Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25062 темы
-
Здраствуйте дорогие Админы и Модераторы 1)ник zamirdayd6 2) 5кейсов с риликами 3) 4) ReallyWorold-покупка 5 кейсов с Рилликами 5) zbagaytdinov4 6) не с карты Пожалуйста верните деньги или верните кейсы очень расстроен до свидание!)
-
- 1 ответ
- 662 просмотра
-
-
когда я пытаюсь купить донат,рилики,кейсы и тд выдает ошибку при попытке покупки на сайте
-
- 1 ответ
- 517 просмотров
-
-
Ник Proerps94351 Прошлый пароль был 118877 я ввожу а там нелогинитса!!! У меня был титан.
-
- 1 ответ
- 556 просмотров
-
-
-
-
Ваш игровой никнейм:Malbor2 На каком режиме вы нашли этот баг:убил читак Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: софт Полное описание бага: я юзал тотем не смог уйти Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):by Kerkones
-
- 1 ответ
- 525 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Sanek_v2 На каком режиме вы нашли этот баг:5 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:незнаю Полное описание бага:купил 50 кейсов с вещами, выдалось 18 а 32 удетели в пустоту Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Таймкод 1.30 Доп комменты: мне должны были выдать, но не выдали
-
- 1 ответ
- 510 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм: alextaj6662 На каком режиме вы нашли этот баг: 3 гриф (1 14 4) 12.01.2022 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я пехаюсь на реке с пингом 40-50 потом меня в кт кикает за флай с ресами Полное описание бага: в режиме пвп консоль кикнула в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): видео на ютубе! не позволяет вставить видео слишком большое
-
- 1 ответ
- 469 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: SH335 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Ну решил я продать значит зелье забил инвентарь и потопал на варп аук залетаю выкладываю два зелья а мне это фуфел бот каторый пишет что больше нельзя выкладывать я смотрю а там и правда всего 2 из 2 Полное описание бага: ну типо я донат драгон и у меня на ауке всего 2 слота хотя по описанию доната должно быть 999+. на скрине 2 гриф потому что думал что может быть там нормально слоты Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://imgur.com/a/mFHFiRN
-
- 1 ответ
- 545 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Mayner_Play На каком режиме вы нашли этот баг:1 grif Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я много пытаться зайти на сервер и мне вылазить сайт я на него перешло и прошло капчу и после этого меня забанили. Полное описание бага: Ну перешло на сайт от капчи и прошло ее и бан получил. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 433 просмотра
-
-
здраствуйте у меня почемута не работает ваш магазин у меня нет корзины для оплаты позвоните в дискорд Vovak#6829
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 419 просмотров
-
-
Здраствуйте, мой ребёнок купил привелегию DraGon 3 раза (своим друзьям) , можно вернуть деньги за это?
-
- 1 ответ
- 1.3 тыс просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 443 просмотра
-
-
1. Мой никнейм DragAsa 2. 5 гриф на версии 1.12.2 3. Меня взломали. 4. Захожу на сервер в субботу и мне пишет что игрок уже играет на сервере. Мои друзья в этот момент были в сети и видели как мой аккаунт бегает. Взломщик удалил всех из привата и поменял пароль. Донат у меня император(покупал по промокоду и до этого был донат титан). 5.
-
-
- 1 ответ
- 824 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: DeCrines На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1 сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: купил яйцо коровы и спавнер, поставил и они не спавнятся Полное описание бага:купил яйцо коровы и спавнер, поставил и они не спавнятся. Место для спавна есть и свет тоже, все условия Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Нету
-
- 1 ответ
- 3 тыс просмотра
-
-
Исправьте это: вот я пвп на дуэле и кидаю эндер-жемчуг и застреваю в стене скрины есть скину в дс
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
1.Mr_Semne_06 2. 8 гриф 3.На спвне окно с ценами на донаты донат Тигр стоит 2022р. а ето не так. 4. ответ в 3. 5. Легко проверть
-
- 1 ответ
- 622 просмотра
-
-
Ваш ник: jakolp Ник нарушителя: SergeyPoghosyn Дата нарушения:01.06.2022 Суть нарушения: он мне написал хочешь тотемы я ответил да он сказал ответь на 3 вопросы дам , и его вопрос был как будет на английском акриен, я написал akrien , кикнуло с серва потом консоль по айпи мут выдал на 14дней, прошу чтоб размутили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 на 1 мире Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: пишу вторую жалобу, мою жалобу приняли но не размутили , я заебался ждать уже 5-6 дней уже в муте по айпи, ПРОШУ РАЗМУТЬТЕ МЕНЯ НИК jakolp Важно:
-
- 1 ответ
- 413 просмотра
-
-
1. Rick_BRO_228 2. Гриф 1.16-2 3. sloupok (хелпер) дал мут за флуд символами 4.Я писал в чат о том что нашёл баг (не спамил) 5. не имеються (только тот что я замучен а причина не показываеться)
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
Меня взломали . В последний раз я заходил ночью 0:30 по времени KG. Ник Chubak005. Захожу утром веду пароль а он неправильный.
-
- 1 ответ
- 494 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Egpr_Shackteer На каком режиме вы нашли этот баг: login Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: незнаю Полное описание бага: играю с этим ником примерно пол года, недавно паролб слетел (примерно в декабре 21 года) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 1.
-
- 1 ответ
- 507 просмотров
-
-
-