнились. Кординаты фармилки -825 11 -277 4) Установленно 2 спавнера ифритов и криперов мобы не спавняться 5)
-
[url=https://ved-line.ru/powerofattorneyfortheforwarder]Таможенный брокер Владивосток[/url]
-
Меня взломали ник fendi_444 , у меня был драгон . Я помню ник того который меня взломал wtf666777 вроде , чек есть .
-
Ник: YT_WateraWr вам пришли деньги? мне не чего не пришло прошу разобраться с этой проблемой
-
Доброго вечера! Хочу вернуть деньги ник в игре TheTaryle донат Overlord
-
FlorNY Гриферское выживание 1.16.5 4 гриф Мы с кланом купили спавнер в клан шопе а он не пришел Не выдача предмета в клан шопе Докв. нету Прошу исправить баг
-
меня забанили по причине некк кикб я купил разбан но он не сработал. что делать, объясните мне пожалуйста?
-
-
Ваш игровой никнейм: LgSenpai На каком режиме вы нашли этот баг: Grif: 1.12.2 - 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я не знаю. Я просто купил себе 6 кейсов с риликами и моему другу, но 5 кейсов мне не пришли, я не знаю, что случилось. У меня есть чеки. Полное описание бага: Купил 5 кейсов с риликами, но они не пришли Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
1. bonnie200910 2. 2 гриф 3. я просто попробовал написать в чат но не мог 4.когда я пишу что то в чат мне пишет что не удаётся отправить сообшение я перезаходил на сервер и комп тоже перезапускал итак не могу писать в чат 5.
-
Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1 12 2 -1 16 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был пвп, в воде и меня кикнуло Полное описание бага: Кикнуло, верните рилики Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Кик в конце видео
-
WotSlava_YT 1.12.2 grief-1 Играли с другом в дуэльку, он прокинул перку, и точным броском прошел сквозь ОДИН слой барьеров. После же прокинув перку еще перекинулись на другую арену. Полное описание я озвучил в видео. 5.
-
Прошу вернуть деньги за покупку драгона, я купил драгона на аккаун The_Lord_ но я не могу на него зайти так как мой аккаун вк был утерян
-
1.PanenaPL 2.первый гриф 3.обычное пвп и вдруг кикает в кд 4. Пвп с человеком и тебя кикает на удаленый хост при пвп 5. Есть фрагмент IMG_4606.MP4
-
squad777 GRIEF-1.16-4 Решила заработать немного игровой валюты в шахте Во время того как капаешься в шахте есть одно место где скидывается твой прогресс накопанных руд при этом там имеются сами руды которые когда вскапываешься на несколько секунд появляется счётчик руд но потом исчезает и их нельзя продать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 694 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: 3JloU_6e3_Teb9l На каком режиме вы нашли этот баг: grief 11 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я пвпехался с челиком и меня кикнуло Полное описание бага: я нашел игрока в рг начкл с ним пвп и меня кикнуло в кт по причинк читы (002). Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):скриншот ресурсов которые потерял (верните хотябы 99 рилликов за шар)
-
- 1 ответ
- 629 просмотров
-
-
FlorNY Гриферское выживание 1.16.5 4 гриф Я наложил на кирку каменщика зачарование бур(копает3х3), после этого сделал ее незеритовой и бур 3х3 перестал работать, тоесть он имеется на кирке но копает 1 блок Удаление зачарования бур(копает3х3) с кирки при улучшении кирки до незеритовой Показательств нету, кирку друг выкинул и ушел на спавн Прошу вернуть 249 рублей или выдать книгу с зачарованием бур(копает 3х3)
-
- 1 ответ
- 548 просмотров
-
-
1 никнейм - spizix1927 2 режим - GRIEF 1-16-5 3описание бага - после перезахода на сервер у меня меняются ресурсы , например : я ууюил игрока мне упали его ресурсы потом прошло какое- нибудь количество времени я вышел зашол на сервер не тот же самый гриф 1-16-5 , и я появляюсь на том же самом месте где убил игрока и у меня его ресурсы т. е. они грубо говоря дюпаются , потому что если их положить в сундук например и перезайти на сервер то они появляются снова. У меня так пропал 1 незеритовый меч на остроту V и ещё пару ресурсов Если вы сможете , то исправьте пожалуйста баг
-
- 3 ответа
- 731 просмотр
-
-
как узнать удалить home незная его названия (у меня 1 сет хоме)
-
- 3 ответа
- 675 просмотров
-
-
просто скрин что деньги списали если что могу показаь чек
-
- 2 ответа
- 734 просмотра
-
-
заходил на сервер 1 час назад все норм щас захожу не заходит че делать