Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Здраствуйте дорогие Админы и Модераторы 1)ник zamirdayd6 2) 5кейсов с риликами 3) 4) ReallyWorold-покупка 5 кейсов с Рилликами 5) zbagaytdinov4 6) не с карты Пожалуйста верните деньги или верните кейсы очень расстроен до свидание!)

• 1 ответ
    • 662 просмотра
  2. когда я пытаюсь купить донат,рилики,кейсы и тд выдает ошибку при попытке покупки на сайте

• 1 ответ
    • 517 просмотров
  3. Автор: Proerps94351,

Ник Proerps94351 Прошлый пароль был 118877 я ввожу а там нелогинитса!!! У меня был титан.

• 1 ответ
    • 556 просмотров
  4. Автор: timyr1289tima,

timyr1289tima был взломан

• 1 ответ
    • 475 просмотров
  5. Автор: timyr1289tima,

вломаккаунта

• 2 ответа
    • 434 просмотра
  6. Ваш игровой никнейм:Malbor2 На каком режиме вы нашли этот баг:убил читак Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: софт Полное описание бага: я юзал тотем не смог уйти Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):by Kerkones

• 1 ответ
    • 525 просмотров
  7. Автор: Sanek_v2,

Ваш игровой никнейм:Sanek_v2 На каком режиме вы нашли этот баг:5 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:незнаю Полное описание бага:купил 50 кейсов с вещами, выдалось 18 а 32 удетели в пустоту Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Таймкод 1.30 Доп комменты: мне должны были выдать, но не выдали

• 1 ответ
    • 510 просмотров
  8. Автор: ramakov,

Всё тигры не могут не чего продавать на аукционе исправьте пожалуйста

• 1 ответ
    • 462 просмотра
  9. Ваш игровой никнейм: alextaj6662 На каком режиме вы нашли этот баг: 3 гриф (1 14 4) 12.01.2022 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я пехаюсь на реке с пингом 40-50 потом меня в кт кикает за флай с ресами Полное описание бага: в режиме пвп консоль кикнула в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): видео на ютубе! не позволяет вставить видео слишком большое

• 1 ответ
    • 469 просмотров
  10. Ваш игровой никнейм: SH335 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Ну решил я продать значит зелье забил инвентарь и потопал на варп аук залетаю выкладываю два зелья а мне это фуфел бот каторый пишет что больше нельзя выкладывать я смотрю а там и правда всего 2 из 2 Полное описание бага: ну типо я донат драгон и у меня на ауке всего 2 слота хотя по описанию доната должно быть 999+. на скрине 2 гриф потому что думал что может быть там нормально слоты Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://imgur.com/a/mFHFiRN

• 1 ответ
    • 545 просмотров
  11. Автор: Mayner_Play,

Ваш игровой никнейм:Mayner_Play На каком режиме вы нашли этот баг:1 grif Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я много пытаться зайти на сервер и мне вылазить сайт я на него перешло и прошло капчу и после этого меня забанили. Полное описание бага: Ну перешло на сайт от капчи и прошло ее и бан получил. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 433 просмотра
  12. здраствуйте у меня почемута не работает ваш магазин у меня нет корзины для оплаты позвоните в дискорд Vovak#6829

• 1 ответ
    • 442 просмотра
  13. Автор: VIKA432,

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  14. Здраствуйте, мой ребёнок купил привелегию DraGon 3 раза (своим друзьям) , можно вернуть деньги за это?

• 1 ответ
    • 1.3 тыс просмотров
  15. Автор: xXxApTeMkAxXx,

• 1 ответ
    • 443 просмотра
  16. Автор: DragAsa,

1. Мой никнейм DragAsa 2. 5 гриф на версии 1.12.2 3. Меня взломали. 4. Захожу на сервер в субботу и мне пишет что игрок уже играет на сервере. Мои друзья в этот момент были в сети и видели как мой аккаунт бегает. Взломщик удалил всех из привата и поменял пароль. Донат у меня император(покупал по промокоду и до этого был донат титан). 5.

• Sad
    • 1 ответ
    • 824 просмотра
  17. Ваш игровой никнейм: DeCrines На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1 сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: купил яйцо коровы и спавнер, поставил и они не спавнятся Полное описание бага:купил яйцо коровы и спавнер, поставил и они не спавнятся. Место для спавна есть и свет тоже, все условия Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Нету

• 1 ответ
    • 3 тыс просмотра
  18. Исправьте это: вот я пвп на дуэле и кидаю эндер-жемчуг и застреваю в стене скрины есть скину в дс

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  19. Автор: Mr_Semen_06,

1.Mr_Semne_06 2. 8 гриф 3.На спвне окно с ценами на донаты донат Тигр стоит 2022р. а ето не так. 4. ответ в 3. 5. Легко проверть

• 1 ответ
    • 622 просмотра
  20. Автор: jakolp,

Ваш ник: jakolp Ник нарушителя: SergeyPoghosyn Дата нарушения:01.06.2022 Суть нарушения: он мне написал хочешь тотемы я ответил да он сказал ответь на 3 вопросы дам , и его вопрос был как будет на английском акриен, я написал akrien , кикнуло с серва потом консоль по айпи мут выдал на 14дней, прошу чтоб размутили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 на 1 мире Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: пишу вторую жалобу, мою жалобу приняли но не размутили , я заебался ждать уже 5-6 дней уже в муте по айпи, ПРОШУ РАЗМУТЬТЕ МЕНЯ НИК jakolp Важно:

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  21. 1. Rick_BRO_228 2. Гриф 1.16-2 3. sloupok (хелпер) дал мут за флуд символами 4.Я писал в чат о том что нашёл баг (не спамил) 5. не имеються (только тот что я замучен а причина не показываеться)

• 1 ответ
    • 490 просмотров
  22. Автор: Chubak005,

Меня взломали . В последний раз я заходил ночью 0:30 по времени KG. Ник Chubak005. Захожу утром веду пароль а он неправильный.

• 1 ответ
    • 494 просмотра
  23. Ваш игровой никнейм: Egpr_Shackteer На каком режиме вы нашли этот баг: login Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: незнаю Полное описание бага: играю с этим ником примерно пол года, недавно паролб слетел (примерно в декабре 21 года) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 1.

• 1 ответ
    • 507 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.