Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
я вчера поменял пароль на аккаунте сегодня хочу зайти но забил ник там бил император я помню время смени пароль и сам пароль.Если не по теме тогда по какой теме? скажите.
-
Я купил Helper и перезаходил как всегда много раз на проект ReallyWorld и написало вот такое можете пожалуйста разбанить меня
-
У меня нет прав на подачи заявки на хелпера в форуме, что делать ?
-
Ваш игровой никнейм: LowDrishalka На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферский режим Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: При заходе на сервер не даёт зайти Полное описание бага: Захожу на сервер, пишет что сессия активна. Перезапуск майна и пк не помогает... Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): прикрепил
-
1.bod9l 2.Гриф 1 16 5 3. Не пофикшен урон от кристаллов 4.Крисстал ваншотает 5.
-
1.bod9l 2.Гриф 1 16 5 3. Прописать команду /lightning 4.Из за новой механики майнкрафта жители после удара молнии житель превращается в ведьму 5.
-
1) FIXHaker666 2) 4 3) После выходи в хаб я отошёл на 5 минут, захожу обратно и вещи исчезли 4) Я просто вышел в хаб , отошёл на 5-10 минут , захожу , хотел продать на ах шары , но вижу у меня их нету в ивентаре , смотрю в чет тоже нету ,в сундуках и у тимейтов тоже , и я помню что он в ивентаре был ! ( из шаров исчезло 4 шара силы 2 , 1 шар здоровье 3 , 2 шара скорости 2, 1 стойкость 5)
-
Я бегающий по миру и ко мне тепнулся драгон и на табличке написал, напишы в чат !akrien Я не знаючи нечего, написал и меня моментально кикает в лобби и я захожу на сервер и пытаюсь написать что-то в чат, но я не могу меня консоль мутит на 2 недели по айпи, Я уже проиграл сутки и дождался конференции чтобы спросить у администратора что мне делать, и вот я здесь.
-
0-02-0a-b1209bd5a97e8f11e1055c7a688a71988678cbb94162f63c087f6dcba35bd4c6_bde14e53d3b9237d.mp4
-
я не могу зайти на сервер у меня пароль не подходит вчера всё подходило а сегодня нет пароль в точь точь пишу помогите пожалуйста а то у меня там донат
-
https://vk.com/skmr228
-
https://vk.com/skmr228 свяжитесь со мной по вк тп меня замутила, купил кейсы не пришли жду 10 дней прошу связаться со мной и решить проблему чек есть все есть
-
помогиnt пожалуйста я играл на сервера задонил поиграл часик захотел ещё и не подходит пароль что делать жалко акк у меня там донат помогиnt если не трудно мой ник Denis_Nikulskiy
-
Ваш игровой никнейм:Lya_kakoy_aaa На каком режиме вы нашли этот баг:Первый классик гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Взять изумруды и подойти к фермеру.И попробовать купить у него что то кроме хлеба и тыквенных пирожков. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Взять изумруды и подойти к фермеру,который заспанвился со спавнера. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 1983662752_Minecraft1_12.22021-11-1414-43-14.mp4
-
- 1 ответ
- 813 просмотра
-
-
Я ходил в ад и зашел в чужой портал и зашел в чужой дом, он был запривачен, и забрикадирован. Это все произошло на 10 грифе. Вот скрин:
-
Ваш игровой никнейм: ItzI_Exsize16 На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пропали 2 шара с инвентаря после тех.роботы Полное описание бага:Только что был тех.роботы на 1 грифе, я зашел в лобби, зашел на пару мин на 2 гриф посмотреть чё там как, выхожу в хаб, захожу на 1 гриф, когда уже зделали тех роботы, захожу, и у меня пропали 2 шара стойки из инвентаря! Я вчера их выложил на аук, сегодня я их взял по фану, потом тех.роботы перезахожу и их нету! негде нету, я уже смотрел везде где можно! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): На жаль, у меня только имеется чек риликов
-
Как правильно оформить „вломм аккаунта" по форме
-
Здравствуйте дорогая модерация у меня взломали аккаунт с драгоном на Reallyworld мой ник (lolyouPvP) я не могу зайти на свой аккаунт т.к. Взломщики поменяли пороль(к вк аккаунт не привязан) я могу подвердить что это мой аккаунт могу подтвердить смену паролей какой был первый пароль и второй пароль могу сказать что я вчера получил мут на 2 часа могу подтвердить перевод денег на сайт Reallyworld.ru помагите пажалуйста я не очень хорошо пользуюсь форумом если что мой дс NeZoX#4988 всем спасибо ниже подтверждение доната
-
Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1 12 2 -1 16 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был пвп, в воде и меня кикнуло Полное описание бага: Кикнуло, верните рилики Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Кик в конце видео
-
Ваш игровой никнейм: ItzI_Exsize16 На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пропали 2 шара с инвентаря после тех.роботы Полное описание бага:Только что был тех.роботы на 1 грифе, я зашел в лобби, зашел на пару мин на 2 гриф посмотреть чё там как, выхожу в хаб, захожу на 1 гриф, когда уже зделали тех роботы, захожу, и у меня пропали 2 шара стойки из инвентаря! Я вчера их выложил на аук, сегодня я их взял по фану, потом тех.роботы перезахожу и их нету! негде нету, я уже смотрел везде где можно! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): На жаль, у меня только имеется чек риликов
-
Иногда при пвп, когда бросаешь пёрку, застреваешь в блоке и античит кикает за флай. Похожее есть когда кикает с сервера для авторизации в этот момент игрок может находиться в кт, меня так кикало 2 раза, хорошо был без брони.
-
Техники быстрого привлечения клиентов из социальных сетей
-
gamedan14171 GRIEF-6 отправится на дуель дырка в арене Скриншот
-
Ваш игровой никнейм: _JustStar На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 01 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я пвпшился и меня кикнуло в кд причина Читы(002) я был с шаром стойкости Полное описание бага: Я пвпшился и меня кикнуло в кд причина Читы(002) я был с шаром стойкости Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
я купил шалкер за 2000000 и когда я хотел его сложить в эндер чест меня консоль тепнул на спавн и он у меня пропал прошу разобраться с этой проблемой и верните пожалуйста на аккаунт 2000000