Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: LaPon,

1 dEv1lss 2 6GRIF 1.12.2 3 я переставил маяк выбрал эффект он не работает 4 у меня вчера работал маяк я поставил его на другое место я беру железо выбираю спешку потом спешку2 и у меня выкидывает железо 5

• 1 ответ
    • 521 просмотр
  2. Ваш игровой никнейм:djasper_batya На каком режиме вы нашли этот баг: 20 Grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я купил разбан вчера вечером сегодня вошёл бан... всё равно есть Полное описание бага:не работает разбан Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету......

• 1 ответ
    • 459 просмотров
  3. Автор: Женя,

нас 2 жал

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  4. Ваш игровой никнейм: DeathGen На каком режиме вы нашли этот баг: гриферский мир 12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: поставил спавнер слизней в биоме болота и слизни не спавняться даже ночью и даже под землёй Полное описание бага: спавнер слизней не работает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 2 ответа
    • 744 просмотра
  5. Автор: Crazy,

Ваш игровой никнейм: CrazyST + CrazyST_ На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 9 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Мы апнули 20 лвл на клане, я написал в глобал чат "Поздравьте нас мы топ 2 grief-9 и меня кикнуло с ТОП РЕСАМИ + замутило Полное описание бага: Просто написал "Поздравьте нас мы топ 2 grief-9" кикнуло, замутило, и ресы раскинулись на спавне, и их подобрали другие люди( Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ниже

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  6. Автор: Kitisu,

1.Ваш игровой никнейм: Kitisu 2.На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: В донате херо команда /recipe не работает, хотя в описание говориться что херо может ее использовать. 4.Полное описание бага: Пишет - "Эта функция не поддерживается на текущей версии сервера. В таком случае просто напишите в описании что не работает на 1.12. 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 475 просмотров
  7. Автор: voxozzz,

ПОЧИМУ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ

• 1 ответ
    • 550 просмотров
  8. Я зашёл в портал в ад и оказался в портал-ловушке выйти не могу ничего сделать не могу. Другие игроки просто бы пересоздали акк но у меня там Overlord сделайте что нибудь мой ник такой же как и на форуме 10 сервер.

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  9. Ваш игровой никнейм: DeathGen На каком режиме вы нашли этот баг: гриферский мир 12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: поставил спавнер слизней в биоме болота и слизни не спавняться даже ночью Полное описание бага: спавнер слизней не работает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 474 просмотра
  10. Слизни не работают хоть я и нахожусь в биоме болота но они серовно не спавняться

• 1 ответ
    • 452 просмотра
  11. 1. ник-Chiaraaaaa 2. 17гриф версия1.12.2 3. данный баг можно обнаружить с помощью ендер пёрла и листвы в 2 блока, кидайте в 2 блока листы так как будто вы проходете в дверь и вы видете всё сквозь стены. 4.из за этого бага можно видеть сквозь стены обычным игрокам,пофиксите! 5.

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  12. Ваш игровой никнейм: ugrakilla На каком режиме вы нашли этот баг: Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Меня взломали с тайгером, потомя восстановил его через тех поддержку, но через дня 3 меня забанили за "Передачу" и кинули в чс в т.п, сегодня мне одобрили разбан на сервере, я захожу, а доната нету. Прошу разбанить в тех.поддержке чтобы я восстановил донат. Мой вк https://vk.com/younikss Полное описание бага: Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 0 ответов
    • 612 просмотра
  13. Ваш игровой никнейм: tunk321123 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: купил донат кейсы с рилликами а они попросту не пришли Полное описание бага: не пришли донат кейсы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 502 просмотра
  14. Я кидаю перл на врп пвп вверх и иду в зону где пвп что бы бы проверить какой урон мне наносит человек я бегу проверяю проверяю он меня бьёт меня телепортирует в плиту и кикает в кт ЗА ЧИТЫ НО Я БЕЗ ЧИТОВ исправьте пожалуйста эту ошибку

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  15. 1.Крч я не читал как правильно писать ну вобщем замной следил модер и я написал в обычный чат и меня ктото услышал хотя рядом сомной никого не было я понял что замной спекает модер вот и весь способ 2.Как его обнаружить Просите модератора следить за вами в ванише и потом пишите в обычный чат не глобальный а в обычный любое слово если модер за вами следит вас услышат а если нет то не услышат

• 1 ответ
    • 453 просмотра
    • 1 ответ
    • 395 просмотров
  16. Вы забыли написать наказание по 5.5 правилу

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  17. Автор: juxes,

Ваш игровой никнейм: juxes На каком режиме вы нашли этот баг: 19-grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зайти в эндермир Полное описание бага: Заставлена линия в эндер мире, так же стоят блоки за линией, которые невозможно сломать. Прошу сделать очистку эндер-мира, так как невозможно убрать данные блоки Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  18. Ваш игровой никнейм:diavols функция /nick - forin На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: . Полное описание бага: поменял пароль днём вечером забыл Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не думаю что можно скидать на форум

• 1 ответ
    • 500 просмотров
  19. Автор: dowliy,

1. TemaK1234 2. GRIEF-2/1.12 3. Я выставляю на аукцион например: 2 стака эндер-перлов, 3 стак выставить уже не могу. 4. У меня донат драгон, в описании данного доната написано, что он имеет 999+ слотов на аукционе, но я могу выставить только 2, т.е я выставляю на аукцион например: 2 стака эндер-перлов, 3 стак выставить уже не могу. 5.

• 1 ответ
    • 590 просмотров
  20. Автор: Andrej1,

как узнать или зделать новий пароль без вк

• 1 ответ
    • 520 просмотров
  21. Ваш игровой никнейм: ugrakilla На каком режиме вы нашли этот баг: ВКонтакте и на сервере Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага: Я восстановил аккаунт в тех. поддержке после взлома, но спустя пару дней меня заблокировали в группе и на сервере. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 430 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.