Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
1. 91__91 2. гриф 3. была дырка на режиме дуель и можно выбратся за карту 4. дырка на режиме дуель и можно выбратся за карту
-
- 4 ответа
- 738 просмотров
-
-
gamedan1417 Гриф. выживание Я просто тепнулся на свой дом, а оказался не пойми где У меня была точка дома (я снимал свой проект) сегодня я тепнулся на хом и оказался где то вообще в другом месте. Я снимал на ютуб(канал:https://youtube.com/c/GAMEDAN1417) Как я строю сферу, бац она исчезает и мне пишут надостаточно док-в(просто зашибись
-
- 1 ответ
- 624 просмотра
-
-
1. passion_lady8511 2. Анархия 3. Заходитье на Анархию и пишытье spawn потом там перед порталом написано не Портал а портял 4.Перед порталом на Анархии Написано не Проидитье в портал а написано проидетье в портял. 5.
-
- 1 ответ
- 631 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Styopa30 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: тепнулся на спавнер зомби, подождал пока они заспавнятся и у них 0 реакции на меня Полное описание бага: Любые мобы вообще не агрятся на тебя( И ЭТО НЕ ПИНГ+ Я ПЕРЕЗАХОДИЛ, ТАК У ВСЕХ)
-
- 1 ответ
- 583 просмотра
-
-
ник: DRAGONBOSS24 меня взломали я не знаю что делать помогите... есть доказательства то что это мой аккаунт ...
-
- 4 ответа
- 788 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:3JloU_6e3_Teb9l На каком режиме вы нашли этот баг:grief 11 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:- Полное описание бага:я зашел на рв после 2 месяцев хотел написать а у меня мут. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нет.
-
- 1 ответ
- 618 просмотров
-
-
какой то чел бегает по 3grief и убивает всех с одной стрили он мне слил броню на защиту 4 и шар силы2 он уже пол сервера убил ник нарушителя im_clash_rol говорит он ютубер видос снимает но я не думаю что ютубер сливает пол сервера и не отдаёт донат ресурсы
-
- 1 ответ
- 532 просмотра
-
-
1) ваш игровой ник: и 3JloU_6e3_Teb9l. 2)где вы нашли этот баг
-
- 1 ответ
- 503 просмотра
-
-
Захожу на сервер, регион остался, но как буд-то вайпнулся. Построил мельницу и создал поле с морковью, захожу через дня 2 - пусто и регион остался заприваченым
-
- 1 ответ
- 465 просмотров
-
-
1.Ваш игровой никнейм: vlad_505_ 2.На коком режиме вы нашли этот баг:ГРИФ-1.16-1 3.Как обноружить этот баг; опишите ваши действи Я стоял в афк отошол и меня консоль замутила 4.Полное описание этого бага: Я стоял в афк и консоль меня замутила по причине Упоминания стороних проектов 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеються)
-
- 1 ответ
- 509 просмотров
-
-
1. IlyaShka1001 2. на всех 3. Купил разбан жду уже 5 мин и разбана нету 4. Чистый развод ДЕНЕГ 5.
-
- 2 ответа
- 706 просмотров
-
-
1.Xomyak_xory 2.Grief-1.12.2;Classic grief-1 3.Баг с прохождением через люки 4.Если хитбокс люка нахолится в нижнец части блока,то постави на него хом тебя тепает не на люк а под него + если тв стоишь на люке в 2 блоках и люк стоит на 2 блоке в ногах,тоесть внизу второго боока то тебя так же тепает под него 5.
-
- 1 ответ
- 596 просмотров
-
-
Глупый читер пробрался ко мне на формилку через читы убил и заприватил регион: krock_gena* Прошу удалить этот регион
-
- 2 ответа
- 544 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1 12 2 -1 16 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был пвп, и меня кикнуло за читы хотя я без них Полное описание бага: Кикает за читы когда я без них. Верните инвент Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 3:51 инв 5:01 - 5:05 кик
-
- 4 ответа
- 741 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: ZamyPlay На каком режиме вы нашли этот баг: гриф-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играть. Полное описание бага: Пхался с версии 1.12, как вдруг кикнуло за читы 002, хотя я без них, верните инв пожалуйста Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/gCuR1EFp57A p.s. был шар стойкости, 2 левитилки, возместите хотя-бы рилликами
-
-
- 5 ответов
- 1.1 тыс просмотра
-
-
1. _MiMima_ 2.дон сайт 3. Разве не количЕство?
-
- 3 ответа
- 748 просмотров
-
-
Можно ли узнать у вас что у этого игрока был за лук он прошёл в трапу читами ну я думаю он голый ничего не сделает он достёт лук и бьёт в меня молния и стреляет луком я сдох. Можно мне вопрос что это за лук или баг очень хочется узнать
-
- 1 ответ
- 614 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: qMiko_ На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: написать что - то в чат Полное описание бага: при любой попытке написать в чат выдается данная ошибка на протяжении двух дней, но личные сообщения и сообщения в клан работают. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 868 просмотров
-
-
1.Stalkernone 2.ни на каком 3. Я не знаю, мои действия я написал в техподдержку 4.я захожу на ваш сервер ввожу правильный пароль а пишет что он не правильный 5. Ниже
-
- 2 ответа
- 2.5 тыс просмотров
-
-
1.nikkiev1 2.Grief-1.12.2;Classic grief-1 3.Как точно этот баг незнаю как найти,но я был на дуэле и к нам пришли 2 чела с других дуэлей 4.Мы с челом пошли пвп на дуэлях и тут я за барьером увидел 2 челов(зарекать не получилось так как я не ожидал такого и программа небыла запущена).Они прошли через берьер пёрками и начали бить,по началу их автоматически хилило,но в итоге я 1 дропнул и в чате напиаало что тот человек который бил моего опонената выйграл дуэль.Точно как это произошло незнаю,поэтому как это сделать сказать не могу,но знаю что они пришлм сверху где находить барьерная стенаячуть выше стены колизея.Но если что можно узнать у тех людей на реке прот…
-
- 1 ответ
- 571 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Imp1sel На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-11 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ничего не писал в чат, просто так консоль замутила на 14 дней Полное описание бага: ничего не писал в чат, просто так консоль замутила на 14 дней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 623 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: AllexSey425 На каком режиме вы нашли этот баг: Вообще весь сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто следовать инструкции как привязать Аккаунт к ВК Полное описание бага: Короче я действовал по инструкции. Зашёл в ВК, нашёл Код. Зашёл в игру написал /link ( код который был в ВК) . После этого мне пишет введите ещё раз чтобы подтвердить, я ввожу, и ничего не происходит, ввожу 3 раз, и мне пишет чтобы я вввёл /link (код) Всё видно на скрине помогите пожалуйста мне нужно привязать аккаунт, я уже 2 раз восстанавливаю его из-за взлома. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://ibb.co/tK9Vzmf
-
- 1 ответ
- 1 тыс просмотр
-
-
1:мой ник: kokosik200812 2:гриферское выживание, 1.12.2, 13 гриф 3:не возможно выполнить квест в котором нужно убить 5 зомби жителей 4: я выполнял квесты и тут появился квест где нужно убить 5 зомби-жителей, я начал думать как это можно зделать, но оказывается не как, так как если спавнрейд отключён то и зомби жители не спавнятся, а уровень сложности лёгкий тоесть жителя нельзя превратить в зомби-жителя. (Исправте пожалуйсто
-
-
- 1 ответ
- 646 просмотров
-
-
Exerc1se 13 Гриф 1.12.2 Во время того, как на сервере было куча ботов меня замутил антиспам бот, хотя я даже ничего не писал АнтиСпам бот замутил, хотя я ничего не писал Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 520 просмотров
-