Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: CeasoMave,

Ваш игровой никнейм:CeasoMave На каком режиме вы нашли этот баг: На всех режимах Гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Купить любой донат выше Hero Полное описание бага: Я купил донат Overlord но в описаниях доната говорилось это: Возможности каждой "Привилегии" наследуют предыдущие привилегии. "Привилегии" не имеют срока действия Тогда почему я не могу брать КИТЫ привелегий НИЖЕ??? Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 4 ответа
    • 752 просмотра
  2. здравствуйте, еще примерно дня 4 назад у меня был шар, и его не стало, так как после дуэли с моим другом у МЕНЯ появилось КД и меня кикнуло за то, что я застрял в блоках НА ПВП АРЕНЕ и при повторном заходе игры шара у меня не окозалось так как он уничтожился, тут же мы с другом начали проверять этот баг но кд не было как и у меня так и у него, щитаю это баг в работе сервера так как на нашей базе не было никого так как в нее почти невозможно пробраться, прошу вернуть рилики или шар.

• 3 ответа
    • 625 просмотров
  3. Veliki12345 GRIEF-1.12.2 grief-7 достаточно пойти в дуэль и застрять в блоках я застрял в блоках и меня кикнуло но при заходе обратно оказалось что меня кикнуло еще вне дуэли а у меня был шаар скриншота не имеется, есть только до дуэли:

• 1 ответ
    • 555 просмотров
  4. Автор: _CBeTJloCTb_,

1. _CBeTJloCTb_ 2. 3 гриф 1.12.2 3. я спорил с каким то челиком пишу в чат " думаешь я не знаю экономику сервера " не успеваю нажать Enter и меня мутит на 14д 4. оставил скриншоты

• 1 ответ
    • 502 просмотра
  5. Автор: LoLiFyEr2,

1.LoLiFyEr 2.1 гриф 1.12.2 3. я написал своему тимм в глобал чат я уже задолбался от конченной картошки и мне выдали мут на 14 д 4. я сидел выполнял квест и мне пишет тиммейт ну что я пишу в глобал чат я уже задолбался от конченной картошки и продолжаю выполнять квест и тут в чате появилось сообщение вам был выдан мут на 14 дней за анти спам

• 2 ответа
    • 725 просмотров
  6. Автор: Exerc1se,

maxim1705070 Гриф 1.12 Чтобы проверить этот баг, можно просто взорвать динамит рядом с собой. Урона нет. Динамит не наносит урон всем entity в округе. Так же с вагонеткой с тнт. bandicam 2021-11-07 19-28-00-157.mp4

• 1 ответ
    • 868 просмотров
  7. Автор: alfet,

1. elpacho228 2.1.12.2 3. баг нашел случайно когда садил наросток таким багом можно за секунду вырастить нарост и потртив тоже 1 нарост 4. нужно быстро кликать по песке душ или тоже быстро кликать по боку нароста на песке душ надо одеть щит и в ряд песка душ кликать наростом и он мгновенно вырастает 5. нету иногда не получается

• 1 ответ
    • 597 просмотров
  8. 1) GIDROSIMEDIOKSID (Ник 2 аккаунта с которым я тестировал Monkey_King) 2) Гриферское выживание 1.12.2 3) Просто гриферил, решил потыкать по двери когда заперся человек и убил его, он телепортировался на дом и я так же его убивал через заприваченную дверь. 4) что-Бы использовать этот баг нужно подойдя к двери вплотную быстро жать ПКМ и ЛКМ, тем самым игрок, находящийся за заприваченной дверью, будет получать урон в 2-3 блока. 2021-11-07_20-41-16.mp4

• 1 ответ
    • 487 просмотров
  9. 2021-11-07_20-41-16.mp4

• 2 ответа
    • 534 просмотра
  10. не получается подать заявку на пост “HELPER” , и т.д. И т.п. пытаюсь выбрать тему «набор в состав проекта» , но не получается! подскажите , что делать? заранее спасибо!

• 1 ответ
    • 505 просмотров
  11. Добрый день у меня возникла проблема, у меня сетнули пол дома Ник мой:Yurii2020. Прошу помощи так как дом только построил (2-3 дн. назад).

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  12. Автор: 12345678q,

мой аккаунт amogus_4321 похоже взломали что делать? я ввожу свой пароль но мне пишет что он неправельный. подскажите что делать.

• 1 ответ
    • 520 просмотров
  13. Ваш ник:231657 Ник нарушителя:неизвестно Дата нарушения:6.11.21 Суть нарушения:взлом акка 231657 На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении: мой ник потерпевшего 231657 пороль был 050807 а щас фиг знает! Дополнительный комментарий: пруфы что это мой акк смотрите внимательнее играл на 10 потом перешёл на 1 и там меня взлом смотрите на правую сторону и узнаете что это мой акк!!!!! пожалуйста прошу помогите вернуть акк!!!!

• 3 ответа
    • 653 просмотра
  14. Автор: WotSlava_YT,

WotSlava_YT 1 grief 1.12.2 Играл играл, увидел в чате разбан Какого хрена его разбланил SoniLoon, если Bazaraki пытается украсть сервер?!

• 3 ответа
    • 753 просмотра
  15. gamedan1417 Гриф. выживание Я просто тепнулся на свой дом, а оказался не пойми где У меня была точка дома (я снимал свой проект) сегодня я тепнулся на хом и оказался где то вообще в другом месте. Одно и тоже место 1скрин раньше 2скрин сейчас

• 1 ответ
    • 694 просмотра
  16. Автор: dimoniatchenko,

Ваш игровой никнейм: fh332 На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grif 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: мы кидали перки под барьер и поподали на другую карту в дуэлях. Полное описание бага: баг на перемещение с 1 карты на другую в дуэлях Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 558 просмотров
  17. Автор: Styopa30,

Ваш игровой никнейм: Styopa30 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: тепнулся на спавнер зомби, у них 0 реакции на меня Полное описание бага: Любые мобы вроде вообще не агрятся на тебя Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 601 просмотр
  18. Ваш игровой никнейм: Overlord111 На каком режиме вы нашли этот баг: 11 clasic Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Там чел запустил ботов я написал: Пожайлуста замутьте этих ботов и прилетает мут на 14 дней. Не успел за скринить момент антиспама так как чел ботов запустил и не смог пролистать на вверх. Полное описание бага: Написал в 3 пункте Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  19. Я давно не заходил на сервер около 1-2 месяцев, до этого у меня был мут на 14 дней я уехал на 2 месяца, когда зашёл на сервер хотел написать а у меня мут уже на 16 дней, аккаунт у меня привязан к вк я не знаю почему мут, взломать меня не могли.

• 3 ответа
    • 766 просмотров
  20. здравствуйте, на сервере у меня была привелегия overlord сейчас её нет,как я могу вернуть её ?

• 1 ответ
    • 661 просмотр
  21. Ваш игровой никнейм:Petya_is_Dude На каком режиме вы нашли этот баг: greef 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: вообщем я в чат написал «Кто может продать кирку на удачу 3 ?» и затем мут на 14 дней Полное описание бага: неправильная работа антиспама Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 530 просмотров
  22. Ваш игровой никнейм: NCRCRY На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я написал в чат "Тут была тера софтеров, их перебанили, так что трап не бойтесь" Своей тиме, мне выдало мут сразу же за "Упом. сторонних ресурсов" Полное описание бага: Выдало просто так мут на 14 дней, думаю что это не нормально, и антиспам должны пофиксить Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://yapx.ru/v/O6kLY

• 2 ответа
    • 763 просмотра
  23. Ваш игровой никнейм: Pe4enKa222333223 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 (Grif-6) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я пишу чтоб пригласить челов мой клан и меня замутил анти-спам на 14 дней (разьмуте пожалуйста прошу) Полное описание бага: баг на команду некк мут анти спам Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Дополнительные комментарии: Простите случайно добавил 3 на свой ник щас нормально посмотрите ещё раз пожалуйста

• 2 ответа
    • 578 просмотров
  24. Автор: TikTac,

Ваш игровой никнейм: TikTac На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферский (4 Grief) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я просто писал в чат. Конкурс на кит драгона возможно именно ты станешь данным победителем. Для участия добавить в дискорд TikTac#3374 И меня замутили на 60 дней не какие ссылки я не кидал... Полное описание бага: Написал в чат что идет конкурс на кит драгона и написал свой дискорд для участия. После этого сообщение меня замутили на 60 дней по причине попытка пиара. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Ниже

• 1 ответ
    • 513 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.