Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
1.ваш игровой никнейм: LOL_4ik4 2.На каком режиме вы нашли этот баг: при входе 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: при входе высвечевается запись 4.Полное описание бага: только когда заходишь на рв пишется эта запись и только с этого аккаунта , пробовали заходить с разных устройств безполезно. 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 648 просмотров
-
-
Меня просто так замутил Антиспам за то что я написал! Кто может продать кирку на эфф 4-5 или книгу на эфф 4-5 и меня замутили на 14 дней
-
- 1 ответ
- 476 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:kingwik_YT На каком режиме вы нашли этот баг:нашел на 3 дуэлях баг где можно выйти с дуэлей и перейти на другую арену Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:(в видео) Полное описание бага:Этим багом можно попасть к другим людям на пвп арене, тоисть ты можешь попасть на другие дуэли с другими людьми Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://yadi.sk/i/eGLan2y5YnWrrA
-
- 1 ответ
- 637 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: BabySalamon На каком режиме вы нашли этот баг:1 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: нажал пкм и кикнуло Полное описание бага:я с версии 1.14.4, нажимал на пкм и меня кикает, захожу на серв а голова стоит Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): по прошу вернуть либо рилики либо голову
-
- 1 ответ
- 680 просмотров
-
-
1. DARK_FRYKT_YT 2. 11 ГРИФ Спам бот по ошибки выдал мут на 14 дней ! Хоть я написал 1 раз Человеку чтобы он отдал меч
-
- 1 ответ
- 473 просмотра
-
-
Можете помочь мне пожалуйста если
-
- 1 ответ
- 541 просмотр
-
-
-
-
- 5 ответов
- 735 просмотров
-
-
1. _Happy_Summer_5 2. гриф 1 1.2.2 3. Я пытался забанить читера на 5м (хоть как-то) 4.Меня замутил Анти-спам на 14d причина: Упоминание сторонних ресурсов 5. (заскринил когда подал заявку)
-
- 1 ответ
- 476 просмотров
-
-
1. TOPEGOLTOP 2. Весь сервер 3. Когда только входишь на сервер тебе пишет *Сессия активна, ввода пароля не требуется* а дальше просто ничего не происходит - висишь в воздухе секунд 15-20 а потом кик 4. (У меня так) Сразу когда входишь на сервер или когда летишь вниз с неба 5. Скрины
-
- 2 ответа
- 834 просмотра
-
-
У меня привязан аккаунт к вк, но мой вк заблокировали на всегда. Что мне делать? К большому сожелению я не помню пароль от аккаунта, так как-постоянно менял его через ВК. Помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 524 просмотра
-
-
я купил 3 донат кейсов последняя выбитая привилегия не работает я пишу /enderchest (/ec) пишит команда не найдена, SosiskaDoKilYT. p.s. я думаю что это потому что я выбивал донат, но префикс есть.
-
- 3 ответа
- 541 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: RicardoMilosAYe_ На каком режиме вы нашли этот баг: - Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: - Полное описание бага: - Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): - Я пишу не по форме я знаю, на форуме просто не нашёл такого раздела для подобных тем, писал сюда чтобы мне вернули рилики, кикнул АЧ в кт мне ответили что вернут 250, хотя я просрал ресов на 350, вообщем сказали вернут но прошло 6 дней и ничего не выдали .-, ссылка на жалобу когда я писал -
-
- 3 ответа
- 561 просмотр
-
-
1. hare2020 2. На всех 3. Открыть кейс с префиксами, если выпадет подчеркнутый титул, баг сделает свое :) 4. После открытия кейса, если выпадает подчеркнутый префикс, подчеркивание выходит за границы, например: выиграл TEST в Кейсе с префиксами (фиксится это очень легко, достаточно лишь после титула ставить не пробел, а &f, например: &fвыиграл &c&l&nTEST&f в &aКейсе с префиксами) 5. Приложил, вот:
-
- 1 ответ
- 509 просмотров
-
-
squad777 GRIEF-1.16-4 Решила заработать немного игровой валюты в шахте Во время того как капаешься в шахте есть одно место где скидывается твой прогресс накопанных руд при этом там имеются сами руды которые когда вскапываешься на несколько секунд появляется счётчик руд но потом исчезает и их нельзя продать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): баг шахты.flv
-
- 2 ответа
- 585 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Zvero_Gamer На каком режиме вы нашли этот баг: 5 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:мой друг заприватил сундук добавил меня а я не могу не ломать не открывать его хотя и в доме и в регионе с сундуком я овнер я был не на сервере Полное описание бага: я есть в регионе где запривачен сундук в регионе с сундуком и в регионе с домом я владелец но не могу ничего с сундуком сделать на видеозаписи видно что даже заглавные буквы совпадают Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 2021-11-05 22-07-28.mp4
-
- 2 ответа
- 573 просмотра
-
-
Я купил 10кейсов с ртликами на рв, мне пришло только 5, что делать.
-
- 2 ответа
- 663 просмотра
-
-
reallyworld.mp4
-
- 2 ответа
- 513 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Vinz_Wens На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское виживание 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я захожу на сервер, я не могу вспомнить пароль. Полное описание бага: У меня заблокировали страницу ВК, а мой аккаунт был привязан к ней. Я не могу восстановить пароль, но даже если вспемню его, всё равно придётся подтверждать вход, а этого я сделат не могу, так-как страница заблокирована на всегда! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 666 просмотров
-
-
Я зашёл на серв я покупаю дхелпера после меня банят после я покупаю разбан и уже жду и покупаю уже драгона верните дхелпера на 2 акк. Чек снизу
-
- 2 ответа
- 651 просмотр
-
-
Перепутал ник когда донатил на кейс с донатом написал Nednos7 а надо было Nednos помагите пожалуйста
-
- 2 ответа
- 726 просмотров
-
-
-
- 2 ответа
- 760 просмотров
-
-
Kirill_P не могу зайти на сервер пишет неверный пороль а 1 час назат я играл на том же пороле а донат ИМПЕРАТОР жалко всё таки 900 рублей если можно я саздам новый акк и вы мне на него кинете моего ИМПЕРАТОРА будующий акк ник Kirill
-
- 2 ответа
- 606 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: TikTac На каком режиме вы нашли этот баг: 2 Grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я захожу на сервер. Уже 3 день не могу нормально поиграть. Постоянно большой пинг на сервере. В других приложениях все хорошо. Большой пинг только на сервере. Из-за того что большой пинг постоянно кикает по причине Читы 005 Полное описание бага: Большой пинг Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Ниже
-
- 2 ответа
- 3.2 тыс просмотра
-
-
от консоли за то,что я написал что чел с таким то ником читер,а в его нике оказалось название чита -_- Ваш ник:Flyk_Sa Ник нарушителя:Console Суть нарушения:Меня замутила консоль за то что я написал что чел с таким то ником читак Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пожалуйста размутьте,ведь я хотел пжаловатся на чела , а меня замутила консоль
-
- 3 ответа
- 953 просмотра
-