Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25062 темы
-
-
Ваш игровой никнейм: 4eloweek На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Ну это не совсем баг. Полное описание бага: Короче меня замутили и я не видел ник администратора который замутил чат улетел, как мне узнать ник и запросить док-ву? Почему чат не листается? Попрошу не просто дать отказ, а дать ответ. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
-
Здраствуйте срочновый вопрос меня взломали через вк я не знаю как это произошло можете чекнуть айпи моего акаунта Meesi_1212 мой айпи Вы вошли в игру IP: 195.178.30.249 Киев, Украина Если это были не вы, то срочно заблокируйте аккаунт! прозьба одайте пажалуйста это мой любимый акк я в него вложил 500 рублей там магистр верните пж
-
- 1 ответ
- 513 просмотра
-
-
1) arosha259 2) 1.12.2 2 гриф мир 3) анти чит может кикнуть в кт из за того что вы много будете попадать 4) я ударял с начало ближнего чела и таргетил потом на другого переключился и меня кикнуло 5) скрин есть то что кикнуло и есть рек то что были те ресы пойдёт? 6) 6 это какой был инв там фул з5 и шар силы 2
-
- 1 ответ
- 493 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Zzz_Im_Sleep_RW_ На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: свинозомби агрятся в аду но не агрятся в обычном мире Полное описание бага: свинозомби агрятся в аду но не агрятся в обычном мире Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 852 просмотра
-
-
меня загриферили через печки
-
- 1 ответ
- 424 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: _Kqunder_ На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12-GRIEF-6 Как обнаружить этот баг; Нужно быть в кт, и чтобы закрыли гриф на тех.ремонт Полное описание бага:опишите ваши действия: Я был в кт, и тут у меня всё зависло, а это оказалось гриф на тех. работы закрыли, и я потерял з4, тотемы, гэплы, чарку. Можете пожалуйста обьявлять, когда сервер закрывается, а то очень бесит такое. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Не успел.
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
Здравствуйте! Мой ник ARMKATV_YT У меня донат Магистер Я хотел замутить игрока который флудил организовал орг флуд,но когда я его мутил у меня вылезло что "подождите 1111мин чтобы использовать эту команду снова" Что делать?
-
- 1 ответ
- 403 просмотра
-
-
1) arosha259 2) 1.12.2 2 гриф мир 3) анти чит может кикнуть в кт из за того что вы много будете попадать 4) я ударял с начало ближнего чела и таргетил потом на другого переключился и меня кикнуло 5) скрин есть то что кикнуло потом новую тему сделаю и скину его сюда просто я пишу с телефона
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
Пише пройдите капт я нажимаю по силке перейти мене перекидае на страницу а в неї вибивае ошибка нету звязку.(я з Украини) но ранше було все чудово Через це я граю з впн скрин не магу показать
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм: не скажу На каком режиме вы нашли этот баг: на сайте Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: посмотреть мой скрин в пункте 5 Полное описание бага: эммм у вас все нормально??? чек скрин... Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): сорян за отнятое время, надеюсь не получу бан, и да это рофл)))
-
- 2 ответа
- 464 просмотра
-
-
1.Merz_Mackenzie 2. Aurora 2.0 (Анархия) 3.Просто решил проверить /clan info и не чего не происходит, баг присутствует на сервере уже 2 месяца. А ещё в /invsee не показывается броня 4. Если написать /clan info то нечего не произойдёт. Если написать /invsee то нет брони игрока и тем самым не удобно не знаешь в каких он зачарованиях 5.https://youtu.be/Kwpn4CfAExE
-
- 1 ответ
- 568 просмотров
-
-
я не знаю что это но когда я отпровляю сообщение в чат мне пишут Вы никогда больше не сможите говорить! (если не тот раздел то скажи какой)
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: MoKILLERS На каком режиме вы нашли этот баг: На сервера Grif 7 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Мне др скинул айпи там было написано зайдите по сылке и подвердите что вы не бот я таки сделал и пишу пароль на акке и выхожу потомучто я что то забыл Полное описание бага: Взлом Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 506 просмотров
-
-
я не знаю что это но когда я отпровляю сообщение в чат мне пишут Вы никогда больше не сможите говорить! (если не тот раздел то скажи какой)
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: rusibor5555 На каком режиме вы нашли этот баг: При заходе в лобби Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Захожу на сервер и неверный пароль Полное описание бага: сегодня хотел пойграть на риливорлд и неверный пароль но я помню что пароль был такой Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 433 просмотра
-
-
не скринил но при том когда хочешь продать предмет забываешь что надо тп на спавн тепаешься с предметом в руках и у тебя продается первый предмет в слотах и таковым была моя алмазная кирка
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: aliens_1 На каком режиме вы нашли этот баг: 2 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: сделать авто-зльеварку, из 4 слотов зельеварок, то есть: нарост, порошок огненный, свето пыль, порох Полное описание бага: когда нажимаешь на кнопку она должна работать, а она стреляет молнией и ломается Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
гриф 1.16.3 ник: lesha_ne_lesha когда пытаюсь написать что то в чат мне пишут: Вы теперь никогда не сможете говорить!
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
1) Mr_Semen_06 2)8 3) Подошел к жытелю(фермеру) и попробовал купить яблоки, у меня купился хлеб. 4)Я заметил что если вам хватает изумрудов на 1 предмет который продает жытель за изумруды то купитса он 5) -
-
- 1 ответ
- 431 просмотр
-
-
меня замутил Анти-спам на 14д за слово ds который не относится к сторонним проэктам потому что это отдельное преложение и даже у рилливорлда есть дискорд канал поэтому я житаю что мут был не правильным
-
- 1 ответ
- 459 просмотров
-
-
-
я не знаю что это но когда я отпровляю сообщение в чат мне пишут Вы никогда больше не сможите говорить!
-
- 1 ответ
- 482 просмотра
-