Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: MoKILLERS,

1) Ваш никнейм: MoKILLERS 2) Ваш чек покупки чего/либо: 3) Номер заказа (Комментарий в платеже QIWI): Коментария нет 4) Ваш ID ВКонтакте: id31984262 5) 4-и последние цифры: 5921 Даный драгон я купил по скидке код: skidka

• 1 ответ
    • 477 просмотров
  2. Автор: 4eloweek,

Ваш игровой никнейм: 4eloweek На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Ну это не совсем баг. Полное описание бага: Короче меня замутили и я не видел ник администратора который замутил чат улетел, как мне узнать ник и запросить док-ву? Почему чат не листается? Попрошу не просто дать отказ, а дать ответ. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  3. Автор: Дэнни,

Ваш игровой никнейм: passion_lady8511 На каком режиме вы нашли этот баг: 10 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: залесть на крышу спавна Полное описание бага: на крыше спавна npc Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 550 просмотров
  4. Здраствуйте срочновый вопрос меня взломали через вк я не знаю как это произошло можете чекнуть айпи моего акаунта Meesi_1212 мой айпи Вы вошли в игру IP: 195.178.30.249 Киев, Украина Если это были не вы, то срочно заблокируйте аккаунт! прозьба одайте пажалуйста это мой любимый акк я в него вложил 500 рублей там магистр верните пж

• 1 ответ
    • 513 просмотра
  5. 1) arosha259 2) 1.12.2 2 гриф мир 3) анти чит может кикнуть в кт из за того что вы много будете попадать 4) я ударял с начало ближнего чела и таргетил потом на другого переключился и меня кикнуло 5) скрин есть то что кикнуло и есть рек то что были те ресы пойдёт? 6) 6 это какой был инв там фул з5 и шар силы 2

• 1 ответ
    • 493 просмотра
  6. Ваш игровой никнейм: Zzz_Im_Sleep_RW_ На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: свинозомби агрятся в аду но не агрятся в обычном мире Полное описание бага: свинозомби агрятся в аду но не агрятся в обычном мире Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 852 просмотра
  7. меня загриферили через печки

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  8. Автор: _Kqunder_,

Ваш игровой никнейм: _Kqunder_ На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12-GRIEF-6 Как обнаружить этот баг; Нужно быть в кт, и чтобы закрыли гриф на тех.ремонт Полное описание бага:опишите ваши действия: Я был в кт, и тут у меня всё зависло, а это оказалось гриф на тех. работы закрыли, и я потерял з4, тотемы, гэплы, чарку. Можете пожалуйста обьявлять, когда сервер закрывается, а то очень бесит такое. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Не успел.

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  9. Здравствуйте! Мой ник ARMKATV_YT У меня донат Магистер Я хотел замутить игрока который флудил организовал орг флуд,но когда я его мутил у меня вылезло что "подождите 1111мин чтобы использовать эту команду снова" Что делать?

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  10. 1) arosha259 2) 1.12.2 2 гриф мир 3) анти чит может кикнуть в кт из за того что вы много будете попадать 4) я ударял с начало ближнего чела и таргетил потом на другого переключился и меня кикнуло 5) скрин есть то что кикнуло потом новую тему сделаю и скину его сюда просто я пишу с телефона

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  11. Пише пройдите капт я нажимаю по силке перейти мене перекидае на страницу а в неї вибивае ошибка нету звязку.(я з Украини) но ранше було все чудово Через це я граю з впн скрин не магу показать

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  12. Автор: саща,

захажу на хом и вижу это 1 помеха рг 2 как гриферил через печки там даже рельс нету

• 1 ответ
    • 506 просмотров
  13. Автор: ReSky_YT,

Ваш игровой никнейм: не скажу На каком режиме вы нашли этот баг: на сайте Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: посмотреть мой скрин в пункте 5 Полное описание бага: эммм у вас все нормально??? чек скрин... Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): сорян за отнятое время, надеюсь не получу бан, и да это рофл)))

• 2 ответа
    • 464 просмотра
  14. 1.Merz_Mackenzie 2. Aurora 2.0 (Анархия) 3.Просто решил проверить /clan info и не чего не происходит, баг присутствует на сервере уже 2 месяца. А ещё в /invsee не показывается броня 4. Если написать /clan info то нечего не произойдёт. Если написать /invsee то нет брони игрока и тем самым не удобно не знаешь в каких он зачарованиях 5.https://youtu.be/Kwpn4CfAExE

• 1 ответ
    • 568 просмотров
  15. я не знаю что это но когда я отпровляю сообщение в чат мне пишут Вы никогда больше не сможите говорить! (если не тот раздел то скажи какой)

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  16. Автор: MoKILLERS,

Ваш игровой никнейм: MoKILLERS На каком режиме вы нашли этот баг: На сервера Grif 7 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Мне др скинул айпи там было написано зайдите по сылке и подвердите что вы не бот я таки сделал и пишу пароль на акке и выхожу потомучто я что то забыл Полное описание бага: Взлом Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 506 просмотров
  17. я не знаю что это но когда я отпровляю сообщение в чат мне пишут Вы никогда больше не сможите говорить! (если не тот раздел то скажи какой)

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  18. Ваш игровой никнейм: rusibor5555 На каком режиме вы нашли этот баг: При заходе в лобби Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Захожу на сервер и неверный пароль Полное описание бага: сегодня хотел пойграть на риливорлд и неверный пароль но я помню что пароль был такой Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 433 просмотра
  19. не скринил но при том когда хочешь продать предмет забываешь что надо тп на спавн тепаешься с предметом в руках и у тебя продается первый предмет в слотах и таковым была моя алмазная кирка

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  20. Автор: r3tryy7,

Ваш игровой никнейм: aliens_1 На каком режиме вы нашли этот баг: 2 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: сделать авто-зльеварку, из 4 слотов зельеварок, то есть: нарост, порошок огненный, свето пыль, порох Полное описание бага: когда нажимаешь на кнопку она должна работать, а она стреляет молнией и ломается Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  21. Автор: poiuy,

гриф 1.16.3 ник: lesha_ne_lesha когда пытаюсь написать что то в чат мне пишут: Вы теперь никогда не сможете говорить!

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  22. Автор: Mr_Semen_06,

1) Mr_Semen_06 2)8 3) Подошел к жытелю(фермеру) и попробовал купить яблоки, у меня купился хлеб. 4)Я заметил что если вам хватает изумрудов на 1 предмет который продает жытель за изумруды то купитса он 5) -

• 1 ответ
    • 431 просмотр
  23. Автор: xsalber,

меня замутил Анти-спам на 14д за слово ds который не относится к сторонним проэктам потому что это отдельное преложение и даже у рилливорлда есть дискорд канал поэтому я житаю что мут был не правильным

• 1 ответ
    • 459 просмотров
  24. я не знаю что это но когда я отпровляю сообщение в чат мне пишут Вы никогда больше не сможите говорить!

• 1 ответ
    • 482 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.