Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25062 темы
-
1. ник администратора - ??? 2. ник игрока - Frissty1 3. хочу понять за что мне дали мут.
-
- 1 ответ
- 432 просмотра
-
-
1. ник администратора - ??? 2. ник игрока - Frissty1 3. хочу понять за что мне дали мут.
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Yullk На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 опишите ваши действия: забанили без причины описание: вернулся с отдыха и я в бане Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
Взломали акаунт и сменили пароль вчера вечером но я знаю прев едущий свой пароль Gamekids_gosue ник
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: TrippieRedd0 На каком режиме вы нашли этот баг: При подключении в Лобби Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто захожу на сервер и пишет что "Сессия активна ввод пароля не требуется." Полное описание бага: При подключении на сервер пишет "Сессия активна ввод пароль не требуется" после какое-то время просто вишу в воздухе после чего выкидывает, Интернет у меня нормальный, 100мб в секунду, переустанавливал лаунчер, не помогло. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 508 просмотров
-
-
1. LuckuPahan22 2. 1.12.2 6-гриф 3. Мой дом сетнули возли дома бил мега лавакаст её сетнули с мойим домим 4. Там был залив с лавий её сетнули с мойим домим 5.
-
- 1 ответ
- 475 просмотров
-
-
Ник администратора:. Sanek_v2 Я: Ndjsjshba Меня забанили за то что я для теста привилегии, но я не знал как сделать причину потому что играл только на телефоне, а там другая механика. Скриншот:
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
я не могу зайти хоть я и ввожу пароль который был раньше
-
- 1 ответ
- 379 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: 21_ZUXA_12 На каком режиме вы нашли этот баг:Гриферский Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: файтится с читером Полное описание бага:я иду на варп пвп и начинаю файтится и меня тут же кикает за читы у меня был шар силы фулл з4 и бафы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нет не имеются я не снимал рек
-
- 1 ответ
- 750 просмотров
-
-
1. SAYROSHKA9th 2. На спавне стоят блоки. 3. Гриферское Выживание 1.16.5 Докозательство
-
- 1 ответ
- 622 просмотра
-
-
Silent_FlorNY 1.16 2 гриф Нужно выставить предмет на аукцион а он не выставится Tiger не может торговать на /ah Видео 15-01-2022 18:41:52.mp4 (skr.sh) и да я не могу выставить видел на YT платформу тк ноут непотянет
-
- 1 ответ
- 562 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: MoKILLERS На каком режиме вы нашли этот баг: GRIF 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я просто пвпехался на варп пвп стаю подбигает чел ударил меня и у меня вылетело!!! Полное описание бага: Вылетело во время пвп Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Нету... НО ЕСТЬ Свидетели
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
-
Ваш игровой никнейм:_pocoritel_zevs_ На каком режиме вы нашли этот баг:на 1.16.5 4гриф сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:хотел выставить товар на ah но больше 2 не смог хотя я драгон Полное описание бага:больше 2 слотов на ah вытавить нельзя Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 452 просмотра
-
-
-
-
- 1 ответ
- 443 просмотра
-
-
1. san_ya78 2. На всех гриферских 3.Если на лесорубке рубить дерево то не будут начисляться деньги 4.Работа "Лесорубка" не работает
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:IgorBort На каком режиме вы нашли этот баг:- Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:У меня взломали аккаунт вк не привязан был потому что я незнал как привязать Полное описание бага:Можно как то восстановить аккаунт? Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Femex112 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12 сервер 13 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Год назад был на спавнере пауков и там был рг, мне надо было поднятся наверх и я случайно прошёл через люк Полное описание бага: Прохождение через люк в рг при подъёме Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/0pC132s6gy4
-
- 1 ответ
- 502 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Rembo015 На каком режиме вы нашли этот баг:14 гриф выживание. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Нужно войти в портал выйти и потом еще раз войти. Полное описание бага: Вчера как обычно хотел пойти в ад за ресурсами и когда я понел што забыл кирку решил вернутся в свой дом через портал но я оказался в заприваченом телепорте который был закрыт блокомы и у меня небыло ендер пёрлов и я решил выйти так как немог писать в чат. Сегодня я решил еще раз зайти в надежде што меня заспавнят на спавне но нетут то было я появился там же и так как я уже каждый день играю мне выдали деньги и зачеровоный золотой яблок и я пытался в…
-
- 1 ответ
- 501 просмотр
-
-
Вчера как обычно хотел пойти в ад за ресурсами и когда я понел што забыл кирку решил вернутся в свой дом через портал но я оказался в заприваченом телепорте который был закрыт блокомы и у меня небыло ендер пёрлов и я решил выйти так как немог писать в чат. Сегодня я решил еще раз зайти в надежде што меня заспавнят на спавне но нетут то было я появился там же и так как я уже каждый день играю мне выдали деньги и зачеровоный золотой яблок и я пытался выбратся и когда я нажал f1 мне стало выдить лутще и когда я посматрел в низ увидел што мой зачеровоный золотой яблок лежит у кого то на полу и у меня пропал в инвентаре пропал мой зачеровоный золотой яблок. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТ…
-
- 1 ответ
- 441 просмотр
-
-
-
tvink_zakaz 1.16 - 4 grief Просто с донатом Тайгер нельзя делать некоторые вещи С донатом TIGER нельзя выдавать донаты как у драгона HERO/TITAN и выставлять вещи на аукцион нету
-
- 1 ответ
- 472 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: На каком режиме вы нашли этот баг: Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Не могу с донатом TIGER выставлять вещи на аукцион, и не могу выдавать донаты скринов нету
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-