Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25062 темы
-
у меня было мало хп я ушол на зону где нету пвп должно хилится но нет я здох меня убили на зоне безапасной у меня было з4 тотем https://vk.com/id535001166
-
- 1 ответ
- 519 просмотров
-
-
POMOGITEEEEEEEEEE NIK lemon41kek
-
- 1 ответ
- 424 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: TikTac На каком режиме вы нашли этот баг: 1-5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я писал в чат что делаю конкурс маштабный на кит драгона а для участия добавить в дс puerchik#3374 и меня забанил модер хотя это можно было давно Полное описание бага: Я писал в чат что делаю конкурс маштабный на кит драгона а для участия добавить в дс puerchik#3374 и меня забанил модер хотя это можно было давно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: TheyNex На каком режиме вы нашли этот баг: Не на каком Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Никакой баг, вопрос Полное описание бага: Здраствуйте, я бы хотел спросить, я могу, купить какую-то привелигию на вашем сервере за грн? и ещё она останеться у меня после вайпа? Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
Silent_FlorNY 1.16 2 гриф пвпехаться с челом а потом обосраться от анти чита как в кт Видео 14-01-2022 17:25:39.mp4 (skr.sh)
-
- 1 ответ
- 540 просмотров
-
-
-
-
-
При покупке доната "3 кейса" за 89 рублей и заходе на сервер, донат не выдается. что происходит, я без понятия. но я очень жду свои 3 кейса или возврат денег. Мой ник PuR_YT 8 сервер. связь со мной - ВК: @maxzlobin_official
-
- 1 ответ
- 537 просмотров
-
-
меня вызвали на проверку и я скинул дс меня начал тепать дугой админ в итоге они меня забанили
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Lovelysquad На каком режиме вы нашли этот баг:- Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:У меня взломали аккаунт.Аккаунт был привязан к вк.Когда вставал на хелперку отвязал на время а его взломали. Полное описание бага:Можно как то восстановить аккаунт? Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 478 просмотров
-
-
-
Silent_FlorNY 1.16 2 гриф Незнаю я просто играл и мобы перестали спавниться. Анти спавн слизней в спавнераз Видео 13-01-2022 19:36:17.mp4 (skr.sh)
-
- 1 ответ
- 653 просмотра
-
-
меня заблокировали рассказываю как все было у меня украли пароль и поменяли сегодня я смог восстановить аккаунт точнее доступ зашел и что я вижу вы заблокированы причина признание на проверке
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
-
-
Здравствуйте администрация ReallyWorld. Помогите пожалуйста решить проблему, ребенок не может войти в свой аккаунт в игре - все время пишет неверный пароль. Хотя я этот пароль записывал себе в заметки и уж точно не забыл.На аккаунте куплен донат Драгон и от этого очень обидно...А еще не могу войти в форум на сайт ReallyWorld хотя раньше входил и даже писал в поддержку,сейчас меня как будто стерли вообще из ReallyWorld и это странно. Аккаунт - Ligolo_Kirill. Если нужно могу написать и пароль. Что интересно - у меня есть второй аккаунт Ligolo_Kirill_2 с таким же паролем но без Драгона,так там входит,значит 1 взломали.Как решить проблемму? Я смотрю вы всем отвечаете чт…
-
- 1 ответ
- 499 просмотров
-
-
почему лаги при телепорте к игроку ?
-
- 1 ответ
- 555 просмотров
-
-
-
-
Здравствуйте! 1.LeondogYt 2.Гриферское выживание GRIEF-7 3. Пишите команду,используя донат тигр. /grant (Ник игрока) hero 4.Пытался дать другу донат,а не выдаётся,хотя ещё ни разу не выдавал,(пишет вы не можете выдавать данную привилегию.Почему так ведь даже Драгон может,а тайгер стоит как 5 драгонов. Почему? 5.Скриншота нету но если надо сделаю,но все я вроде описал.
-
- 1 ответ
- 505 просмотров
-
-
-
Здрасте дорогие модераторы 1) zamirdayd6 2) кейсы с рилликом 3) 4) номер: 24189478697, коментарий ReallyWorild- покупка 5 кейсов с Рилликами 5) https://vk.com/zbagautdinov4 6) -
-
- 1 ответ
- 589 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Lingovsky На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF - 1.12.2 (grief - 1) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Пойти на /rtpnear или же на любой варп начать пхатся и возможен кик... Полное описание бага: Играть на сервере и начать потеть против людей потом тебявозможно кикнет. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 455 просмотров
-
-
Захожу на сервер, Ввожу пароль который у меня был, не заходит пробовал все свои возможные пароли и ничего. Прошу помочь ник- V8boxer
-
- 1 ответ
- 483 просмотра
-
-
Здрасте дорогие модераторы 1) zamirdayd6 2) кейсы с рилликом 3) 4) номер: 24189478697, коментарий ReallyWorild- покупка 5 кейсов с Рилликами 5) https://vk.com/zbagautdinov4 6) -
-
- 1 ответ
- 509 просмотров
-
-
1) MagmanSNC 2) В чем заключается баг? Я подключал подписку rw+ на очень долгий срок, с самого её начало она действует на моем аккаунте по сей день, но ошибка в том, что уже 3 раз под ряд мне не выдают бонусы, а именно, не выдают 2 ключа от кейсов с вещами, после возващания возможности ставить варпы их тоже не выдают
-
- 1 ответ
- 457 просмотров
-